Мистик +-+ Posted March 29, 2019 Report Share Posted March 29, 2019 The Second Coming of Avarice / Второе пришествие алчностиrulate, novelupdatesОписание Сын Бога Гулы вернулся. Я потерялся в мире азартных игр. Я отвернулся от своей семьи и даже предал свою возлюбленную. Я впустую тратил каждый день своей жизни. Жил как отброс. Реальность же сказала мне следующее: не важно, что я сделаю, я останусь никем. Вместо того, чтобы изменить свою никчемную жизнь, я выбрал фантазии. Даже так, это была всё та же история. Я задавался вопросом, найду ли я избавление в конце пути. Но я вынуждел был приклонить колени, признавая поражение перед могущественной структурой. Башня, которую я собственноручно воздвиг, превратилась в ничто. Хотя бы в этот раз я желаю узнать истину своего существования. – Подойди ближе, дитя... На этот раз я не отступлюсь. Сеол был игорным наркоманом, неудачником и презренным человеком. Но один мимолетный сон, который мог оказаться вовсе не сном, пробудил его, некогда потерянные, чувства. Обладая невероятно уникальной способностью, он будет использовать её и этот сон, чтобы проложить себе путь в этом новом мире, зовущимся Потерянным Раем. от себя: не читал, рейтинг высокий на NU Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts