Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

*Мегами оказалась засыпана сигаретным пеплом*

Упс, сново промахнулась... :) Тебе впрочем идет... ;)

*заклинание Туутики от этого безобразия вновь обрело силу, и Мегами покрылась зелеными пупытышками, хвост закрутился бантиком, а уши опять отвалились...*

Эк тебя колбасит то... :D

• Ответов 810
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Что за беспредел!

Вы что с неками делаете?

*Используя все свои знания некромантии оживляет всех падших неков и направляет их на охотников... и всех остальных которые неков обежают :)*

Добавлено в 01:22:

Эх, где всякая некавайность форума?...где самые депрессивные?...мне срочно нужна доза пофигизма...

Непойдёт, будим неков защищать, няяяяя...

Добавлено в 01:24:

Ксати, кто тут лицензии на охоту за охотниками продаёт? А то браконьеров тут никто не любит...

Изменено пользователем тень (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ээээ... Тов. Тень. Я тут сама некромант, так что неки не прокатят... И вааще их тут никто не убивал! Дюдюку мы ваще любим... Во всяком случае я! И бу ее защищать! Так точ воть!...
Опубликовано
Ээээ... Тов. Тень. Я тут сама некромант, так что неки не прокатят... И вааще их тут никто не убивал! Дюдюку мы ваще любим... Во всяком случае я! И бу ее защищать! Так точ воть!...

А что это за ноги на поляне валяются? :blink:

Опубликовано

*Протирает лицензию на отстрел браконьеров и начищает крупнокалиберный аргумент*

Ану :%№%: никому не двигаться! Это неконадзор! Неки направо, браконьеры на лево! *передёргивает затвор* И специальное предупреждение для вампирообразных, имеются серебряные пули!

*злобный смех*

Опубликовано

Здрасте.... всех кого не видел....

МЯУ...

Что тут происходит *смотря на Мегами и всякие ушки, хвостики, чешуйки, и все такое* что то тут было....??????

Гыыы.... Мегами....... хахахахаха......

мяу....

• Создать...

Важная информация