Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гы.. прикиньте.... Королевская битва 3:

Кучу квайных нек отправляют в розовую корзинку с бантиком... розовым... И на неках тоже... очаовательные такие бантики. И если они друг а не перегасят, то на этот случай в бантиках детонароры со взрывчаткой, как известно...

Гы!

• Ответов 810
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

*кладёт руку на рукоять полуторника*

Где бунт?

Я за неразграничение форума. И непритеснение отдельных его членов. Представьте себе страшный сон: нек стала толпа, они модерят форум, и притесняют вас. Только не надо фраз типа "для этого мы их в загон и загнали"! Поступай с другими так, как хочешь, что бы поступели с тобой...

Опубликовано
нек стала толпа, они модерят форум,

Аааааааааааааа!!!!!!!! Где мой гранатомет!!!!???? Ща я этих нек...

Нет народ... В таком случае проще повесить... их... Так что Норген АПСОЛУТНО ПРАВ!!! Пусть они оверкаваятся в этой теме...

Дети - цветы жизни. Их либо в землю, либо в воду...

*задумываюсь над тем, что бы попросить у Рэйдзи его косу (даже под страшной клятвой что верну обратно такой как брала) и выкошу... цветник... * :)

ЗЫ: а вы что хотели от Высшего Темного?... :ph34r:

Опубликовано

Оверкавай... ладно, ладно, пусть будет просто кавай!

Я с вами уже с ума схожу, ня? и уши у меня из затылка расти начинают... кошачьи... Мамими обожала их трогать... мряфк... жаль, что она уехала... со своим фотоаппаратом... она мну так фотала класно... :rolleyes:

Всего в меру. А то так кричим, что "оверкавай", "оверкавай", что самому някать охота... Или дайкатану взять, и для начала побрить наголо противников оверкавая. Везде. А потом пообрезать ушки нашим голубеньким и розовеньким некам. Неужели нельзя понять, что они неисправимы? Меньше внимания обращайте.

Опубликовано
Эх, ну вот только я отвернулась...расслабилась...меня ужо повесить...скосить и ушки отрезать хотят...эх, и буквально не за что обизают бедную маленькую нэку....войну мне объявляете, да? А вот и не поймаете. Бееееее :Р
Опубликовано

Duduka_aka_Kloka Нет. Тебя мы бум оберегать, кормить мороженым и вообще... Не о тебе речь была. Мы тебя любим.

Neo[RAGE] Нет, ну я все понимаю, но... Знаешь, может у тебя терпения больше. А я уже... :rolleyes:

Опубликовано
Да неужто это действительно так надоедает? Знаешь, мне, наверное, проще от того, что одно из моих хобби - понимание... А при этом надо обладать завидным терпением :rolleyes:
Опубликовано

Integrall Мда...есчо раз перечитала...и все-таки меня упомянули..

ЗАТО свежее мяско со мной в корзиночке...кстати вы обещали пополнять "провизию" в этой самой корзиночке...

Опубликовано (изменено)

*Косясь на песочницу №2*

:ph34r: Сколько можно одно и тоже обсуждать? Кто неков косить, кто цветочки сажать... Беспредел...

Изменено пользователем тень (смотреть историю редактирования)
  • Создать...

Важная информация