sablezubaya_utka Опубликовано 11 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2024 24 минуты назад, Talking_Sword сказал: Нет. Я уж боюсь представить, как вы смотрите аниме. Самый православный способ смотреть аниме - тянуть его с торрентов. Ну... Я поставил разрешение низкое, чтобы оно не передавливало канал интернета и свободно смотрелось, ну и смотрю, обычно на gogoanime. Есть такой плавающий по доменам набор пиратских, что ли, сайтиков, куда кидают видео. Обычно они на японскоа языке с англо или испаноязычными субтитрами, иногда попадаются с немецкими. Но порывшись, легко находится дубляж, чаще всего англоязычный. У меня английский язык в школе был вторым, учил я его - три пишем два в уме, а основной был вообще немецкий. И всё же этого языка, доученного на компьютерных играх да аниме, когда лезешь иногда в словарь за отдельным словом - вполне достаточно. чтобы смотреть без мук. При этом по англиски и японски я разговариваю - мама роди меня обратно. 27 минут назад, Talking_Sword сказал: Ну Английский уже не так сложно. И даже полезно, так как многие аниме наши фансабберы просто не хотят переводить. Они как-то непредсказуемые люди, эти переводчики, то вяло (манги) например переводят, то вдруг резко поперли аж англоязычные пиратские ресурсы значительно обогнали, глав эдак на десять-пятнадцать. По аниме... По аниме не знаю, очень давно не пользовался русскими субтитрами. Без понятия как оно что. Английских - пруд пруди. Кто курирует эти сайты - без понятия. Знаю только что роскомнадзору до них дела никакого вообще нет, по крайней мере за последние лет пять ничего не блокировалось и не сносилось. А плавают они ввиду того что, видимо, нарушают (безбожно) авторское право. Шуруют аниме без оплаты только в путь. Единственное - там прилепили всплывающую иногда рекламу, и её приходится отщелкивать. Блокировщиков рекламы у меня нет, ну в общем перед началом просмотра надо раза два-три закрыть надоедливые окна со всякой хренотней. Но это уж явно легче, чем возиться с какими-то скачиваниями. Цитата
smash Опубликовано 13 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2024 Не всем людям иностранные языки хорошо даются. Кто-то знает 7 языков, а кто-то второй выучить толком не может. Аналогично с точными науками. Есть люди, которые буквально не понимают разницы между физикой и химией. Или верят в какую-нибудь плоскую землю. Но эти же люди могут знать 7 языков. Есть физики, есть лирики. Встречаются и всесторонне развитые интеллектуалы, но это скорее редкость. Цитата
Talking_Sword Опубликовано 16 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2024 Извините, что все тяну резину. Торрент сделал, но Nyaa пишет "Anonymous uploads are currently disabled". Не хотел ради этого регистрироваться, но придется, наверно. И все еще остались сомнения, раздавать ли отдельными архивами, или в общем архиве. Что-то есть опасения, что большое количество файлов может вызвать проблнмы. А файлов там много - 50790. Цитата
Chrysanthemum Опубликовано 16 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2024 @Talking_Sword Можно залить и на что-то другое, типа рутрекера. 5 hours ago, Talking_Sword said: Что-то есть опасения, что большое количество файлов может вызвать проблнмы. А файлов там много - 50790. Не может. То есть список файлов будет большой конечно, но торренты им не подавятся. Я бы скорее думал, что заливать на Ня субтитры которые не к аниме, это несколько мимо цели того сайта. То есть либо можно залить туда только субтитры к аниме (их будет меньше по количеству :3), либо залить весь торрент куда-то ещё. Либо оба варианта сразу. Ещё наверно стоит думать о размере самого торрент файла, который будет зависеть от размера хешируемого куска. Если он больше 10 Миб, то это наверно чересчур, хотя тоже не должно вызывать проблем. Спасибо! Цитата
Chrysanthemum Опубликовано 2 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2024 Какие-то новости есть? Цитата
Talking_Sword Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2024 @Chrysanthemum, приношу большие извинения, что было так долго. Это моя дурацкая натура тянуть резину до последнего в сочетании с тем, что относительно недавно еще было интервью. Уставал писать ответы, они получались довольно объемные, не оставалось сил, чтобы заняться еще субтитрами. Похоже на Nyaa пока не получится - анонимные загрузки у них сейчас запрещены, регистрация закрыта. Пока что ссылка на файлообменник. Эта ссылка - временная, так как на MediaFire всего 10 ГБ бесплатного места, а размер архива - 4.57 ГБ, почти половина. Нужно позаботиться, где это все разместить для постоянного хранения. Цитата
Chrysanthemum Опубликовано 16 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2024 (изменено) @Talking_Sword, спасибо, загрузил этот файл, вроде нет проблем. Архив не открывал, но протестировал (7z), говорит всё ок. В целом я думал, что рутрекер будет лучшим местом для этого торрента, чем Ня. Заметил, что вообще-то на Ня даже нету категории для "субтитров к аниме", есть только категории для "аниме с субтитрами" и т. п. Edit: ещё не надо думать о субтитрах к не-аниме, скорее всего на рутрекере найдётся категория для этого торрента (хотя не знаю точно). Изменено 16 декабря, 2024 пользователем Chrysanthemum дописан пост (смотреть историю редактирования) Цитата
sappyyy Опубликовано 3 января Жалоба Опубликовано 3 января Большая просьба перевыложить архив ещё раз, чуть-чуть не успел скачать, все ссылки уже неактивны. Спасибо! Цитата
nLboOm Опубликовано 17 января Жалоба Опубликовано 17 января В 03.01.2025 в 19:07, sappyyy сказал: Большая просьба перевыложить архив ещё раз, чуть-чуть не успел скачать, все ссылки уже неактивны. Спасибо! Загрузил полный архив сюда: https://cloud.mail.ru/public/basY/P1pcNfy9H Из-за ограничений облака, пришлось файл на 6 частей разбить, пароль "subs.com.ru". Цитата
anylock14 Опубликовано 30 мая Жалоба Опубликовано 30 мая (изменено) Всем привет! Давненько не заходил сюда. Поддержите хотябы раздачами торрента. скачать торрент Изменено 30 мая пользователем anylock14 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.