12 часов назад, Canis Latrans сказал: Чё, тери, как жизнь?
ну такое. котанов помыл, ходят обиженные, им теперь вылизываться до вечера.
воообще из-за утки теперь даже рассказывать что-то стрёмно. сам себя начинаешь подозревать в утянстве.
12 часов назад, Canis Latrans сказал: Вспомнил тут недавно давнюю фразу твою: "Мне просто нравится формулировать, извините, мысли"
я верю, в этом есть терапевтический эффект.
яндекс-музыка подсунула песню группы дюна "волшебный ливень". понравилась фраза оттуда "я не боюсь, я с духом соберусь, и с духом мы победим". намерен её ближайшее время использовать в рабочем циркуляре.
8 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Чет меня никак не банят )
наверна это происходит по той же самой причине, почему никто не стал выяснять что ты имел в виду шутонькой про гражданскую войну. всем на тебя насрать.
1 час назад, chemcrot сказал: У меня даже было непонимание, как хороший персонаж стал плохим в «Хороший, плохой, злой».
да вроде сразу же понятно, что это другой персонаж. грешно было такого актёра не взять в следующий фильм.
плюс ко всему, это лично моё мнение, это и не трилогия вовсе, а дилогия вестернов-пригорошень и отдельный от них роуд-муви про то, как хороший и убогий бороздят просторы американских сёгунатов.
7 минут назад, barmy сказал: Никогда об этом не думал, но наверное подсознательно, когда вставал выбор пересмотреть второй или третий фильм, вариант, где вся троица, перевешивал.
да в том-то и засада, что ван клифа в третьем фильме почти нет. он там фоном где-то хлыщет.