Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Sunshine

Видишь ли я и сам пока ни чего не знаю((( Всю информацию выложу сегодня вечерком.

.Hitomi

Думаю штурмом на жрачку выстумим я, Такуми и Шаша. и нужна одна представительница прекрасного пола.=)))

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

да фиг с ним...с футбольным...

Главное найди волейбольный...

Я играть не умею, но очень люблю...так что к мячу должны будут прилогаться ещё пара тройка камикадзе...мне на растерзание...)

Пс. Амон...я схожу с вами в магазин...

Ибо приблизительно помню....что эго всегда брал на пожрать..)

Добавлено:

Tasogare Seibei

насос бери обязательно..)

Добавлено:

Sunshine

пох на собаку...у меня тоже животина...

Так я из-за неё раньше уеду...но все-таки ненадолго выберусь...

До вечера субботы где-нибудь..)

Опубликовано

офигеть..я в шоке, у меня в пятницу вечером собрание, которое не пропустить никак..продлится с 19-30 по 21..так что надо обьяснить как мне можно будет добраться одному...Hitomi

футбольный самое оно...

Опубликовано

Можете бить меня ногами, можете убивать, но с дачей полный ИГНОР.

Отец отказал мне с дачей.+ вспомнил кровать, потерянный призерватив и грязь которая осталась.

НА ДАЧУ НЕ ЕДИМ.

Опубликовано

Пипец. полный. Блин Золотые вы уж меня извините ради бога, что так получилось. (уж больно хорошо погуляли в первый раз).

Ещё отец долго допытывался, куда мы дели пульт? Если кто-то из тех кто был в прошлый раз помнит где оставил пульт. оч прошу отписаться.(хотя я думаю это дохлый номер)...

Kensuke

Воть те блин и отметили начало сессии=(((((((

Опубликовано

Ну че все собираються к Хитомине ..... хехе ..... побъем рекорд вместимости квартиры ......

А я уже Катьку подбивал на дачу поехать ......

Ну лады .... мона и так встретиться ...... хачу кальянчику покурить ..... могу табака дыневого привезти .....)))

Опубликовано

сволочи....

лучше к Дариусу...

А то меня замонало...каждое воскрестное утро проводить за уборкой квартиры и выгребанием палева...

Посему предлогаю куда-нибудь просто прогуляться..

а там уже посмотрим...

"Погоды-то скакие стоят"(с), а вы все по квартирам шеркаетесь..)

У меня-то с футбольным мячиком не сильно порезвишься...)

Так что думайте ...

Опубликовано
Предлагаю собраться в субботу на заливе и сделать там шашлыки, будет полное ощущение загорода =)

ОПЯТЬ???

Добавлено:

Хм, хотя на этот раз это вряд ли будет Приморская )) Год назад мы отлично делали шашлыки на грудах мусора рядом с заливом.

Опубликовано

НУ так что? Надо бы завтра на дне города сконтачицца. ( Кстати о дне города.... да.. нада бы встретиться и сходить.)

Собственно коллективный разум победит.

Надо завтра думать..

а вобще я ЗА!

Опубликовано

Предлагаю так! Завтра в 2-3 часа на ПЛАНЕ! ( Пл. Александра НЕвского) встретиться.... пивка попить и пешочком, по набережной пройтись до невского, с пивком и прочим пазитивом.

И не спрашивайте на выходе из какого метро.... по идее работатет только один выход. Тот что в Гостиннице Москва.

ТАм и будем куковать

ВОт такии дела!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация