Multyashka Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 *Пытается, удерживаемый Неведомой, вргызться в горло Мультяшке* Вот некой ты уже стал....А что будет дальше....... Я МОЛЧУ..... :D))))
Неведомая Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 (изменено) *кусает Недомою*Уворачиваюсь. Зубы отгрызают кусок рукава...Ах так! *осторожно хватает обнаглевшую неку за шкирдак и вкалывает Мегами в...пятую точку опоры вакцину от бешенства* Изменено 22 июня, 2004 пользователем Неведомая (смотреть историю редактирования)
Megami Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Рррр.........РРРРрр........Рррррррррррр..........Не поможет!
b-prey Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 нека была бешеной.. так что смело мона пристрелить.. и не стоит орать что заповедник..%)
Неведомая Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Рррр......... РРРРрр........ Рррррррррррр.......... Не поможет!Вот и посмотрим... гыгыгы... не поможет эта - попробуем другую... Для хорошей неки мне не жалко... :D
Multyashka Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 ТРА-ТА-ТА-ТА.....Мой пулимет Фн Маг выпустил 40 патрон и попал бешеной неки вголову, в грудь и ногу.......Она упала бездыханная!!!! :D
Norowareta Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Так! Отставить пальбу в заповеднике!И хватит ей вкалывать всякую гадость, а то она сейчас лопнет от всех ваших вакцин!
Неведомая Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 И хватит ей вкалывать всякую гадость, а то она сейчас лопнет от всех ваших вакцин!Не лопнет, там всего то пара кубиков (в смысле куб.сантиметров)... А нефиг на людей бросаться... Я с ней, между прочим, еще очень по-доброму... обычно усыпляют...
Multyashka Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Так! Отставить пальбу в заповеднике!.*с трясущимися руками от долгой пальбы*Ок....Я подумаю....*перезаряжая пулеметную ленту...*А тем более я купил лицензию на отстрел в заповедники..... :D
Неведомая Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 *с трясущимися руками от долгой пальбы* Ок.... Я подумаю.... *перезаряжая пулеметную ленту...* А тем более я купил лицензию на отстрел в заповедники.....У кого купил? явно не у меня... а продаю их здесь только я, так что она у вас пиратская... сдать оружие!
Megami Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 *Восстала из мертвых*Ня!Теперь я не победима!!
Neo[RAGE] Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Megami, ты Неведомую не трожь! Уши побрею!
Megami Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Флаффик! Добавлено в 13:41: Neo[RAGE] рррррррр..........
Неведомая Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Megami, ты Неведомую не трожь! Уши побрею!Да ты теперь за своими ушками следи, нековамп...сама разберусь, если что... *превращается в дракона*
Megami Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 ня!!!!!!!!!!!!!!!!!не хочу!!!!!!уши отдай!!!*бьет хвостом по полу*
Neo[RAGE] Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Я данпил-полуэльф! Мне не страшны укусы каких-то там нек!
Multyashka Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Неведомая Да ладно те, я у тебя покупал, это было в воскресенье, просто ты непомнишь, хоть и на вид трезвая была!!!!!...... Megami некронека....... ааааааа....ШУХЕР ..... неки из мертвых встоют, только не все которых мы похоронили!!!!..... :D Добавлено в 13:48: Neo[RAGE] Хорошо если так......А то будь окуратней некронеки намного сильнее обычных нек.... :)
Неведомая Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Да ладно те, я у тебя покупал, это было в воскресенье, просто ты непомнишь, хоть и на вид трезвая была!!!!неее... "не было ничего, не было..."(с) в воскресенье у меня лицензий и не было с собой... были билеты на поезд - подальше от этого наполненного некронеками места - и их я никому не отдала...
Neo[RAGE] Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Ладно, не буду я тебя трогать... И уши брить тоже... Ну если только ласково за них потаскаю... :D
Multyashka Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Неведомая Если не веришь хочешь ещё куплю....... Neo[RAGE] Лаского..... за уши.... потаскать..... хахахаха.....Да это смешно... :D
D'Hife Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 и что все на 1 неку набросилисьостальным же скучно ^_~
Рекомендуемые сообщения