Van* Posted November 16, 2022 Report Posted November 16, 2022 Мне нравится этот форум и вся ветка общения - тут же просто история нашего города! надо поддерживать её.Сходочки Ранмы у парка по пятницам в 18:00 и Макроса у ПЧ - кажется с того момента прошла целая вечность я не знаю сейчас в городе не малолетних анимеклубов да и клубов впринципе есть СОК в библиотеке на родине но там сильно школьный контингентвстречаемся и видимся сейчас очень локально, на фесте в гранд холле видел знакомые лица и так у меня дома собираемся с Серёгой и Лёшкой шаманить аркадные автоматы мне нравится система форумов и я бы только тут и общался но все общаются в чатах и мессенджерах - где новые люди, МНОГО бесполезного флуда по поводу и без и неуютно, особенно в чатах в которых меня нет. что бы совсем не потерять нить времени и для истории я веду блог https://t.me/SiberiaOtaku- где и можно меня найти шанс что этот форум воскреснет мал но я надеюсь что люди будут сюда заходить в надежде найти старых и новых друзей и надо воскресить сходочки у парка =D Quote
Recommended Posts