Неведомая Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 *активирует меч* Так, всем! Брысь от нэк! Сколько бы они не някали-мякали, это их тема... это...того... "Нэковский заповедник"... Так что охотиться на них здесь запрещено! Хы... я тут егерем буду... З.Ы. Выдаю лицензии на отлов... :)
Neo[RAGE] Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 *достаёт любимый полуторник, и начинает разминаться, присматриваясь к некам*
Ge_ko Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 (изменено) Megami Нека, и не стыдно кавайность понижать? =((((ругается) =(((((.........По ушам таких нек, млн.... >=((( Изменено 21 июня, 2004 пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)
Neo[RAGE] Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Неведомая, *вспоминая Excel Saga* хехехехехе... Не сьедим, так хоть за ушки потаскаем-покусаем...Это вторжение! :) Неведомая, ты же не сможешь вечно валить меня! У меня, как ты помнишь, регенерация на высоте... :) Неки, вы нас таких не бойтесь, вы бойтесь злых нас... *прогуливаясь по нечному заповеднику*
Megami Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 *ставит табличку* Теперь мя - почетная нека!На меня охота запрещена!
Neo[RAGE] Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 А на самом деле, я добрый... И никого ещё не кусал... *присматриваясь к Неведомой*
AKela Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 (изменено) НЕ НАЗЫВАЙ НАС ХОХЛАМИ!!!Все украинцы - неки!!!По идее он себя назвал...И не обижается... Асель (думает, а кто же тогда россияне...)наверное Москали клятые) Изменено 21 июня, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования)
Megami Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 *ставит табличку*Теперь Неведомая - бочетный смотритель некового заповедника....Не подходи - покусаю!
Neo[RAGE] Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Э, кто из нас вампир? Хмм... а сдались вы мне... я лучше Неведомую покусаю... *нежно присматривается*
Неведомая Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 Э, кто из нас вампир?Кусают не только вампиры... Вспомни Лой Ивер, некавайную Тёмную неку-маньячку и методы отгрызания ушей... мм... а сдались вы мне... я лучше Неведомую покусаю...Рискни здоровьем... Мегами, а про почетную неку - это ты зря... за тобой теперь браконьеры начнут охотиться... как за особо редким видом... ;)
Юзверг Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2004 А вот ща всем злобным кровопийцам некоедам ухи пооткручу...Ану ЦЫЦ!!!Ато я в гневе страшен :)
Neo[RAGE] Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Юзверг, не искушай меня, ибо невоздержан я в желаниях своих...
Norowareta Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 "хомячок разбушевался" ,))) Добавлено в 09:43: Гомен, гомен, не сдержался! :) Добавлено в 09:48: И я не кровопыйца!Уж нельзя и любимую неку за ушко куснуть! И вообще, это её уши, нечего за неё решать! Кому хочет, тому и даёт кусать! Эксплуататоры!! Собственники!!! Свободу некам!!! СВОБОДУ!!!
Megami Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Именно!!!Никому не дам себя покусать!Сама всех покусаю!!!Я особо-зуьастый, редкий вид нек!Ня!
Neo[RAGE] Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 *Улыбка до ушей, радостная, открытая, плотоядная и зубастая*
Megami Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 *вцепилась в ногу Neo[RAGE] своими зубами*
Norowareta Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 (изменено) Megami Зубастая нека :D http://w6.oekakies.com/p/sample1/19.png Изменено 22 июня, 2004 пользователем Norowareta (смотреть историю редактирования)
Megami Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 После всех разговоров - вот она - мя! Добавлено в 10:36: Сама рисовала ся........
Multyashka Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Чё то Мегами всё плющит и плющит......Норо, тот рисунок лучше получилось, который над Мегами......Просто респект я долго катался по полу.....Так держать .... :D
Неведомая Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 *вцепилась в ногу Neo[RAGE] своими зубами*Хм... деточка, отравишься... *задумалась о происходящем... потом начала истерически ржать*Изначально заповедник создавался для охраны кавая от некавайностей... а теперь, похоже, пора охранять всех остальных от не в меру зубастых нек... хм, а не направить ли их к стоматологу... хыхы... З.Ы. Покупаем лицензии на отлов!(с) Почетный егерь Неведомая
Рекомендуемые сообщения