Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

История изменений

Обратите внимание, что изменения, сделанные более чем 30 days назад, будут удалены и больше не отображаются

Mira5

10 часов назад, Kanashiku сказал(а):

Мао привлекла внимание Лоулань, когда из-за котенка чуть не раскрылась тайна подземного хода. Вот тогда уже она собрала, по баням в том числе, досье и нацелилась на похищение.

А с этого момента это была не сложная схема, в которой участвовало много людей, что ли? Я до сих пор не понимаю, что ими всеми двигало, кроме "ну, давайте похитим, раз так хочет Лоулань, мож не убьют, когда всё раскроется".

То, что при встречах после долгой разлуки она первым делом лезет проверять его рану, как раз-таки говорит о ее чувствах.

Да, я тоже отметила, что это был действительно очень милый момент заботы между ними. Но он был ровно один на 2 сезона, а страйков уже штук 5)

Я просто не вижу особой симпатии в том, что она красила ему губы и не помню никакого непрямого поцелуя, если честно. Возможно, ошибаюсь, но ничего такого вспомнить не могу. Да, он ей явно нравится внешне, она постоянно говорит о том, какой он красивый. Но это не значит, что он как человек её привлекает. Она его и не знает, и не хочет узнавать.

Mira5

Мао привлекла внимание Лоулань, когда из-за котенка чуть не раскрылась тайна подземного хода. Вот тогда уже она собрала, по баням в том числе, досье и нацелилась на похищение.

А с этого момента это была не сложная схема, в которой участвовало много людей, что ли? Я до сих пор не понимаю, что ими всеми двигало, кроме "ну, давайте похитим, раз так хочет Лоулань, мож не убьют, когда всё раскроется".

То, что при встречах после долгой разлуки она первым делом лезет проверять его рану, как раз-таки говорит о ее чувствах.

Да, я тоже отметила, что это был действительно очень милый момент заботы между ними. Но он был ровно один на 2 сезона, а страйков уже штук 5)

Я просто не вижу особой симпатии в том, что она красила ему губы и не помню никакого непрямого поцелуя, если честно. Возможно, ошибаюсь, но ничего такого вспомнить не могу. Да, он ей явно нравится внешне, она постоянно говорит о том, какой он красивый. Но это не значит, что он как человек её привлекает.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.