Теперь послушаем, что скажет батя. :3
9 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Не вижу противоречий.
Не сомневаюсь. )
9 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Берешь игноришь и пишешь что думаешь, а оппонента не читаешь.
Ну вообще - это в принципе описание того, как ты общаешься в интернете, лол.
Мне представляется, это вот как происходит обычно. Тебя разрывает от поста (тоже, кстати, хз почему - надо проще относиться), ты обижаешься и пишешь: "Всё, игнор". Потом, поскольку эмоциональный импульс уже дан, тебя жмёт всё-таки ответить: амигдала, так сказать, наматывает круги вокруг ануса - и в итоге приземляется в пару-тройку обиженных высеров (спустя минуты, иногда часы, иногда даже сутки). Получается, игнорирование как интенция провозглашается постоянно, но сердце - оно знает лучше. Самоконтроль не вмешивается, он умер ещё в младенчестве. Отсюда и постоянные призывы, переходящие в просьбы: "Не общайся со мной, поищи другого" - потому что реально будем мы общаться или нет зависит только от моего желания, в твоей системе стимул-реакция выбора давно нет. И слава богу. :3
10 часов назад, sablezubaya_utka сказал: как в мегафон орать.
А ты не ори. )
10 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Как-то раз
Как-то раз сидя за компуктером? Все эти хикканские фантазии давно уже никого не интересуют. Знатель жизни нашёлся - дома на толчке. 😎
10 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Ты же в курсе что я совершенно без напряга 150 кг могу не только поднять, но и швырнуть?
Если "совершенно без напряга" заменить на "опираясь на палочку", то канешн в курсе: собственное туловище мимо кровати, ахаха.
10 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Ты ж вроде в курсе, что я живу физическим трудом
Это ты про ту кривую лесенку, которую ты собрал (САМ), старательно сфотографировал и выслал нам тут, чтобы мы похвалили? А когда люди сказали, что она выглядит ушлепански, обиделся и буркнул, что у них нет уважения к труду? Или про то, что ты в маке работал, чтобы про это рассказывать потом двадцать лет? (Меж тем, с ужасом понимаю, что таких лесенок в этом чате лежит две и дополнительно к этому - одна сессия рисования аниме-девочек - которую я, признаться, распечатал и повесил на холодильник.)
10 часов назад, sablezubaya_utka сказал: ты вождееешь самоубиться об утку
Мне приятны здесь две вещи. Первая: ты часто повторяешься ввиду того, что тупо забываешь, о чём писал (знатоки тривиа: сколько раз на этом форуме утка собирался "если что" уйти на СВО?) - поэтому прикольно будет составить какую-нибудь статистику использования стандартных фраз и смехахашечек (а-ля "ясно. понятно.": 57). Вторая: в принципе, если тебе повторять твой же репертуара в обратку - ты потихоньку отучаешься это писать. Видно саморазвитие: приятный педагогический бонус.
10 часов назад, sablezubaya_utka сказал: ты вождееешь самоубиться об утку
Во-первых, у тебя ошибка в слове "вожделеешь" - надо грамотно писать. Это тебе не чокать, чокалка. Во-вторых, к чему вообще этот комментарий? Ты ж тут пишешь: "дать бы тебе по морде", "воткнуть головой"... Почему мы вообще занимаемся физическими угрозами в интернете? Нулевые, что ли, на дворе? Мб вырасти пора? Мб не надо такие эмоции испытывать от написанных кем-то - часто весьма отеческих - слов? Как ты это вообще сделать собираешься со своим здоровьем чисто технически?
Кстати об этом, просьба от меня лично и от всего форумного сообщества в частности. Можно, пожалуйста, перестать ныть по поводу собственного здоровья? Описывать нам здесь боли, страдания, как ты там, бедненький, мучился, что у тебя получается кушать, а что не получается. Во-первых, здоровый (в значении большой) лоб - надо бы не ныть уже. Сам разожрался - сам расхлёбывай. А во-вторых, здесь всем посрать на это - у людей своих проблем хватает. Но они не расхаживают по форумам и не ищут сочувствующих. То, что в твоей жизни некому тебя ирл приголубить - тоже твои заслуги, надо было с людьми нормально общаться. А тут тебя никто не спрашивал, какая часть заднички или какой суставчик у тебя прихватило - разбирайся сам с этим. В принципе сочувствовать человеку, который отвечает нелогичную пургу на посты, которые даже не читает, не хочется. Так что иди со своей подагрой к своим выкупленным коровам.
10 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Как-то раз
Да что ж такое-то, а... 😄 Если ребёнок не может привести аргументы и общается только на уровне конкретного интеллекта жизненных историй - его по фгосам из начальной школы выпускать не положено. Интересно, связано ли это как-то с тем, что ты работал в макдональдсе, а сейчас занимаешься "физическим трудом" в отсутствии отношений с человеческой женщиной.
10 часов назад, sablezubaya_utka сказал: тем более что холодильников у меня дома шесть, и шишь разберешь в каком чего лежит или лежало.
В голове у тебя та же петрушка. ) И это при том, что жизненное пространство ты, по идее, организуешь лучше, чем собственные мысли. Жесть.
10 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Ну вот ты у меня примерно как эта картошка, такое же я к тебе испытываю сильное чувство.
"Я испытываю к тебе сильное чувство отвращения, как к сгнившей картошке" - в принципе, здесь уже мысль ясна. Единственное, что не понятно: почему история не началась с Петра I, который завёз её в Россию. Если ты всё в жизни так же рационально делаешь, не удивительно, что за сраку лет приходится уезжать из родного дома "типа помирать" на платной скорой.
10 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Едва сдерживаюсь, чтобы не блевануть.
Правильно, надо учиться контролировать собственные жидкости. ) Для человека, который собирается коротать денёчки автономно лёжа на втором этаже - полезный скилл.
10 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Это же не сочувствие (когда человек сочувствует, он принимает же какие-то меры, разве нет?)
Нет, это эмоция. Ты просто пытаешься выужить из ситуации, где наложал. Как в тот раз, когда стал давать советы по выживанию врагу, как предатель, просто потому что не вкурил, с кем общаешься, а потом попытался сделать вид, что типа гуманный. Никогда такого не было - и вот опять.
10 часов назад, sablezubaya_utka сказал: как Моська на слона
А кто сказал, что похудел на 40 кг? Кто-то тут у нас привирает опять, походу.)
10 часов назад, sablezubaya_utka сказал: на утку исходить
Главное, чтобы не сходить в утку - есть такое больничное развлечение, ну ты в курсе.
10 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Интересно, когда я с форума вылечу, к кому еще прикопаешься?
Когда ты в очередной раз вылетишь с форума, на этот раз насовсем, я просто подожду, когда ты вернёшься. Много ли мест в интернете, где тебя ещё не забанили за адекватность? И потом, сколько внимания я тебе даю - где ещё такое найдёшь? Вернёшься как миленький. :3
10 часов назад, sablezubaya_utka сказал: усугубленное каким-то развивающимся психозом, напрочь блокирующим логику, критическое мышление
Да, я знаю, что тебя подрывает от моих слов про логику даже больше, чем про всякие твои жизненные фейлы. Потому что знает кошка, чьё мясо съела: некоторые недостатки хотелось бы завуалировать "жизненным опытом" и словоблудием - а проницательны люди всё равно пропалили. Поделом. 😎