Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3129350

D_yS8WkUEAAytL-.jpg

Страна: США
Жанр: фентези, драма, приключения
Канал: Netflix
Дата выпуска: 30 августа 2019 
Количество сезонов, серий: 1 сезон (10 серий)
Актёры озвучки: Аквафина, Хелена Бонем Картер, Натали Дормер, Тэрон Эджертон, Марк Хэмилл, Саймон Пегг, Марк Стронг, Сигурни Уивер, Алисия Викандер, Аня Тейлор-Джой и др.

Действие сериала разворачивается за несколько лет до событий фильма 1982 года «Тёмный кристалл». Гелфлинги Райан, Бриа и Дит выясняют, что зловещие скексисы повредили магический кристалл, управляющий законами Вселенной… Из-за них начинается восстание, способное уничтожить жестоких захватчиков. ©

Видеоматериалы:

Скрытый текст

MyShows | Кинопоиск

Изменено пользователем Seirei
Это всё же не анимация (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3129353

отказываюсь это смотреть. еле выдержал оригинал, приквелом себя насиловать не буду. 

жаль, конечно, что столько хороших актёров.. но кукольное действо не для моих нервов

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Опубликовано
comment_3129372

всегда предпочитал 2D

пейзажи там красивые, да. а персонажи.... не моё. 

МОДЕРСКИЙ СОСТАВ НЕЗЫБЛЕМ!

Серебряного Алхимика в президенты!!!

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team] обращайтесь

Опубликовано
  • Автор
comment_3129384

По первым четырём эпизодам всё выглядит здорово.Таким мог бы быть Dragon Prince. Красивая сказка с самобытной мифологией и большим вниманием к деталям. Даже местами неплохой экшн завезли (для кукольной анимации). В общем, очень рекомендую. И голос Ани ❤.

Держу в курсе.

Опубликовано
  • Автор
comment_3129404

Досмотрел. Охренительно.

Сперва никаких надежд не возлагал на сериал, думал, будет простенькая сказка с красивым визуалом, но с каждым эпизодом шоу становилось всё лучше, и лучше. Классная режиссура, интересный мир, удивительно, но есть и крутые сюжетные повороты. Если не снимут второй сезон, я буду плакать.

И музыка!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.