Перейти к содержанию
АнимеФорум

Любимый персонаж из "Утены"  

237 проголосовавших

1. 1. Любимый персонаж из "Утены"

• Utena
      86
    • Anthy
      22
    • Touga
      24
    • Miki
      14
    • Juri
      34
    • Saionji
      12
    • Nanami
      15
    • ...другие
      27

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Утена, она... жестокая в своей наивности. И к тому же человек, достоинства которого и являются причиной всех её несчастий.

причина всех людских несчастий - ложь и скрытность, напрямую связанные с трусостью. Утена не жестока, она пряма и открыта, и благородна. а на любимые мозоли наступает не только она (другие на свои и чужие глюки регулярно сыпят соль, часто нарочно). тут на все эти хитросплетения галантности не напасешься. особенно когда эти мозоли прячут, при этом выращивая и лилея.

да в таком случае ее достоинства вызывают у некоторых неадекватную рекцию. и что же? начать растить своих тараканов в голове?

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Утэна - как самый разноплановый персонаж. Кроме того, она вечно, сама того не желая, поступает хорошо.

Хотя все персонажи хороши. Каждый изменяецца и развиваецца, что определённо хорошо.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всё-таки дошли руки посмотреть мувик Утены. И, скажем так, не впечатлило. Потому-что сумбурно и невразумительно, особенно по сравнению с сериалом. Да и впечатление от сериала перебивает впечатление от мувика, не даёт воспринять мувик в полной мере. В общем, мувик имеет смысл смотреть только в порядке ознакомления.

PS: а ради красивой графики лучше посмотреть мувик "X"

PPS: не знаю, кому как, а мне показалось, что сериал гораздо более shoujo-ai, чем мувик.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Мой голос был за Джури.

Впечатлило, что Утэне, даже, гм, вдохновлённой силой Диоса, на дуэли ни разу не удалось срезать её розу. Первая дуэль с её участием вообще понравились мне больше всех.

Также понравился сам типаж персонажа... этакая гордая и неприступная красавица, неимоверно крутая к тому же (и не только в обращении со шпагой).

Единственное, что мне в ней определённо не понравилось - это объект её несчастной любви, и дело даже не в юри...

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Соглашусь с предыдущим автором,Шиори лучшая.Есть в ней что то притягивающее и завораживающее.Ее хрупкая невинная красота в сочетании с порочностью придает ей особое очарование и сексуальность.:wub:

Но поскольку ее в опросе не было,проголосовал за Дзюри. :D

Эта рыжая и гордая красотка мне тоже нравиться и особенно ее чувства к Шиори. :P Такая властная и самоуверенная львица при виде Шиори превращается в нежную и застенчивую девушку,готовую исполнить любую ее прихоть. :wub:

Жаль что ей не удалось стать принцем,она этого больше всего заслуживала. :)

Изменено пользователем Vital (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сложно выбрать... Каждый персонаж наделён качествами, которые вызывают симпатию, но... они как незавершенные картины, если правильно дорисовать образ то получится шедевр... если неправиль - мазня... а иногда лучше оставить все как есть.

Теперь конкретика: Tsuchiya Ruka. (коротко и ясно ^__^)

Опубликовано
Мангу читал давно, а вот аниме только сейчас смотрю, и понимаю что я терял все эти годы! Очень атмосферная вещь, все этому способствует: опенинг замечательный- песня сразу создает соответствующее настроение, рок-музыка звучащая перед дуэлями, когда появляется подвешенный ввоздухе замок, и эти проказницы-сплетницы тени на стенах и многое другое еще. И вообще люблю длинные сериалы. Утена это классика, эталон.
Опубликовано

мувик смотриться еще туда сюда, а вот сериал если честно подкачал, серии после 12-14 смотреть становится с кучно, каждую серию почти одно и тоже...

хотя я стойко высмотрел его до конца, скажу только, если б в утене было серий 26 максимум было б намного лучше, а так слишком много "воды"

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Тогу выбрала. Он добрый на самом деле, как и Нанами. И вообще, всегда питала слабость к мальчикам, которые любят девочек )))

Утэна великолепна, но таких людей быть не может. Слишком прямая, слишком чистая, слишком неприклонная. Чтобы ее полюбить по-настоящему, она должна обладать хотя бы одним недостатком. Да и мне, как женщине, непонятно, что она могла найти в этом самом Крае Света...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация