Van* Posted October 11, 2020 Report Posted October 11, 2020 (edited) омг не знаю как меня сюда снова занесло, но вспомнить логин и пароль 13 летней давности - это великолепно)вспомню ли я как загружать сюда фотки всем приветос, молодёжь, ДИНОЗАВРЫ которые ещё не вымерли и ходят по этой землеещё бы анимки у ПЧ воскресить, с чайком и просмотром аниме по воскресеньям как в СТАРЫЕ ДОБРЫЕстарый форум призрак великолепен... буду жить тут) ОМГ нашёл на форуме серёгины фотографии наших анимок Ранмы у парка 2005 года) ммм... золотая эпоха до социальных сетей, лампово было :3 вобщем если ты из красноярска и каким то магическим образом зашёл на этот форум в 2020 - ты нашёл сокровища этого города) Edited October 11, 2020 by Van* (see edit history) 1 Quote
TomBelldandy Posted November 13, 2022 Report Posted November 13, 2022 Видимо, Вана как занесло в 2020-м, так и вынесло XDА фотки не грузятся уже :a_36: Quote
Van* Posted November 16, 2022 Author Report Posted November 16, 2022 Видимо, Вана как занесло в 2020-м, так и вынесло XDА фотки не грузятся уже :a_36:Хехехееее) вауу, сюда никто не заходил ближайшие два года! шикарно, надо возобновить комнату на 2022год =D Quote
Recommended Posts