Yury Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Midori)Waarmu Жалко но я работаю на катане, тебе повезло. DarkCAT Где купить боевую катану я не знаю, но учиться сначала лучше на бокене.На счёт обучения то попробуй эту ссылку http://www.katori.ru/Там учат хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCAT Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Yury Так речь и не о боевой. Ди и ты наверное где-то же покупал?Спасибо за линк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Всегда пожалуйсто. Бокен я покупал в бутто спорте за 500 руб, а нормальною мне подарили, но она дикоративная, я ей ещё не дрался, хотя можно, дюраль как ни как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umi ayasegawa Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Midori)Waarmu Жалко но я работаю на катане, тебе повезло.Объяснитесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken von Skull Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Во, тут даже темка про фехтование есть! Я вот четыре года кендо занимался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimay Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Я вот четыре года кендо занимался... Так ты рулишь! Я тоже всегда хотела чем-нибудь таким заняться. Видимо не судьба... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken von Skull Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 (изменено) Я тоже всегда хотела чем-нибудь таким заняться. Видимо не судьба...Ну, что же так пессимистично? Попытка - не пытка... Изменено 18 июля, 2005 пользователем Mikado (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimay Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Ну, что же так пессимистично? Попытка - не пытка... Я не пессимистично. Я реалистично… Я бы с радостью эту попытку совершила, вот только не знаю где… :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broken von Skull Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Я бы с радостью эту попытку совершила, вот только не знаю где… Совершила бы? Вот это другой разговор! Когда я занимался кендо, адрес был такой: пр. Мира, 67 Спортзал "Динамо", кендо: вт, чт с 19.30 до 21.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Я не пессимистично. Я реалистично… Я бы с радостью эту попытку совершила, вот только не знаю где… Я в данный момент дерусь в филёвском парке по воскресеньям, Аир называеться, и там хватает учетилей для новичков. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidg_Ra Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 на АиРе...? не смешите мои...короче, не смешите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2005 Hidg_Ra Чего не смешить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umi ayasegawa Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 >.< Ужасно маленькая фотка с фехтования.>.<_________________.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Midori)Waarmu На счёт фотки ты прав. Ну хоть какаято есть:lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidg_Ra Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Yury , там непечатное... ><' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umi ayasegawa Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Hidg_Ra Бугыгы! Всё печатное! Просто не отображает! Yury У кого-то руки дрожали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андромаха Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Не, я не занимаюсь у Мишенёва. К сожалению. А что, у него правда не бывает плохого настроения? Я слышала, что он очень, очень жесткий человек. И кто такая Галина? Его жена? Он вообще, женат? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Midori)Waarmu На сколько ты хорошо дерёшся на шпаге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umi ayasegawa Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Yury На рапире. Я, честно говоря, не имею представления о своём уровне. Но мне кажется, что в бою я была бы никак - опыта нет. База есть, а опыта нет... Вот незадача-то... андромаха Да, Галина - его жена. А Сергей... Жёсткий? Нет... Скорее наоборот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succubi Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Фехтование...Мой родной брат занимаеться им профессионально.Это вообще очень красивый спорт.Что касаеться меня,то я не шпаги не рапиры даже держать правильно не умею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андромаха Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Опыт появится, не сомневайся. Главное - база есть и ты учишься. Ведь фехтование - это вовсе не размахивание самодельным мечом. Это искусство, наука. Это вся жизнь. Ты занимаешься год, а еще не сражалась? Значит, ты на правильном пути, тебя ведут настоящие Мастера, которым есть чего сказать. Завидую!!!P. S. А жаль, что он женат... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андромаха Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 Отаку. Прости, не заметила и не ответила сразу. Я не могу сказать, каким мечом владею, так как думаю, что никаким. Я любитель, значит люблю и немного разбираюсь. Немного, но, на мой взгляд, достаточно, чтобы уметь "отделять зерна от плевел". "Люди учились в разных местах"? По некоторым текстам ясно как божий день, что "люди" нигде не учились, а только играли в обучение. А сейчас играют в мастерство. Я это не приемлю, хотя мне и симпатичны те, кто любит фехтование. А в моем представлении учиться боевому искусству, это не просто много лет по многу тренировок в неделю. Это несоизмеримо большее. И при этом, независимо от твоих собственных потенций, ты ничего не достигнешь на этом пути без настоящего Мастера. НАСТОЯЩЕГО, заметь, а не доморощенного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aidhen Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Ради интереса*ибо мне лень всю тему просматривать* можно поинтересоваться,где в Питере щас можно позаниматься фехтованием? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yury Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Midori)Waarmu Главное что база есть. А то у меня проти в шпаги есть техника, а отработать негде. Следовательно и база не закреплена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCAT Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Опять перечитал темку... Так и не понял кто чем фехтует, за исключением отдельных личностей, которые об этом заявляли. Кто знает чем проще фехтовать катаной или вакидзаси (вакидзачи)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.