Aeolide Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) Список Ваших любимых фильмов (можно меньше десяти)10 отечественных (СССР или постсоветские республики)10 зарубежных 10 Отечественных:Обыкновенное ЧудоФормула ЛюбвиУбить ДраконаМосква Слезам Не ВеритГостья Из Будущего*Кин-Дза-ДзаИван Васильевич Меняет ПрофессиюА Зори Здесь Тихие (1972)Служебный РоманШирли МырлиДМБ 10 Зарубежных:The HoursAmelieAmerican BeautyStarwars: A New Hope (IV)Monty Python and the Holy GrailFifth ElementEternal Sunshine of the Spotless Mind A Clockwork OrangeDead Poets SocietyMr. Nobody Изменено 22 апреля, 2020 пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Да хрен знает, их слишком много. Лень все вспоминать и перечислять. Отечественное: МоонзундОсенний марафонКурьерСталкерЗависть богов (и мне не стыдно!) Зарубежное: Интервью с вампиромГеройБрат (с Такеши Китано)Бегущий по лезвиюБезумный Макс: Дорога яростиПривидениеКафе Багдад 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 апреля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2020 Ой-ой... А можно частями? Сначала наши, а потом их... Ищите женщинуВокзал для двоихБриллиантовая рукаИван Васильевич меняет профессиюЛюбовь и голубиШирли-МырлиКин-Дза-ДзаЗдравствуйте, я ваша тетя!Покровские воротаОбыкновенное чудоКарнавалИ ещё очень-очень много... 1 Цитата
Аnnewizard Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) 10 Отечественных: 1. Вий ( мой первый ужастик)2. Курьер ( ну, там романтик- бунтарь, сын князя..все дела ))А недавно прочла про ГГ статью, где сказали что никакой он не бунтарь, а просто малолетний говнюк. Очень расстроилась. 3. Иван Васильевич меняет профессию ... Тоже иногда говорю, что я книгиня...Мне что-то не верят.4.Бриллиантовая рука5.Мимино6. Шла собака по роялю.7.Брестская крепость (2010)8. В бой идут одни старики.9. Любовь и голуби.10..... Даун Хаус 10 Зарубежных: 1. Укрощение строптивого2. Месть ситхов3. В джазе только девушки4. Трасса 605. Как украсть миллион6 .Малышка на миллион7 .Скотт Пилигрим против всех8. Евротур9.Пугающий роман (дорама)10. 5й элемент Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Аnnewizard (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Мыша Белый Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 Не наши:День сурка Изгой Что гложет Гилберта Грейпа Пираты Карибского моря Страна приливов Спасти рядового Райана Выживут только любовники Зомби по имени Шон Клерки Призрачный мир Наши:Осенний марафон Афоня Мы, нижеподписавшиеся Старый Новый год Большая перемена Орёл и решка Особенности национальной охоты Гостья из будущего Сто дней после детства Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещён 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 21 апреля, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2020 (изменено) Побег из ШоушенкаФоррест ГампЭрин БроковичВойна миров ZМарсианинЧунгкингский экспрессКарты, деньги, два стволаПланета Ка-Пэкс2012Послезавтра Теперь "многосерийные" фильмыЧужие - всеКрепкий орешек - весь, хотя последний не оченьЛюди в черном (3 первых)Железный человекТерминаторыОбитель злаНеудержимыеВластелин колец и ХоббитТипа крутые легавые,Зомби по имени Шон, Пол: секретный материальчик и АрмагеддецМатрица ну не в первой десятке...Пункт назначения Изменено 21 апреля, 2020 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 Обыкновенное Чудо https://www.youtube.com/watch?v=uY3dimcmZgs Порядок не имеет значения. 1.Обыкновенное чудо 3. 4. 5. 6. Сердца трех. 1. Матрица только 1 часть2. Апокалипто3. Нефть4. Дон Жуан де Марко5. Девятые врата6. Прощай моя наложница7. Ромео+Джульетта8. Убить Билла все части9. Кулак ярости10. Ип Ман все части 2 Цитата
Infirnir Опубликовано 25 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Ну, коли пошла такая пьянка... В произвольном порядке: 1.Конан-варвар (1982)2.Терминатор (1984)3.Дюна (1984)4.Побег из Нью-Йорка (1981)5.Тварь (1982)6.Кобра (1986)7.Красный рассвет (1984)8.Звёздные войны. Эпизод 4: Новая надежда (1977)9.Чужой (1979)10.Киборг (1989) Изменено 25 марта, 2023 пользователем Infirnir (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.