Перейти к содержанию

История редактирования

Обратите внимание, что версии старше, чем 30 дней обрезаются и больше не будут отображаться здесь

shiоri

Ну, понятно, Аканэ пока зачислили в квазижену и оставили подвязку на театр и Ай...

Впрочем, на мой взгляд с отрывом лучшая тян тайтла — это Мем-тё. Конечно же, всё дело в рогах /нет/. Вообще очень красиво показали два её слоя — верхний дурашливо-беззаботно-стримерский и не очень-то сильно скрываемый, но тонко проявляющийся в нужных моментах мудрый и душевный. То, как она ловко и неявно может подстраиваться дорогого стоит. А после откровений про возраст ещё и драматичный слой есть... Я бы всё-таки именно её с Аквой зашипил кхм.

А ещё показали Rainbow Bridge, йей!

cap_Oshi.No.Ko.S01E08.1080p.BluRay.AV1.Opus.2.0-Kyoso_00_12_47_01.jpg

shiоri

Ну, понятно, Аканэ пока зачислили в квазижену и оставили подвязку на театр и Ай...

Впрочем, на мой взгляд с отрывом лучшая тян тайтла — это Мем-тё. Конечно же, всё дело в рогах /нет/. Вообще очень красиво показали два её слоя — верхний дурашливо-беззаботно-стримерский и не очень-то сильно скрываемый, но тонко проявляющийся в нужных моментах мудрый и душевный. То, как она ловко и неявно может подстраиваться дорогого стоит. А после откровений про возраст ещё и драматичный слой есть... Я бы всё-таки именно с Аквой зашипил кхм.

А ещё показали Rainbow Bridge, йей!

cap_Oshi.No.Ko.S01E08.1080p.BluRay.AV1.Opus.2.0-Kyoso_00_12_47_01.jpg

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.