Van* Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2020 (изменено) омг не знаю как меня сюда снова занесло, но вспомнить логин и пароль 13 летней давности - это великолепно)вспомню ли я как загружать сюда фотки всем приветос, молодёжь, ДИНОЗАВРЫ которые ещё не вымерли и ходят по этой землеещё бы анимки у ПЧ воскресить, с чайком и просмотром аниме по воскресеньям как в СТАРЫЕ ДОБРЫЕстарый форум призрак великолепен... буду жить тут) ОМГ нашёл на форуме серёгины фотографии наших анимок Ранмы у парка 2005 года) ммм... золотая эпоха до социальных сетей, лампово было :3 вобщем если ты из красноярска и каким то магическим образом зашёл на этот форум в 2020 - ты нашёл сокровища этого города) Изменено 11 октября, 2020 пользователем Van* (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
TomBelldandy Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2022 Видимо, Вана как занесло в 2020-м, так и вынесло XDА фотки не грузятся уже :a_36: Цитата
Van* Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2022 Видимо, Вана как занесло в 2020-м, так и вынесло XDА фотки не грузятся уже :a_36:Хехехееее) вауу, сюда никто не заходил ближайшие два года! шикарно, надо возобновить комнату на 2022год =D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.