Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3157444

bx140457-VqUehmvTrjj3.jpg

Yuusha, Yamemasu / Перестану быть героем

Жанры: комедия, фэнтэзи, приключения.

Формат и дата: сериал, апрель 2022.

Студия: EMT Squared.

Вот и дождался экранизации :) . Нас ждёт захватывающая история!

Об отважном трудяге-герое, переживающем кризис среднетысячелетного возраста за судьбу человечества!

plZSNp7.jpg

О тян, согласных способных на многое!

d7qMa8m.jpg

Диалектике и снова тян!

hJRFZRO.jpg

Об очень опасных ловушках!

IJR0huk.png

Крушении надежд и уменьшении размеров!

mfAuz0t.jpg

Пропаганде алкоголя, и она не даст ему уснуть!

3OI7TV1.jpg

О драме...

ctlE9qp.jpg

Интересный главный герой, местами поучительные эпизоды. Разрыв шаблона от смены рисунка между мангой и сериалом потихоньку срастается, так что постараюсь повторно насладиться приятной историей. Чего и вам желаю :) .

Изменено пользователем Valverrin (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_3159416

Придётся привыкать к изменившейся рисовке, эх. Можно даже задаться вопросом: чем же приглянулась на фоне бессчётного сонма подобных эта история? Лео и немного нюансов организации коллектива. С одной стороны, характер главного героя хорошо сбалансирован (и не умница-импотент, и не упоротый), с другой, сохраняет достаточно глубины для драмы. Приятная такая сказка, слегка затрагивающая ключевые аспекты выстраивания отношений в трудовом коллективе :) .

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_3174402

Двойственные впечатления. С одной стороны - шикарная драма главного героя с соответствующим твистом в конце, а на 11-й серии я вообще раза 3 слезы вытирал. Но с другой... половина хронометража - какие-то посредственные краткие курсы повышения квалификации для управленцев. Будто закос под "Maoyuu Maou Yuusha", только без романтики. Но ради первого пункта уже определенно стоит смотреть. Правда меня не покидает мысль, а может лучше бы было без хэппи энда? Звучит довольно дико от маниакального приверженца хэппи эндов вроде меня, но вот конкретно здесь я в сомнениях.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_3174413

С одной стороны - шикарная драма главного героя с соответствующим твистом в конце, а на 11-й серии я вообще раза 3 слезы вытирал. Но с другой... половина хронометража - какие-то посредственные краткие курсы повышения квалификации для управленцев. Будто закос под "Maoyuu Maou Yuusha", только без романтики. Но ради первого пункта уже определенно стоит смотреть.

Посмотри Shin no Nakama ja Nai to Yuusha no Party wo Oidasareta node Henkyou de Slow Life suru Koto ni Shimashita. Там романтика, а также курсы по ведению частного бизнеса. Хороший сюжет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.