меня Нод-Край по первым двум дням мало впечатлил. я считаю, то китайцы не добавили в 6.0 Снежную ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по политическим причинам. и теперь нам надо зачищать очередные полурандомные острова со всякими финнами, прибалтами и прочими народностями, обиженными то Империей, то Союзом. чот даже противненько как-то... ну да ладно. сисястую эльфийку тоже выролил на 76-й с гарантом, но вместо сигны - небесная сось. как обычно =\
нововведений много, но они или мало полезно (лега из стандартного баннера - ваааау), или опять для китов (плюшки за леги сверх с6). пока что всё.
История редактирования
redbull-2
меня Нод-Край по первым двум дням мало впечатлил. я считаю, то китайцы не добавили в 6.0 Снежную ИСЛЮЧИТЕЛЬНО по политическим причинам. и теперь нам надо зачищать очередные полурандомные острова со всякими финнами, прибалтами и прочими народностями, обиженными то Империей, то Союзом. чот даже противненько как-то... ну да ладно. сисястую эльфийку тоже выролил на 76-й с гарантом, но вместо сигны - небесная сось. как обычно =\
нововведений много, но они или мало полезно (лега из стандартного баннера - ваааау), или опять для китов (плюшки за леги сверх с6). пока что всё.
Последние посетители 0
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу