Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 21 июля, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 Сняла наконец! Жаль два эшелона пролетели с неудачного ракурса, поэтому без них. Ладно, остальное на параде уже. 1
Yamamoto Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) Общение завершается когда начинаются коубы, видео и картинки больших размеров. Наверно это связано с тем, что многие сидят с телефона и не всегда с хорошим интернетом. С большим интересом посмотрел про нейролинк Илона Маска, считаю, что фигачить нити прямо в мозг тема стрёмная и наверно неплохо для людей с ограниченными возможностями, но ябы пожалуй подождал наномашин. Че мой коммент удалили из темы "серии фильма про вселенной Терминатор" или вы просто еще не видели ксеноморфов-терминаторов в отрывке материалов для комикона? Доношу к вашему сведению, что терминаторы стали странней.. Изменено 23 июля, 2019 пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)
Guitar Otoko Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 но ябы пожалуй подождал наномашин. Слишком далеко до этого всего, точнее, время от времени, показывают какие-нибудь видосы с супертехнологиями и умные дядьки рассказывают об очередном прорыве, но до масс пока ничего не дошло, не факт что дойдет, так, чисто разводочка. Плюс, изначально будет стоит бешеных бабок, скорее всего, так что, в ближайшие десятилетия, прикладываем подорожник и писяем на порезы
Hohn Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 Че мой коммент удалили из темы "серии фильма про вселенной Терминатор" или вы просто еще не видели ксеноморфов-терминаторов в отрывке материалов для комикона? Доношу к вашему сведению, что терминаторы стали странней..Потому что тебя все ненавидят. ^^ Так не повторяй по сто раз во всех темах о чёрной жиже, и не будут удалять.
Serendipity Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 (изменено) А что, колбасу перестали покупать?И что, никого не волнуют проблемы бутербродов с колбасой? :/ Общение завершаетсяНе завершается. Интересует мнение всех по теме бутербродов с колбасой. Падает ли в продаже сама колбаса? Графики, корреляция, то-сё. Изменено 23 июля, 2019 пользователем Era (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 Прям не АФ, а Ходячий Замок... слизь, слизь, слизь... Черные наночервяки ксеноморфы... бр. @Yamamoto, прекращай уже... Сходи вон на Форсаж, там про генномодифицированных. , вот хз про колбасу. Я её не покупаю, а только ем. Она у меня в холодильнике растёт сама.
Hohn Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 Yamamoto Сходи вонШОК. Такую Кирико ещё никто не видел.СМОТРЕТЬ ВИДЕО.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 ШОК. Такую Кирико ещё никто не видел. СМОТРЕТЬ ВИДЕО. без смс и регистрации!
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 обжм... я теперь спать без них не смогу...
Yamamoto Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) Че мой коммент удалили из темы "серии фильма про вселенной Терминатор" или вы просто еще не видели ксеноморфов-терминаторов в отрывке материалов для комикона? Доношу к вашему сведению, что терминаторы стали странней..Потому что тебя все ненавидят. ^^ Так не повторяй по сто раз во всех темах о чёрной жиже, и не будут удалять. Да это все Голливуд упарывается, я лишь рофлю с них) *исчез, заиграла заглавная тема из Death Stranding, начали появляться темны отпечатки ладоней на ваших телах* Изменено 24 июля, 2019 пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)
Yamamoto Опубликовано 29 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2019 Вернулся. Нашёл странный французкий клип. Добавил в коллекцию. Подозреваю, что к созданию клипа причастен Хидео Кодзима. С каждой такой находкой все больше подозреваю о существование особой методички для режиссёров.
Аnnewizard Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) https://act.greenpeace.org/page/46031/data/1?utm_source=greenpeace.ru&utm_medium=referral&utm_campaign=fire&utm_content=26072019&ea.tracking.id=media&_ga=2.76758869.1199317565.1564505658-936993339.1564505658 Не знаю,правда, есть от этого толк или нет. А еще вчера прочитала историю Реальную о вопиющем равнодушие.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B8%D0%B8_%D0%9B%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%81 Жалко очень девочку. Это же надо, что кругом оказались одни мразоты. Пост печали. Изменено 1 августа, 2019 пользователем Тээле (смотреть историю редактирования)
Напротив Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 видел на форуме энкидоу -_____- привет, энкидоу. чо как?
Yamamoto Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 https://act.greenpeace.org/page/46031/data/1?utm_source=greenpeace.ru&utm_medium=referral&utm_campaign=fire&utm_content=26072019&ea.tracking.id=media&_ga=2.76758869.1199317565.1564505658-936993339.1564505658 Не знаю,правда, есть от этого толк или нет. А еще вчера прочитала историю Реальную о вопиющем равнодушие.https://ru.wikipedia.org/wiki/Убийство_Сильвии_Лайкенс Жалко очень девочку. Это же надо, что кругом оказались одни мразоты. Пост печали. Пажар серьезный, просто вообразите всю логистику тушения такого пажара.Тушить пожарными вертолётами? Сколько нужно таких вертолетов для эффективного тушения?Срочно всех собирать как на Чернобыльскую аварию? Это Вы ещё историю 2 мировой войны не читали в подробностях. Девушку жаль.
