Перейти к содержанию

История редактирования

Обратите внимание, что версии старше, чем 30 дней обрезаются и больше не будут отображаться здесь

shiоri

21 минуту назад, redbull-2 сказал:

- я смотрел аниме 5-10 лет назад, помогите найти;
- ностальгия накатила, хочу порыться в анналах истории и занюхнуть форумной атмосферы 2000-х;
- я реально пришёл обсудить понравившееся аниме (но таких тут, не знаю, 2-3 человека).
и вот процент тех, кто хочет делиться мнением или что-то обсуждать, просто мизерный.

Справедливо. Пейсателей дефицит.

Но если искать что-то здравое, то есть же раздел онгоингов — и там темы появляются регулярно, пусть даже не в каждой кто-то пишет. То есть так или иначе это всё-таки является какой-то проекцией, пусть совсем опосредованной и камерной, глобальной ониму-движухи. Потому что обсуждать Аску в 2026 — такое себе /хотя и можно/.

Ну вот как это можно подраскрутить хоть чуть-чуть в теории? Тайтлы обсуждать сложно и муторно. Но аниме персонажецентрично зачастую. Ну и вот — посмотрел серию онгоинга, запостил, какая Мэрил из Старгейза няшная томбоечка /хазбандов тоже можно/, а со стороны тоже будет выглядеть так, что тут немножко руку на пульсе держат...

shiоri

21 минуту назад, redbull-2 сказал:

- я смотрел аниме 5-10 лет назад, помогите найти;
- ностальгия накатила, хочу порыться в анналах истории и занюхнуть форумной атмосферы 2000-х;
- я реально пришёл обсудить понравившееся аниме (но таких тут, не знаю, 2-3 человека).
и вот процент тех, кто хочет делиться мнением или что-то обсуждать, просто мизерный.

Справедливо. Пейсателей дефицит.

Но если искать что-то здравое, то есть же раздел онгоингов — и там темы появляются регулярно, пусть даже не в каждой кто-то пишет. То есть так или иначе это всё-таки является какой-то проекцией, пусть совсем опосредованной и камерной, глобальной ониму-движухи. Потому что обсуждать Аску в 2026 — такое себе /хотя и можно/.

Ну вот как это можно подраскрутить хоть чуть-чуть в теории? Тайтлы обсуждать сложно и муторно. Но аниме персонажецентрично зачастую. Ну и вот — посмотрел серию онгоинга, запостил, какая Мэрил из Старгейза няшная томбоечка /хазбандов тоже можно/, а со стооны тоже будет выглядеть так, что тут немножко руку на пульсе держат...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.