Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 810
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
*кусает Недомою*

Уворачиваюсь. Зубы отгрызают кусок рукава...

Ах так! *осторожно хватает обнаглевшую неку за шкирдак и вкалывает Мегами в...пятую точку опоры вакцину от бешенства*

Изменено пользователем Неведомая (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И хватит ей вкалывать всякую гадость, а то она сейчас лопнет от всех ваших вакцин!

Не лопнет, там всего то пара кубиков (в смысле куб.сантиметров)... А нефиг на людей бросаться... Я с ней, между прочим, еще очень по-доброму... обычно усыпляют...

Опубликовано
Так! Отставить пальбу в заповеднике!
.

*с трясущимися руками от долгой пальбы*

Ок....

Я подумаю....

*перезаряжая пулеметную ленту...*

А тем более я купил лицензию на отстрел в заповедники.....

:D

Опубликовано
*с трясущимися руками от долгой пальбы* Ок.... Я подумаю.... *перезаряжая пулеметную ленту...* А тем более я купил лицензию на отстрел в заповедники.....

У кого купил? явно не у меня... а продаю их здесь только я, так что она у вас пиратская... сдать оружие!

Опубликовано

Неведомая

Да ладно те, я у тебя покупал, это было в воскресенье, просто ты непомнишь, хоть и на вид трезвая была!!!!!......

Megami некронека....... ааааааа....

ШУХЕР ..... неки из мертвых встоют, только не все которых мы похоронили!!!!.....

:D

Добавлено в 13:48:

Neo[RAGE] Хорошо если так......

А то будь окуратней некронеки намного сильнее обычных нек....

:)

Опубликовано
Да ладно те, я у тебя покупал, это было в воскресенье, просто ты непомнишь, хоть и на вид трезвая была!!!!

неее... "не было ничего, не было..."(с) в воскресенье у меня лицензий и не было с собой... были билеты на поезд - подальше от этого наполненного некронеками места - и их я никому не отдала...

• Создать...

Важная информация