10 часов назад, Kanashiku сказал(а): Мао привлекла внимание Лоулань, когда из-за котенка чуть не раскрылась тайна подземного хода. Вот тогда уже она собрала, по баням в том числе, досье и нацелилась на похищение.
А с этого момента это была не сложная схема, в которой участвовало много людей, что ли? Я до сих пор не понимаю, что ими всеми двигало, кроме "ну, давайте похитим, раз так хочет Лоулань, мож не убьют, когда всё раскроется".
10 часов назад, Kanashiku сказал(а): То, что при встречах после долгой разлуки она первым делом лезет проверять его рану, как раз-таки говорит о ее чувствах.
Да, я тоже отметила, что это был действительно очень милый момент заботы между ними. Но он был ровно один на 2 сезона, а страйков уже штук 5)
Я просто не вижу особой симпатии в том, что она красила ему губы и не помню никакого непрямого поцелуя, если честно. Возможно, ошибаюсь, но ничего такого вспомнить не могу. Да, он ей явно нравится внешне, она постоянно говорит о том, какой он красивый. Но это не значит, что он как человек её привлекает. Она его и не знает, и не хочет узнавать.