Ge_ko Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Прикольный Глюк ... у тя всегда так???Постоянно =) Цитата
Нейромант Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2004 Изумительный глюк, Гек, кстати, я меняю не имидж, а мировозрение. Имидж у меня всегда один - паренек, со средней длинны волосами, в велеветовых рубашке и штанах. Кстати, я всетаки воплочу свой чумной глюк в жизнь: растущие из земли косяки... Цитата
Нейромант Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Интересный глюк... Вот мой: Цитата
Нейромант Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Кхм... где-то я это уже видел... вот только не помню где... :unsure: Цитата
Multyashka Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 А какая разница видел или нет..... Это его глюк....Вот и всё !!! :unsure: Цитата
Нейромант Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2004 Логично, ибо все, что пропущенно через свое сердце - есть новый, нигде не виданный материал (замечательное оправдание для плагиата). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.