1 час назад, Serendipity сказал: Да какими-то дебилами становятся люди, не знаю что происходит
Люди некоторые просто пытаются забыть прошлое, а может у нее с головой проблемы, в общем причин много. Я тоже не горю желанием общаться с бывшими одноклассниками, но черный список это конечно радикально ахаха
2 часа назад, Кирико Кираюто сказал: аааа.... Как старуха)) прст.
Да на самом деле все верно говорите! Я в вк сидела последний раз в 15 лет, раньше кстати был шанс им выйти на зарубежный рынок так сказать, но руководство поменялось и теперь в вк никто не сидит, но финансирование идет, так что на показатели им пофек....А ВЫ ПОМНИТЕ СВОБОДНЫЙ ВК? Помню, как могла раньше наткнуться на паблик, посвященный людям, которых переехала фура...а сейчас там один прон, мда
32 минуты назад, Ранко сказал: На форуме почти 150 тысяч пользователей и новички регистрируются периодически, но пишут тут одни и те же люди.
Да потому что например мои знакомые что то гуглят конкретное на форуме, находят и забивают, а остаются те, которые хотят общаться и не стесняются это делать
51 минуту назад, Ранко сказал: Я проверил у себя, вход выполняется также через номер телефона или электронную почту.
О, ну значит надежда еще есть, у других кого я спрашивала, только через макс