Перейти к содержанию
Обновление форума

История редактирования

Обратите внимание, что версии старше, чем 30 дней обрезаются и больше не будут отображаться здесь

redbull-2

1 час назад, Monix-sama сказал:

Нехватка слотов для артов.

2100 слотов под арты мало? я не понимаю... что ты с ними делаешь? выкинь нахрен половину, в переплавку вон в алхимии )

Для меня новая фича буквально гейм ченджер!

всё равно не понимаю, как связаны твои 2100 артов и возможность видеть 4-й стат...

А ведь ещё не упомянул возможность фармить книжки и другие расходники для нового перса без раздражающих таймгейтов!

ну это прям сильно раздражало? большая разница в том, что ты сходишь за книжками в четверг-пятницу-субботу, или заюзаешь штук 5 лун в воскресенье, раз уж хочется срочно качнуть перса? )

Короче, я писаюсь кипятком от нововведений.

это просто небольшие кволити-оф-лайф изменения, которые происходят в каждом новом патче. как по мне, ничего радикального, в отличие от тех же новых реакций и возвышений до 95-100 лвлов.

redbull-2

Нехватка слотов для артов.

2100 слотов под арты мало? я не понимаю... что ты с ними делаешь? выкинь нахрен половину, в переплавку вон в алхимии )

Для меня новая фича буквально гейм ченджер!

всё равно не понимаю, как связаны твои 2100 артов и возможность видеть 4-й стат...

А ведь ещё не упомянул возможность фармить книжки и другие расходники для нового перса без раздражающих таймгейтов!

ну это прям сильно раздражало? большая разница в том, что ты сходишь за книжками в четверг-пятницу-субботу, или заюзаешь штук 5 лун в воскресенье, раз уж хочется срочно качнуть перса? )

Короче, я писаюсь кипятком от нововведений.

это просто небольшие кволити-оф -лайф изменения, которые происходят в каждом новом патче. как по мне, ничего радикального, в отличие от тех же новых реакций и возвышений до 95-100 лвлов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.