Chemist Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2019 Название: Принц на белом коне / Hakuba no Ouji-samaАвтор: SAKU Yukizo Жанр: сэйнэн, школа, романтика, повседневность, драмаПечатается с: 2005Количество томов: 10, законченаСсылки:RusEng Описание: Жил да был саларимен. В один прекрасный момент его достало батрачить на дядю, и он вспомнил, что когда-то закончил университет с лицензией преподавателя. Разослал резюме. И единственным учебным заведением, которое согласилось его принять, оказалась старшая школа для девочек. И заверте... Примеры страниц: Цитата
Mad1van Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Ммм, судя по описанию неплохая романтота. Да и ещё не про очередного ояша-попаданца, а про учителя. Нравятся мне подобные истории Особенно радует, что тайтл законченный. Жаль только на русском пока одна глава. (((((@Chemist, сам читал? Как там по романтоте? С учителем или ученицей/цами? Изменено 7 марта, 2019 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Ммм, судя по описанию неплохая романтота. Да и герой не очердной ояш-попаданец.А тут ЦА другая. Сэйнэн про повседневность тупых ОЯШей обычно не держит. Тут ОЯШцы правда массовое явление, но логично, ибо школа для девочек. Никакого фентези, чистая психология, тараканы взрослых, может хотя и не совсем состоявшихся и прочно стоящих на ногах людей, и их попытки решать проблемы. И никто не идеален, как и в реальности. Проблема в том, что среди пачки представленных персонажей, ГГ пока выглядит слишком порядочным на фоне общего болота. И часто поступает не в рамках общепринятых норм, о чём сами персонажи и говорят. Не мамору-кун, а человек, как оказалось, со стальными кохонес и принципами, но выглядит вот реально чуть ли не карикатурным принцем на белом коне, даже учитывая его неуверенность в поступках. Все окружающие имеют либо скелеты в шкафу, либо просто мораль провалена. Имхо. Но мне интересно взаимодействие главной пары персонажей (ГГ и куратор), плюс есть над чем посмеяться. И 18+, говорят, завезли достаточно. И рисовка мне понравилась. Сам читал?Я её перевожу. Особенно радует, что тайтл законеченный. Жаль на русском пока только одна глава.Вторую уже затайпили, но я её ещё не проверял. На выходных, скорее всего, выложу. Но у нас на 4 человека два проекта (второй -- "Knight Run", а это тот ещё кактус для перевода), поэтому, думаю, что часто релизить не сможем. На английском 35 глав, анлейтер делал их достаточно быстро, но сейчас взял перерыв, связанный с учёбой, надеюсь, ненадолго, хочется уже свежей дозы. Изменено 7 марта, 2019 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Mad1van Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) рисовка мне понравилась.О, да. Мне тоже нравится такая, можно сказать, "взрослая" рисовка. мне интересно взаимодействие главной пары персонажей (ГГ и куратор), плюс есть над чем посмеяться. И 18+, говорят, завезли достаточно.Класс. Изменено 7 марта, 2019 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenfuuin Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2019 Середина 2000-х, сэйнэн. Должно быть неплохо. Я её перевожу. Удачи! (второй -- "Knight Run", а это тот ещё кактус для перевода) А в чём там сложность? Я как-то на заре перевода "помог" ленивой переводчице сделать пару глав; на тот момент проблемными для неё были только технические термины, термины из НФ, и аббревиатуры. Или вы не с англ. переводите? И рисовка мне понравилась.О, да. Мне тоже нравится такая, можно сказать, "взрослая" рисовка.Скорее менее гламурно-кавайная(: отчего выглядит реалистичней. Цитата
Mad1van Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Прочитал первую главу. Прикольно. Сразу вспоминается арка из доходного дома. Учительница-куратор такая няшка оказывается. Изменено 7 марта, 2019 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 8 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2019 (изменено) 2-ю главу залил на мангадекс: https://mangadex.org/chapter/557764/1 Если кому-то больше нравится минтманга, то где-то через сутки должна пройти модерацию. И так будет, пока ачивку, позволяющую это делать без неё, не получу... Изменено 9 марта, 2019 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 (изменено) Спасибо за новую главу. Не знаю, может показалось, но по второй главе создалось впечатление, что гг как-то вообще пофигу на кураторшу. А в первой вроде подумалось, что она ему очень даже понравилась. Или он просто даже не может помыслить, что она очень даже не против с ним замутить. А сам гг мужик. Знатно, он извращенца ушатал, чётко, раз-два и готов. Я так понял, чёрненькая школьница его родственница или друг детства? И раскроется ли тайна почему он так жёстко стоит на позиции "я против девушек младше себя"? Изменено 9 марта, 2019 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 Спасибо за новую главу. Не знаю, может показалось, но по второй главе создалось впечатление, что гг как-то вообще пофигу на кураторшу. А в первой вроде подумалось, что она ему очень даже понравилась. Или он просто даже не может помыслить, что она очень даже не против с ним замутить.С 4-й главы станет понятнее. Я так понял, чёрненькая школьница его родственница или друг детства?8 глава. Цитата
