Дюдюка Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Lady_of_Snakes Ой, спасибо...они тебя полюбили...Вот тебе недавно раскрывшийся бутон розы...
Bestia Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Простите а из за чего развод и девичья фамилия?
Дюдюка Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Bestia Ну если не лень, почитай...а в краце...особая у нас антипатия...вернее у меня антипатия...а у нее психоз по поводу "Кто из нас кавайнее!"
Fazer Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Bestia Ну если не лень, почитай...а в краце...особая у нас антипатия...вернее у меня антипатия...а у нее психоз по поводу "Кто из нас кавайнее!"Да просто ты сама с собой-то ужиться не можешь, а что уж про других говорить.З.Ы. Лично я давно решил, кто тут самый кавайный на форуме. Только тебе вот не скажу. Сама угадай.
Дюдюка Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Bestia Да уж...но все закончилось и мы расстались...почти полюбовно...теперь вот тут место обитания меня...кавайняшек...чибиков...всех, кто со мной... Добавлено в 00:12: Fazer Я уже давно поняла твое отношение ко мне...так что прошу не повторяться! А уживаюсь я как раз со всеми, кроме пары человек...плохо ты за развитием следил...или тупо читал и ничего не понял...Твои слова это подтверждают! Про самого кавайного я догадалась...и неудивительно...будете друг другу кавай повышать!!!!
Lady_of_Snakes Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Вот тебе недавно раскрывшийся бутон розы...Спасибо :) Как ты догадалась,что я люблю розы? ;)Серьезное дело...Конечно,серьезное...Это же КАВАЙ(!!!)а не хухры-мухры ;)
Дюдюка Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2004 Lady_of_Snakes а я телепатака!!! Телепачу каждый день...
Kaji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Вот пришёл Алукард в моём лице, посмотрел на всё енто безобразие, хмыкнул и ушёл. Кавай - хорошо. Тока хорошего - в меру, товарисчи.
Shinji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Ну давай тогда выкладывай предложения!
Kaji Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2004 Какие будут предложения? Кавай форева энд эвривеар!
Рекомендуемые сообщения