Известный прокурор Дзэн Сэйдзаки ведёт своё расследование о незаконном медицинском исследовании, в котором, по его мнению, фигурируют некая фармацевтическая компания и городской университет.
Однажды на месте расследования он находит папку, некогда принадлежащую анестезиологу по имени Син Инаба, и обнаруживает в ней окровавленные волосы, образцы кожи и странную записку, где написана единственная буква — «F».
Сериал создается по новелле Мадо Нозаки (Mado Nozaki), сценариста аниме-сериала "Seikaisuru Kado" и автор ранобэ "Fantasista Doll: Eve".
Работают над ним сразу две студии: Revoroot и Twin Engine.
Хмм... Все бы хорошо, если бы не эта "F". Помню я одно аниме с этой злосчастной "F", которое мне в итоге не понравилось. К тому же на посторе в "обрывках бумаги" опять же видна женщина. Я надеюсь что никак не будет связано с тем аниме. Тьфу-тьфу-тьфу.
Но вот Каду, мне помниться, вполне хорошо зашел несмотря на концовку. (в смысле сама идея сюжета) Ну посмотрим что из этого выйдет =)
Кстати заметила, что около детективных аниме стали больше снимать. По крайней мере осенний сезон нас ими порадует, т.к. это по-моему аж 4й тайтл в этом направлении. По мимо Вавилона еще будет "Шерлок из Кабуки", 3й ПсихоПасс, Tokunana. Так же возможно сюда докинуть Stand My Heroes и Beastars.
Или это я просто раньше на это как-то внимание не обращала? о_О
Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т
Babylon / Вавилон / バビロン
Жанр: триллер, детектив, психология, сейнен
ANN MAL World Art
Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т
Мой МАЛьчег :)