Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 810
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2Дюдюка

Опять ты аву сменила? Уймись!

Добавлено в 16:31:

Fazer Будешь жить на той половине...на свою не пушу...у меня здесь цветочки...а вы все потаптаете..

Ну это уж как Megami-sama скажет.

Опубликовано

2Norowareta

А что меня тут, понимаешь, кавайным называют, да ещё и Леопольдом (про стул я вообще молчу). Так почему бы и нет.

Добавлено в 16:49:

2Megami

Куда?! Не уходи, пожалуйста!

Опубликовано

Торжественный уход Мегами с форума, часть 2

...на проводы вышло всё население форума, даже диалапщики вылезли из своих глубоких модемных нор и не пожалели ради такого события сжечь лишний час времени. Все были очень торжественны, и старались изобразить на лицах мужественно сдерживаемое отчаяние и горечь расставания. Не всем это удавалось, у некоторых изредка проскальзывала блаженная улыбка. Женщины махали платочками и потихоньку утирали ими глаза, и даже скупые муржские слёзы были наградой столь решительному поступку. Ожидание виновницы торжества становилось всё нестерпимее, и многие уже начали впадать в истерику, когда она появилась. Первым торжественно вынесли Кавай, запакованный и надёжно перевязанный шёлковой розовой ленточкой. За ним последовала Корзинка, за честь нести которую накануне произошла нешуточная потасовка среди муржского населения форума. В конце концов честь была присуждена...

На этом рукопись обрывается :mellow:

Опубликовано
...жители форума с умилением смотрели вслед гордо вышагивающей неке. Самые горячие и искренние пожелания счастливого пути летели ей вслед. Машущие платочками подняли небольшой ветерок в энтузиазме проводов. Люди и нелюди в обнимку рыдали на плече друг у друга. Торжественность момента была на пределе, когда кто-то с самого краю заметил, что уходящая Мегами движется не прямо от форума, а по странной дуге, выводящей её от правого крыла провожающих как раз к левому крылу их, растянувшихся по всей длине обширного форумского фасада. Нет слов, чтобы передать, как растерялись от внезапного счастья несчастные провожающие, внезапно превратившиеся во встречающих, когда мимо них без тени смущения гордо прошествовала "покидающая" форум нека. А Корзинка...
Опубликовано

Ура!!! Корзинка моя!!!!!!!!!

Так...нужно сделать генеральную уборку на той половине, а то сору-то сору...и цветочки посадить...Эх, задача не из легких, но я справлюсь!

Приглашаю всех отпразновать освобождение корзинки и полное мое владение ею!!!!

У меня и шампанское есть!

Опубликовано
Lady_of_Snakes А еще есть конфеки...с вишней внутри!!! Ням-ням...у меня тут пожар случился, когда убиралась...вот вся обгарела...на той стороне было жарко и пустынно...вот и воспламенилась я ...но теперь здесь будет цветник!!! Райские сады...
  • Создать...

Важная информация