Mad1van Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2019 Супер, буду ждать твоего перевода с нетерпением. Цитата
Chemist Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 39-я глава ЛОЛ, Хара таки удовлетворила свой фетиш с носом. Теперь ждём, что она скажет по этому поводу. Ну и ГГ до кучи прифигел от, что неудивительно. 3-я на русском вышла. 1 Цитата
Guard Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 39-я глава Анлейт до 41-й выложили. 6 глав почти за неделю. Радует. Манга нравится, неплохая. 1 Цитата
Guard Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 Проблема в том, что среди пачки представленных персонажей, ГГ пока выглядит слишком порядочным на фоне общего болота. И часто поступает не в рамках общепринятых норм, о чём сами персонажи и говорят. Не мамору-кун, а человек, как оказалось, со стальными кохонес и принципами, но выглядит вот реально чуть ли не карикатурным принцем на белом коне, даже учитывая его неуверенность в поступках. Все окружающие имеют либо скелеты в шкафу, либо просто мораль провалена. Имхо. Но мне интересно взаимодействие главной пары персонажей (ГГ и куратор), плюс есть над чем посмеяться. И 18+, говорят, завезли достаточно. И рисовка мне понравилась. Прочитал пятую главу... Прифигел. Скрытый текст Куратор расстроила. Не ожидал такого. Цитата
Chemist Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) Анлейт до 41-й выложили. 6 глав почти за неделю. Радует.О, спасибо, как раз собирался посмотреть, нет ли обновы. Ну, что, вот и "школьная поездочка". В соседней теме как раз всё и случилось в поездке. И фотоаппарат мимопроходящий ничего не испортит, если что. Герои, конечно, себя ещё помаринуют до запекания... Куросава реально напрягает уже которую главу... Прочитал пятую главу... Прифигел. Ну, дальше это объясняется. Другое дело, что тут вообще ситуация нехорошая. Плюс, Хара имеет тенденцию себя накручивать. А, учитывая не совсем стабильное состояние, когда всплывает тема отношений, это ещё и усиливается. Она объектом своего интереса как-то чрезмерно увлекается. Изменено 27 марта, 2019 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 в 6-й главе, последний фрейм, это часом не невеста ГГ рога наставляет? Цитата
Chemist Опубликовано 27 марта, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 в 6-й главе, последний фрейм, это часом не невеста ГГ рога наставляет? Да, вроде бы, нет. Это ГГ бормочет "обними меня". Про Каори мы вообще ничего не знаем, кроме того, что она не слишком, имхо, адекватная. Народ вполне себе предполагает, что она то как раз вполне себе гуляет налево в этих ваших англиях. Цитата
Guard Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 Народ вполне себе предполагает, что она то как раз вполне себе гуляет налево в этих ваших англиях. Скрытый текст Мне, собственно, тоже именно так и подумалось Цитата
Guard Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2019 Дочитал до 13-й. Скрытый текст Значит ГГ всё понял о Харе уже в 10-12 главах. Очень интересно, как все будет развиваться дальше. Цитата
Guard Опубликовано 20 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2019 Анлейт появился до 47. Быстро переводят. Еще немного и будет почти середина. К 46-й мнение о Харе значительно улучшилось... 47-я. Значит "просто небольшая шалость"... Цитата
Guard Опубликовано 3 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 Анлейт уже на 57-й.А в 56-й случилось кое-что давно ожидаемое.. Цитата
Chemist Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 58-ю перевели. А вот это было неожиданно. Цитата
Guard Опубликовано 4 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 58-ю перевели. А вот это было неожиданно.Ага. Цитата
Chemist Опубликовано 4 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2019 59-я... То ли я предвзят, то ли поведение Каори настораживает. Вроде бы приехала из-за заболевшей бабущки, но первое, что она делает утром, задаётся вопросом "а надо ли вообще зайти домой" и прётся к Котаро на работу... Цитата
Guard Опубликовано 5 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 Анлейтор пуляет главы одна за одной. Уже до 62-й перевел...Касательно манги, парню бы определиться, чего ему нужно... Цитата
Chemist Опубликовано 5 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 Анлейтор пуляет главы одна за одной. Уже до 62-й перевел...Говорит, что хочет побыстрее закончить с этой мангой и начать какую-то с медицинской тематикой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.