Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_43872

лапы! у меня к вам огромная просьба: НИКУДА НЕ ВЫЛЕЗАЙТЕ ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ! я вам кавайность буду поднимать каждую неделю, чесслово! буду заходить и затаскивать всяких замечательных личностей, чтобы поддержать в меру наших скромных возможностей ваш содержательный разговор. представьте - у вас будет своя эксклюзивная тема - большая, мягкая и розовая. цветы нашего форума, сидите на этой клумбе... а то мы ходим неаккуратно.

*)))

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

• Ответов 810
  • Просмотры 22,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_53196
ладно, леопольд, ладно!

Вот блин... И меня в неков записали. Дождётесь. Я к вам четвёртым поселюсь.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_53204
Fazer Будешь жить на той половине...на свою не пушу...у меня здесь цветочки...а вы все потаптаете..

Улыбайтесь-это всех раздражает!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
comment_53208

2Дюдюка

Опять ты аву сменила? Уймись!

Добавлено в 16:31:

Fazer Будешь жить на той половине...на свою не пушу...у меня здесь цветочки...а вы все потаптаете..

Ну это уж как Megami-sama скажет.

Опубликовано
comment_53230
Не успели из корзинки выселить вампиров, как... ^_^

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_53237

2Norowareta

А что меня тут, понимаешь, кавайным называют, да ещё и Леопольдом (про стул я вообще молчу). Так почему бы и нет.

Добавлено в 16:49:

2Megami

Куда?! Не уходи, пожалуйста!

Опубликовано
comment_53244
2Megami&Дюдюка:Может имеет смысл разменять одну большую корзину на две поменьше в разных районах? :mellow:

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

--------------------------------------------------------

Yami no Matsuei и Weiss Kreuz - не яой! А если кто не согласен, - укушу!

Опубликовано
comment_53246

Торжественный уход Мегами с форума, часть 2

...на проводы вышло всё население форума, даже диалапщики вылезли из своих глубоких модемных нор и не пожалели ради такого события сжечь лишний час времени. Все были очень торжественны, и старались изобразить на лицах мужественно сдерживаемое отчаяние и горечь расставания. Не всем это удавалось, у некоторых изредка проскальзывала блаженная улыбка. Женщины махали платочками и потихоньку утирали ими глаза, и даже скупые муржские слёзы были наградой столь решительному поступку. Ожидание виновницы торжества становилось всё нестерпимее, и многие уже начали впадать в истерику, когда она появилась. Первым торжественно вынесли Кавай, запакованный и надёжно перевязанный шёлковой розовой ленточкой. За ним последовала Корзинка, за честь нести которую накануне произошла нешуточная потасовка среди муржского населения форума. В конце концов честь была присуждена...

На этом рукопись обрывается :mellow:

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_53254

Fazer Одна половина:Не уймусь!!!! бееееее :Р

Вторая половина: помогитееееееееееее!!!!!!!!!

Все равно на свою не пусчу...забарикадируюсь и не пусчу!!!!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
comment_53258

Norowareta Как? Куда мою половину корзинки потащили!!!! АААА!!! Я плакать буду!!!!! Все, оставили без жилья!

Ту Мегами: цветочки поливать не забывай!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
comment_53263
Нет...не отдам свою половину...мне и тут хорошо, а ты можешь переезжать...ну хоть в ту коробочку апельсиновую...

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
comment_53281
...жители форума с умилением смотрели вслед гордо вышагивающей неке. Самые горячие и искренние пожелания счастливого пути летели ей вслед. Машущие платочками подняли небольшой ветерок в энтузиазме проводов. Люди и нелюди в обнимку рыдали на плече друг у друга. Торжественность момента была на пределе, когда кто-то с самого краю заметил, что уходящая Мегами движется не прямо от форума, а по странной дуге, выводящей её от правого крыла провожающих как раз к левому крылу их, растянувшихся по всей длине обширного форумского фасада. Нет слов, чтобы передать, как растерялись от внезапного счастья несчастные провожающие, внезапно превратившиеся во встречающих, когда мимо них без тени смущения гордо прошествовала "покидающая" форум нека. А Корзинка...

遠神恵賜

Опубликовано
comment_53340

To be continued...

(хрен она куда свалит, имхо :) чтобы они остановились на 40ой странице флуда?! не верю.)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_53345

Ура!!! Корзинка моя!!!!!!!!!

Так...нужно сделать генеральную уборку на той половине, а то сору-то сору...и цветочки посадить...Эх, задача не из легких, но я справлюсь!

Приглашаю всех отпразновать освобождение корзинки и полное мое владение ею!!!!

У меня и шампанское есть!

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
comment_53411
2Дюдюка:Цветочки и Шампанское - благодать :wub:

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

Опубликовано
comment_53414
Lady_of_Snakes А еще есть конфеки...с вишней внутри!!! Ням-ням...у меня тут пожар случился, когда убиралась...вот вся обгарела...на той стороне было жарко и пустынно...вот и воспламенилась я ...но теперь здесь будет цветник!!! Райские сады...

Они убили Кенни!!!

Опубликовано
comment_53417
*с деловитым видом подхватила лейку и отправилась поливать цветы*

Я - не белая и пушистая

Я - темная и чешуйчатая!

Опубликовано
comment_53420
Lady_of_Snakes Ой, спасибо...они тебя полюбили...Вот тебе недавно раскрывшийся бутон розы...

Они убили Кенни!!!

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.