Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

60b720e9313f.png

Название: Принц на белом коне / Hakuba no Ouji-sama

Автор: SAKU Yukizo

Жанр: сэйнэн, школа, романтика, повседневность, драма

Печатается с: 2005

Количество томов: 10, закончена

Ссылки:

Rus

Eng

Описание: Жил да был саларимен. В один прекрасный момент его достало батрачить на дядю, и он вспомнил, что когда-то закончил университет с лицензией преподавателя. Разослал резюме. И единственным учебным заведением, которое согласилось его принять, оказалась старшая школа для девочек. И заверте...

Примеры страниц:

117e178d9d8a.jpg

bc3e02ee9ff8.png

7af8e5f03342.png

Опубликовано (изменено)

Ммм, судя по описанию неплохая романтота. Да и ещё не про очередного ояша-попаданца, а про учителя. Нравятся мне подобные истории Особенно радует, что тайтл законченный. Жаль только на русском пока одна глава. (((((

@Chemist, сам читал? Как там по романтоте? С учителем или ученицей/цами?

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ммм, судя по описанию неплохая романтота. Да и герой не очердной ояш-попаданец.

А тут ЦА другая. Сэйнэн про повседневность тупых ОЯШей обычно не держит. Тут ОЯШцы правда массовое явление, но логично, ибо школа для девочек. Никакого фентези, чистая психология, тараканы взрослых, может хотя и не совсем состоявшихся и прочно стоящих на ногах людей, и их попытки решать проблемы. И никто не идеален, как и в реальности.

Проблема в том, что среди пачки представленных персонажей, ГГ пока выглядит слишком порядочным на фоне общего болота. И часто поступает не в рамках общепринятых норм, о чём сами персонажи и говорят. Не мамору-кун, а человек, как оказалось, со стальными кохонес и принципами, но выглядит вот реально чуть ли не карикатурным принцем на белом коне, даже учитывая его неуверенность в поступках. Все окружающие имеют либо скелеты в шкафу, либо просто мораль провалена. Имхо. Но мне интересно взаимодействие главной пары персонажей (ГГ и куратор), плюс есть над чем посмеяться. И 18+, говорят, завезли достаточно. И рисовка мне понравилась.

Сам читал?

Я её перевожу.smile.gif

Особенно радует, что тайтл законеченный. Жаль на русском пока только одна глава.

Вторую уже затайпили, но я её ещё не проверял. На выходных, скорее всего, выложу. Но у нас на 4 человека два проекта (второй -- "Knight Run", а это тот ещё кактус для перевода), поэтому, думаю, что часто релизить не сможем. На английском 35 глав, анлейтер делал их достаточно быстро, но сейчас взял перерыв, связанный с учёбой, надеюсь, ненадолго, хочется уже свежей дозы.

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
рисовка мне понравилась.

О, да. Мне тоже нравится такая, можно сказать, "взрослая" рисовка.

мне интересно взаимодействие главной пары персонажей (ГГ и куратор), плюс есть над чем посмеяться. И 18+, говорят, завезли достаточно.

Класс.

Опубликовано

Середина 2000-х, сэйнэн. Должно быть неплохо.

Я её перевожу.

Удачи!

(второй -- "Knight Run", а это тот ещё кактус для перевода)

А в чём там сложность? Я как-то на заре перевода "помог" ленивой переводчице сделать пару глав; на тот момент проблемными для неё были только технические термины, термины из НФ, и аббревиатуры. Или вы не с англ. переводите?

И рисовка мне понравилась.

О, да. Мне тоже нравится такая, можно сказать, "взрослая" рисовка.

Скорее менее гламурно-кавайная(: отчего выглядит реалистичней.

Опубликовано (изменено)

Прочитал первую главу. Прикольно. Сразу вспоминается арка из доходного дома. rolleyes.gif

Учительница-куратор такая няшка оказывается. wub.gif

post-63485-0-63211600-1551998150_thumb.png

Опубликовано (изменено)

2-ю главу залил на мангадекс: https://mangadex.org/chapter/557764/1

Если кому-то больше нравится минтманга, то где-то через сутки должна пройти модерацию. И так будет, пока ачивку, позволяющую это делать без неё, не получу...

Опубликовано (изменено)
Спасибо за новую главу. Не знаю, может показалось, но по второй главе создалось впечатление, что гг как-то вообще пофигу на кураторшу. А в первой вроде подумалось, что она ему очень даже понравилась. Или он просто даже не может помыслить, что она очень даже не против с ним замутить. А сам гг мужик. Знатно, он извращенца ушатал, чётко, раз-два и готов. Я так понял, чёрненькая школьница его родственница или друг детства? И раскроется ли тайна почему он так жёстко стоит на позиции "я против девушек младше себя"? Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Спасибо за новую главу. Не знаю, может показалось, но по второй главе создалось впечатление, что гг как-то вообще пофигу на кураторшу. А в первой вроде подумалось, что она ему очень даже понравилась. Или он просто даже не может помыслить, что она очень даже не против с ним замутить.

С 4-й главы станет понятнее.

Я так понял, чёрненькая школьница его родственница или друг детства?

8 глава.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

39-я глава

ЛОЛ, Хара таки удовлетворила свой фетиш с носом. Теперь ждём, что она скажет по этому поводу. Ну и ГГ до кучи прифигел от, что неудивительно.

3-я на русском вышла.

Опубликовано

Проблема в том, что среди пачки представленных персонажей, ГГ пока выглядит слишком порядочным на фоне общего болота. И часто поступает не в рамках общепринятых норм, о чём сами персонажи и говорят. Не мамору-кун, а человек, как оказалось, со стальными кохонес и принципами, но выглядит вот реально чуть ли не карикатурным принцем на белом коне, даже учитывая его неуверенность в поступках. Все окружающие имеют либо скелеты в шкафу, либо просто мораль провалена. Имхо. Но мне интересно взаимодействие главной пары персонажей (ГГ и куратор), плюс есть над чем посмеяться. И 18+, говорят, завезли достаточно. И рисовка мне понравилась.

Прочитал пятую главу... Прифигел.

Скрытый текст

Опубликовано (изменено)

Анлейт до 41-й выложили. 6 глав почти за неделю. Радует.

О, спасибо, как раз собирался посмотреть, нет ли обновы.

Ну, что, вот и "школьная поездочка". В соседней теме как раз всё и случилось в поездке. И фотоаппарат мимопроходящий ничего не испортит, если что.smile.gif Герои, конечно, себя ещё помаринуют до запекания...

Куросава реально напрягает уже которую главу...

Прочитал пятую главу... Прифигел.

Ну, дальше это объясняется. Другое дело, что тут вообще ситуация нехорошая. Плюс, Хара имеет тенденцию себя накручивать. А, учитывая не совсем стабильное состояние, когда всплывает тема отношений, это ещё и усиливается. Она объектом своего интереса как-то чрезмерно увлекается.

Опубликовано

в 6-й главе, последний фрейм, это часом не невеста ГГ рога наставляет?

Да, вроде бы, нет. Это ГГ бормочет "обними меня". Про Каори мы вообще ничего не знаем, кроме того, что она не слишком, имхо, адекватная. Народ вполне себе предполагает, что она то как раз вполне себе гуляет налево в этих ваших англиях.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

59-я...

То ли я предвзят, то ли поведение Каори настораживает. Вроде бы приехала из-за заболевшей бабущки, но первое, что она делает утром, задаётся вопросом "а надо ли вообще зайти домой" и прётся к Котаро на работу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация