Amon Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Sunshine Видишь ли я и сам пока ни чего не знаю((( Всю информацию выложу сегодня вечерком..Hitomi Думаю штурмом на жрачку выстумим я, Такуми и Шаша. и нужна одна представительница прекрасного пола.=))) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 так футбольный мяч я возьму..могу насос взять, воллейбольный постараюсь тоже найти Цитата
.Hitomi Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 да фиг с ним...с футбольным...Главное найди волейбольный...Я играть не умею, но очень люблю...так что к мячу должны будут прилогаться ещё пара тройка камикадзе...мне на растерзание...) Пс. Амон...я схожу с вами в магазин...Ибо приблизительно помню....что эго всегда брал на пожрать..) Добавлено:Tasogare Seibei насос бери обязательно..) Добавлено:Sunshine пох на собаку...у меня тоже животина...Так я из-за неё раньше уеду...но все-таки ненадолго выберусь...До вечера субботы где-нибудь..) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 офигеть..я в шоке, у меня в пятницу вечером собрание, которое не пропустить никак..продлится с 19-30 по 21..так что надо обьяснить как мне можно будет добраться одному...Hitomi футбольный самое оно... Цитата
Amon Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Можете бить меня ногами, можете убивать, но с дачей полный ИГНОР.Отец отказал мне с дачей.+ вспомнил кровать, потерянный призерватив и грязь которая осталась.НА ДАЧУ НЕ ЕДИМ. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 (изменено) Золотая молодёжь - ЛОЛ!!!)))))))) Изменено 25 мая, 2005 пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 black_sonic Ну епта... чо ржош та? пипец.... охренеть смешно. Amon Ну.. фигли... мы и без дачи тусанем =) Цитата
Amon Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Пипец. полный. Блин Золотые вы уж меня извините ради бога, что так получилось. (уж больно хорошо погуляли в первый раз).Ещё отец долго допытывался, куда мы дели пульт? Если кто-то из тех кто был в прошлый раз помнит где оставил пульт. оч прошу отписаться.(хотя я думаю это дохлый номер)...Kensuke Воть те блин и отметили начало сессии=((((((( Цитата
Kensuke Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Да пасрать....Всио равно нажремся и кальянку пакурмис.... все будит руль! Да, Хитоми? Цитата
ZveRR Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Ну че все собираються к Хитомине ..... хехе ..... побъем рекорд вместимости квартиры ...... А я уже Катьку подбивал на дачу поехать ...... Ну лады .... мона и так встретиться ...... хачу кальянчику покурить ..... могу табака дыневого привезти .....))) Цитата
.Hitomi Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 сволочи....лучше к Дариусу...А то меня замонало...каждое воскрестное утро проводить за уборкой квартиры и выгребанием палева...Посему предлогаю куда-нибудь просто прогуляться..а там уже посмотрим... "Погоды-то скакие стоят"(с), а вы все по квартирам шеркаетесь..)У меня-то с футбольным мячиком не сильно порезвишься...)Так что думайте ... Цитата
Sunshine Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Предлагаю собраться в субботу на заливе и сделать там шашлыки, будет полное ощущение загорода =) Цитата
Тсарь Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Предлагаю собраться в субботу на заливе и сделать там шашлыки, будет полное ощущение загорода =) ОПЯТЬ??? Добавлено:Хм, хотя на этот раз это вряд ли будет Приморская )) Год назад мы отлично делали шашлыки на грудах мусора рядом с заливом. Цитата
Sunshine Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Хммм... вас тогда водил Берримор, а я предлагаю поити в прямо противоположную сторону, за пирс. Цитата
Тсарь Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Хммм... вас тогда водил Берримор, а я предлагаю поити в прямо противоположную сторону, за пирс. Все равно не понимаю где там ощущение загорода. Одна сплошная стройка. Но вдруг? Цитата
Kensuke Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 НУ так что? Надо бы завтра на дне города сконтачицца. ( Кстати о дне города.... да.. нада бы встретиться и сходить.)Собственно коллективный разум победит.Надо завтра думать..а вобще я ЗА! Цитата
vick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 день города...... cовсем забыл......... действительно, надо бы повидаться...... Цитата
Kensuke Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Предлагаю так! Завтра в 2-3 часа на ПЛАНЕ! ( Пл. Александра НЕвского) встретиться.... пивка попить и пешочком, по набережной пройтись до невского, с пивком и прочим пазитивом. И не спрашивайте на выходе из какого метро.... по идее работатет только один выход. Тот что в Гостиннице Москва. ТАм и будем куковать ВОт такии дела! Цитата
Sunshine Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Кенске, вы потом только сообщите что решили с выходными, т.к. завтра без меня. Цитата
Kensuke Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Фигова... ну сообщим без проблемссс Цитата
Sunshine Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Ну дык работа =) У мну всего два выхожных - суббота, воскресенье, а в остальные дни я пашу =) Цитата
Amon Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Kensuke Я в 2 можети смогу.короч посмотрим может и подъеду. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.