Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3162270

Сразу говорю, конечно немного поздновато пишу, но все не доходили руки написать, хотел спросить об этом еще весной.

Был такой сайт, subs.com.ru, на котором можно было найти субтитры к аниме. Где-то в феврале зашел на данный сайт, но он у меня не открылся. Сначала подумал, что это может быть временная проблема, но позже пытался зайти еще, но сайт все равно не открывался. Выяснил, что сайт действительно умер. Но не смог найти в сети никакой информации о причинах, почему это случилось.

По идее, это не должно быть связано с известными событиями этого года, так как сайт ушел в оффлайн несколько раньше.

Известно ли что-нибудь о владельце данного сайта? Давал ли он где-либо какие-либо комментарии о закритии сайта? Мне все-таки интересно знать причину этого.

И еще, сохранились где-либо еще субтитры с данного сайта? Ибо там было очень много субтитров, которых не было на Каге. Я находил на Nyaa, но в комментах пишут, что архив очень неполный.

Я не люблю гаремники и исекаи - пусть теперь все об этом знают.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3186527

Не всем людям иностранные языки хорошо даются. Кто-то знает 7 языков, а кто-то второй выучить толком не может.

Аналогично с точными науками. Есть люди, которые буквально не понимают разницы между физикой и химией. Или верят в какую-нибудь плоскую землю. Но эти же люди могут знать 7 языков.

Есть физики, есть лирики.

Встречаются и всесторонне развитые интеллектуалы, но это скорее редкость.

Стараюсь быть лаконичным.

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
comment_3186658

Извините, что все тяну резину. Торрент сделал, но Nyaa пишет "Anonymous uploads are currently disabled". Не хотел ради этого регистрироваться, но придется, наверно. 

И все еще остались сомнения, раздавать ли отдельными архивами, или в общем архиве. Что-то есть опасения, что большое количество файлов может вызвать проблнмы. А файлов там много - 50790.

Опубликовано
comment_3186665

@Talking_Sword

Можно залить и на что-то другое, типа рутрекера.

5 hours ago, Talking_Sword said:

Что-то есть опасения, что большое количество файлов может вызвать проблнмы. А файлов там много - 50790.

Не может. То есть список файлов будет большой конечно, но торренты им не подавятся. Я бы скорее думал, что заливать на Ня субтитры которые не к аниме, это несколько мимо цели того сайта. То есть либо можно залить туда только субтитры к аниме (их будет меньше по количеству :3), либо залить весь торрент куда-то ещё. Либо оба варианта сразу.

Ещё наверно стоит думать о размере самого торрент файла, который будет зависеть от размера хешируемого куска. Если он больше 10 Миб, то это наверно чересчур, хотя тоже не должно вызывать проблем.

Спасибо!

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_3188151

@Chrysanthemum, приношу большие извинения, что было так долго. Это моя дурацкая натура тянуть резину до последнего в сочетании с тем, что относительно недавно еще было интервью. Уставал писать ответы, они получались довольно объемные, не оставалось сил, чтобы заняться еще субтитрами.

Похоже на Nyaa пока не получится - анонимные загрузки у них сейчас запрещены, регистрация закрыта.

Пока что ссылка на файлообменник. Эта ссылка - временная, так как на MediaFire всего 10 ГБ бесплатного места, а размер архива - 4.57 ГБ, почти половина.

Нужно позаботиться, где это все разместить для постоянного хранения.

Опубликовано
comment_3188566

@Talking_Sword, спасибо, загрузил этот файл, вроде нет проблем. Архив не открывал, но протестировал (7z), говорит всё ок.

В целом я думал, что рутрекер будет лучшим местом для этого торрента, чем Ня. Заметил, что вообще-то на Ня даже нету категории для "субтитров к аниме", есть только категории для "аниме с субтитрами" и т. п. Edit: ещё не надо думать о субтитрах к не-аниме, скорее всего на рутрекере найдётся категория для этого торрента (хотя не знаю точно).

Изменено пользователем Chrysanthemum
дописан пост (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3190063
В 03.01.2025 в 19:07, sappyyy сказал:

Большая просьба перевыложить архив ещё раз, чуть-чуть не успел скачать, все ссылки уже неактивны. Спасибо!

Загрузил полный архив сюда: https://cloud.mail.ru/public/basY/P1pcNfy9H

Из-за ограничений облака, пришлось файл на 6 частей разбить, пароль "subs.com.ru".

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3195541

Всем привет! Давненько не заходил сюда. Поддержите хотябы раздачами торрента.

скачать торрент

Изменено пользователем anylock14 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.