Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

История изменений

Обратите внимание, что изменения, сделанные более чем 30 days назад, будут удалены и больше не отображаются

Mira5

3 сезон

Как же МАППА вытаскивает магичку, это просто что-то. Гораздо лучше смотрится, чем читается. Правда, все эти кинематографичные приколы меня несколько смущали. Я рада, что авторы магички и бензочела любят кино, но лучше, если бы это выражалось не в отсылках ради отсылок, а в способности связно рассказывать историю. Тут с этим прям беда какая-то. Видно, что автор забил и не знает, чо ещё придумать, а поэтому просто суёт то, что ему нравится. Поиграл в онлайн баттл рояль? Вот вам смертельная миграция. Точно так же герои спавнятся на рандомную точку на карте и должны убивать других игроков, сильные пасутся возле вкусного лута и т.д. Автор поиграл в Ace Attorney? Вот вам персонаж адвоката и заседание с ним. Хотя он был как раз вполне неплох, лучший перс этого сезона. Я люблю уставших от жизни мужчин в магичке, ничего не могу с собой поделать)

Сумбурности, к сожалению, меньше не стало. Внезапно клан Маки решил вырезать её и сестру. Почему? А хз, захотелось. Сестра Мегуми почему-то нуждается в спасении. Просто потому что. Директора зачем-то внезапно убили, и панда то ревёт, то смеётся. Что это было и зачем? Живого общения между персонажами практически не осталось. 90% диалогов про то, как кто-то кому-то пытается объяснить очередную крутую технику. Ставки в этой неинтересной игре с мутными целями и мотивацией пытаются поднять тем фактом, что каждый первый маг тут уровня Сатору Годзё. Серьёзно, если опрокидывать стопку каждый раз, когда про очередного статиста говорят "он на уровне Сатору Годзё", то к концу сезона можно поймать белочку.

Но снято действительно компетентно, смотреть из-за этого даже нескучно, по большей части. Особенно мне понравилась 12 серия, очень бодро и даже интересная боевая ситуация с сражением всех против всех. Некоторые мелкие моменты, вроде когда Мегуми сказал Юдзи о Нобаре, короткие, но какие-то трогательные, что ли. И эпизод, когда мегамозг поблагодарил девочку из клуба тоже какой-то милый. Мне нравится)

В целом смотрится бодренько, аниматоры и режиссёр молодцы.

Mira5

3 сезон

Как же МАППА вытаскивает магичку, это просто что-то. Гораздо лучше смотрится, чем читается. Правда, все эти кинематографичные приколы меня несколько смущали. Я рада, что авторы магички и бензочела любят кино, но лучше, если бы это выражалось не в отсылках ради отсылок, а в способности связно рассказывать историю. Тут с этим прям беда какая-то. Видно, что автор забил и не знает, чо ещё придумать, а поэтому просто суёт то, что ему нравится. Поиграл в онлайн баттл рояль? Вот вам смертельная миграция. Точно так же герои спавнятся на рандомную точку на карте и должны убивать других игроков, сильные пасутся возле вкусного лута и т.д. Автор поиграл в Ace Attorney? Вот вам персонаж адвоката и заседание с ним. Хотя он был как раз вполне неплох, лучший перс этого сезона. Я люблю уставших от жизни мужчин в магичке, ничего не могу с собой поделать)

Сумбурности, к сожалению, меньше не стало. Внезапно клан Маки решил вырезать её и сестру. Почему? А хз, захотелось. Сестра Мегуми почему-то нуждается в спасении. Просто потому что. Директора зачем-то внезапно убили, и панда то ревёт, то смеётся. Что это было и зачем? Живого общения между персонажами практически не осталось. 90% диалогов про то, как кто-то кому-то пытается объяснить очередную крутую технику. Ставки в этой неинтересной игре с мутными целями и мотивацией пытаются поднять тем фактом, что каждый первый маг тут уровня Сатору Годзё. Серьёзно, если опрокидывать стопку каждый раз, когда про очередного статиста говорят "его уровень силы на уровне Сатору Годзё", то к концу сезона можно поймать белочку.

Но снято действительно компетентно, смотреть из-за этого даже нескучно, по большей части. Особенно мне понравилась 12 серия, очень бодро и даже интересная боевая ситуация с сражением всех против всех. Некоторые мелкие моменты, вроде когда Мегуми сказал Юдзи о Нобаре, короткие, но какие-то трогательные, что ли. И эпизод, когда мегамозг поблагодарил девочку из клуба тоже какой-то милый. Мне нравится)

В целом смотрится бодренько, аниматоры и режиссёр молодцы.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.