Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_45443

Сегодня я обнаружил, что все чему я учился годы, ничто перед "розовой реальностью" человеческой мысли...

Я обнаружил, что работаю мечом как топором, что мои стремительные выпады заканчиваются у оппонента на руках...

Для начала я хочу искренне извиниться перед Неведомой, Нео И Юрием. Тут брали верх истинкты самосохранения и я пытался попасть по копусу, но часто попадал по ногам и рукам. Извиняюсь за побитые руки...

Итак, вы когда нибудь фехтовали? Можете ли вы расскать , что-нибудь интересное по этому поводу, и ваши "секреты мастерства"...

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

• Ответов 285
  • Просмотры 11,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_408212
Неужели непонятно? Человек либо фехтует, либо НЕ фехтует! А чем... Это лишь специализация. Чем то лучше, интереснее, удобнее. Но нельзя сказать что "он фехтует на "..." А на остальном не фехтует" Я в этом уверена. А для фехтования лучше всего приспособлено европейское оружие, насколько я знаю.
Опубликовано
comment_408401
А вот может мне кто нибудь подскажет чего ждать от катаны из нержавейки? Видел в продаже катаны из аллюминия за копейки... должно быть если такой я захочу разрубить арбуз, то она погнется :). А вот из нержавейки?

[АНТИ Попса Team]

[Lacrimosa Forever! Team]

Опубликовано
comment_408403
...сломается

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_408426

андромаха

ой-ой-ой....

на ЕВРОПЕИСКОМ оружии можно устраивать МЯСО....

фехтовать можно на утонченном оружии Испании, Португалии....

да, кстати - за венцом искусства ЕВРОПЕИСКОГО оружия - в мой профаил - тама у меня фальчион =)

Изменено пользователем Серый Мышелов (смотреть историю редактирования)

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_408467

серый мышелов

По твоему Испания или Португалия не Европа? Любопытная версия. Кстати, в оружиеведении нет понятия "испанское оружие". Это - национальный признак, а не тип. Что касается фальчиона, то это оружие - признак эпохи. И это - ОБЩЕевропейское. Хотя, если Испания не Европа, то ты, конечно прав...

Опубликовано
comment_408591

андромаха

оба слова в моем нике пишутся с большой буквы... если у тебя ник пишется с маленькой - то не стоит чесать всех под одну гребенку. Испания и Португалия - находятся в ЮЖНОЙ части европы - следовательно, не подпадают под значение ЦЕНТРАЛЬНОЙ европы, основными государствами в которых являлись: Германия, Франция, Бургундия. Англия - и то больше подходит под значение "Европеиская страна" нежели чем вышеуказанные. Вот и думаите, почему? Да потому что в Испании ЖАРКО. И в доспехах там не особенно-то и походишь. Следовательно, большие, тяжелые клинки там не нужны... то есть наоборот, там не нужны доспехопроламывающие орудия пехтуры из-за ослабленности этих самых доспехов.

не вижу причин для спора, ибо

1. Ты меня все равно не переубедишь.

2. Продолжать все равно следует в личку.

3. Ну не могу я принять то, что называется "культурным фехтованием", помни - есть выкидоны на публику, а есть реальный бой.

Хотя, если Китай - это Россия, то ты, конечно права...

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_408750

Серый Мышелов

За буквы извини. А в остальном... Ты полагаешь, что... А впрочем, действительно, спорить я с тобой не буду. Человек, для которого Испания - не Европа (из за того только, что она находиться на юге), человек, который типичным оружием Европы считает фальчион, отрицая сам факт существования европейского фехтовального оружия (хотя английские дуэльные гарнитуры-близняшки, немецкие шлегеры, итальянские бугельные шпаги, венгерские кардоки, французские дворянки и испанские бреты - вещи технически сходного фехтовального порядка), так вот, такой человек либо вопиюще безграмотен, либо (что более достойно) желает выделиться на отрицании очевидного. Ни то ни другое мне, как ученому, не интересно. Пока!

Опубликовано
comment_410647
Кстати, всем кто любит фехтование: в каждом номере журнала "Калашников" теперь есть статья Мишенёва. На целый разворот с фотками!
Опубликовано
comment_410676
DarkCAT , нет...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.