догнал до девятой серии.
ну такое.
тащемта, я мало что помнил чё там в первом сезоне шесть лет назад было. ну ок, главная парочка, ещё парочка чистильщиков прикольные, а остальное время смыло за ненадобностью. поэтому смотрю как в первый раз.
с другой стороны, точно помнил, что меня утомила тупорылая манера без тормозов внезапновороачивать. вот на ровном месте, на грёбаном бильярдном столе находить ямы и совершенно в любой ситуации всё перекручивается непрогнозируемым образом.
бессмысленно болеть за кого-то и желать развития каких-либо тем, всё будет обезображено и упразднено железной рукой. ни грамма не волнует ничья судьба: всё равно их всех убьют, а потом воскресят, потом отрубят конечности, и снова вылечат. а потом сделают из жопы пряник. да, магия штука такая, всё может, а ты как думал? это тебе не баран чихнул. не хватает только магии с откатом по времени. хотя погодите, их есть у меня.
любую серию в абсолютно любой момент можно остановить с нулём сожалений. прихотливые кружева, что прядет автор-дальтоник никогда не развязываются.