Перейти к содержанию
Обновление форума

История редактирования

Обратите внимание, что версии старше, чем 30 дней обрезаются и больше не будут отображаться здесь

Gintolur

Здравствуйте, я редко бываю на форумах и это угасание активности на форумах меня печалит. Я всегда находил на форумах решения каких то проблем в играх, или просто обсуждений, этот форум я нашел потому что хотел узнать какие визуальные новеллы, считались классикой в 2008/2009 годах (ну или не классикой, но по крайней мере хотелось найти старенькие качественные новеллы). Я не застал эпохи старого интернета, не знаю каким он был, но он мне кажется гораздо более привлекательным нежели, то какой он сейчас. Не понимаю я популярности различных соцсетей, учитывая насколько много они собирают информации о пользователях, а потом сливают её рекламодателям (из соцсетей я сижу только в ютубе, хоть это и не совсем соцсеть).

При этом наверное из-за таких людей как я и вымирают форумы. Я просто не могу никак заставить себя написать любой комментарий или пост, я постоянно его переписываю, переделываю, то не так, звучит слишком странно, слишком глупо, не по теме. Это проявляется не только на форумах, но учитывая что на форумах и так мало активности, форумы страдают от такого поведения больше. А если я долго что-то не пишу, то потом меня пробирает аж до дрожи от одной только мысли что-то написать. И я вот не знаю насколько много таких же людей как я, которым тоже не нравятся соцсети, которых тоже больше привлекают форумы, но которые как и я никак не проявляются на оных. Учитывая сколько людей просто просматривают форумы (сейчас например ~330 гостей на этом сайте),  видимо таких людей гораздо больше чем я думал.

Странно это всё.  В общем не знаю буду ли я что-то здесь постить (я то и анимешником бы себя не назвал, аниме я смотрел в последний раз год назад, сейчас только на новеллы подсел), но просто захотелось добавить свои мысли, как мысли от одного из этих пассивных пользователей.

Gintolur

Здравствуйте, я редко бываю на форумах и это угасание активности на форумах меня печалит. Я всегда находил на форумах решения каких то проблем в играх, или просто обсуждений, этот форум я нашел потому что хотел узнать какие визуальные новеллы, считались классикой в 2008/2009 годах (ну или не классикой, но по крайней мере хотелось найти старенькие качественные новеллы). Я не застал эпохи старого интернета, не знаю каким он был, но он мне кажется гораздо более привлекательным нежели, то какой он сейчас. Не понимаю я популярности различных соцсетей, учитывая насколько много они собирают информации о пользователях, а потом сливают её рекламодателям (из соцсетей я сижу только в ютубе, хоть это и не совсем соцсеть).

При этом наверное из-за таких людей как я и вымирают форумы. Я просто не могу никак заставить себя написать любой комментарий или пост, я постоянно его переписываю, переделываю, то не так, звучит слишком странно, слишком глупо, не по теме. Это проявляется не только на форумах, но учитывая что на ворумах и так мало активности, форумы страдают от такого поведения больше. А если я долго что-то не пишу, то потом меня пробирает аж до дрожи от одной только мысли что-то написать. И я вот не знаю насколько много таких же людей как я, которым тоже не нравятся соцсети, которых тоже больше привлекают форумы, но которые как и я никак не проявляются на оных. Учитывая сколько людей просто просматривают форумы (сейчас например ~330 гостей на этом сайте),  видимо таких людей гораздо больше чем я думал.

Странно это всё.  В общем не знаю буду ли я что-то здесь постить (я то и анимешником бы себя не назвал, аниме я смотрел в последний раз год назад, сейчас только на новеллы подсел), но просто захотелось добавить свои мысли, как мысли от одного из этих пассивных пользователей.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.