Alex5030 Posted July 29, 2024 Report Posted July 29, 2024 6Как мне кажется многие не поняли концовку,а не поняли её в плане того кто же будет с Синдзи.Сразу говорю это не Мари,вообще Мари очень плоский и картонный персонаж,многим он к сожалению понравился,но я не вижу сути и цели данного персонажа,мне кажется она понравилась многим иза сисек и жопы, другого объяснения я найти не могу. И так мы видим в концовки что Синдзи уходит с Мари и для фанатов этого пейринга это какой-то мега знак, но сейчас по порядку.Первое,поведения Мари:её поведения ко всем дружеское, то есть к Аске она относится так же как и к Синдзи, нюхает она всех, и по странному называет тоже, "принцеса", "щеночек", вроде по её поведению всё.Теперь второе,Синдзи назвал Мари "девушкой с пышной грудью" слышите?! Девушкой с пышной грудью! Он хоть одного из близких для себя людей так называл??? Нет! И сцена где они взялись за руки,тут легко, Синдзи вообще много кого за руки брал. получается он их тоже любил?! Нет,скорее всего это дружеский жест да и знаете он в начале насколько я помню поздоровался с ней за руку,обычно с парами так не здороваются. Где то я видел интересную теорию что Мари просто напросто проводник в обычный мир. Фух,вроде по поводу Мари всё,теперь Каору,на мой взгляд они как раз таки выбрали друг друга,ведь Каору сам говорил что записал имя Синдзи в книгу жизни,и они будет продолжать встречаться то есть по факту судьба. Но вы может скажете "ну Рёдзи говорит отпустить Синдзи" да говорит,на что Каору просто молчит,так же есть официальный арт с Рей,Каору и мелким Синдзи на плечах у Каору а как мы знаем в евангелионе нечего не бывает просто так, вот и получается эти двое выбрали друг друга. Мне кажется Анно давно принял это как канон,только открыто это не показывает,это же евангелион. Quote
Recommended Posts