Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_3121201

The Second Coming of Avarice / Второе пришествие алчности

66211808d7555d455456d591c7ef589a.jpg

Описание

Сын Бога Гулы вернулся. Я потерялся в мире азартных игр. Я отвернулся от своей семьи и даже предал свою возлюбленную. Я впустую тратил каждый день своей жизни. Жил как отброс. Реальность же сказала мне следующее: не важно, что я сделаю, я останусь никем. Вместо того, чтобы изменить свою никчемную жизнь, я выбрал фантазии. Даже так, это была всё та же история. Я задавался вопросом, найду ли я избавление в конце пути. Но я вынуждел был приклонить колени, признавая поражение перед могущественной структурой. Башня, которую я собственноручно воздвиг, превратилась в ничто. Хотя бы в этот раз я желаю узнать истину своего существования.

– Подойди ближе, дитя...

На этот раз я не отступлюсь.

Сеол был игорным наркоманом, неудачником и презренным человеком.

Но один мимолетный сон, который мог оказаться вовсе не сном, пробудил его, некогда потерянные, чувства.

Обладая невероятно уникальной способностью, он будет использовать её и этот сон, чтобы проложить себе путь в этом новом мире, зовущимся Потерянным Раем.

от себя: не читал, рейтинг высокий на NU

Рекомендуемые сообщения

Нет сообщений для отображения

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.