Аnnewizard Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 Yamamoto, спасибо, что прочитали и откликнулись. Кто же меня допустим к подробностям Мировой войны? Тем более они еще не все рассекречены. Но есть же Военное время и есть мирное. Самое страшное в истории Сильвии- что все это происходило в мирное время. в домашнем кругу! Посмотрите, кто участники- "мать", отец, сестры, соседи, священник, одноклассники!! Как в самой страшной балладе, когда зло оказывается в семейном, родном кругу. Подумайте, ведь все эти люди ОБЫЧНО составляют круг друзей и поддержки. Поэтому так страшно поверить в эту историю. Берегите детей, не будьте равнодушными! Странное решение- не тушить пожар. А звери? А экосистема? В разных " неофициальных" версиях пишут, что таким образом прикрывают вырубку лесов. Сегодня никкаких новостей нет.Вчера писали, что Америка предложила помощь в тушении пожара. Уже заводят уголовные дела.https://www.vedomosti.ru/politics/news/2019/08/01/807866-sk-halatnosti-pozharov
Serendipity Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 Видела на форуме @Напротив -_____- Привет, @Напротив. Чо как?
Yamamoto Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 Пажар слишком запущенный и масштабный, вряд ли его смогут потушить, могут лишь пытаться... С таким же успехом муравьи будут тушить костёр.
Hohn Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 @Aeolide, если бы ты был Фассбендером, ты бы вжухал бы другому Фассбендеру? 1
Serendipity Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 Когда-то в камине было модняво постить тексты песен(обязательно на англицком). Срочно требуется вернуть те славные времена! :teeth: Advice for the young at heartSoon we will be olderWhen we gonna make it work?Too many people living in a secret worldWhile they play mothers and fathersWe play little boys and girlsWhen we gonna make it work?I could be happyI could be quite naiveIt's only me and my shadowsHappy in our make believeSoon...And with the hounds at bayI'll call your bluffCos it would be okayTo walk on tiptoes everydayAnd when I think of you and all the love that's dueI'll make a promise, I'll make a standCos to these big brown eyes, this comes as no surpriseWe've got the whole wide world in our handsAdvice for the young at heartSoon we will be olderWhen we gonna make it work?Love is promiseLove is a souvenirOnce givenNever forgotten, never let it disappearThis could be our last chanceWhen we gonna make it work?Working hour is overAnd how it makes me weepCos someone sent my soul to sleepAnd when I think of you and all the love that's dueI'll make a promise, I'll make a standCos to these big brown eyes, this comes as no surpriseWe've got the whole wide world in our handsAdvice for the young at heartSoon we will be olderWhen we gonna make it work?Working hour is overWe can do anyhting that we wantAnything that we feel like doingAdvice... Выделенное болдом следует сделать слоганом АФа!!! :3
Hohn Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Time is an illusion that helps things make senseSo we are always living in the present tenseIt seems unforgiving when a good thing endsBut you and I will always be back thenYou and I will always be back thenSinging, will happen, happening, happenedWill happen, happening, happenedAnd will happen again and again'Cause you and I will always be back thenYou and I will always be back thenWill happen, happening, happenedWill happen, happening, happenedAnd will happen again and again'Cause you and I will always be back thenIf there was some amazing force outside of timeTo take us back to where we wereAnd hang each moment up like pictures on the wallInside a billion tiny frames so that we could see it all, all, allIt would look like, will happen, happening, happenedWill happen, happening, happenedAnd there we are, again and again'Cause you and I will always be back thenYou and I will always be back thenWill happen, happening, happenedWill happen, happening, happenedAnd there we are, again and again'Cause you and I will always be back then'Cause you and I will always be back thenYou and I will always be back thenAnd so, you and I will always be best friends.
Serendipity Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Back to the street where we began Feeling as good as lovers can, you know Yeah we're feeling so good Pickin’ up things we shouldn’t read It looks like the end of history as we know It’s just the end of the world Back to the street where we began Feeling as good as love, you could, you can Into a place where thoughts can bloom Into a room where it's nine in the afternoon And we know that it could be And we know that it should And you know that you feel it too 'Cause it's nine in the afternoon And your eyes are the size of the moon You could 'cause you can so you do We're feeling so good just the way that we do When it's nine in the afternoon Your eyes are the size of the moon You could 'cause you can so you do We're feeling so good Back to the street Down to our feet Losing the feeling of feeling unique Do you know what I mean? Back to the place Where we used to say Man it feels good to feel this way Now I know what I mean Back to the street, back to the place, Back to the room where it all began, hey Back to the room where it all began 'Cause it's nine in the afternoon Your eyes are the size of the moon You could 'cause you can so you do We're feeling so good Just the way that we do When it's nine in the afternoon
Hohn Опубликовано 6 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2019 Временами мне говорят: «Босс, ты слишком грубый!»А я говорю: «Иди на*уй!» (Да)Ты знаешь, во мне много прекрасного (Например, *енис)По крайней мере твоя сучка точно это знает (Да)Я поэт от БогаХотя нет, я и есть Бог поэзии (Босс!)Слушай, жизни путь мой едва ли на сон походитСтонет дева, бренный *аллос ласкаяВеликий Бог — меня так прозвали в народеА я смысл бытия нашел на дне стаканаИ жаловаться вроде грех, но щемит в душеГосподи, что потомкам своим кроме злата оставлю?Останусь ли в сердцах, как рисуют на землеЛишь одна отрада мне — белоснежный корабльИ вновь и вновь повторяю: «Я великий!»Небеса, говорю вам: «Спасибо за все!» (Да)Музыка на русском может быть красивой (Может)Только если ее делал величайший Босс (Босс, босс...)И вновь и вновь повторяю: «Я великий!» (Гений!)Небеса, спасибо вам за все (Спасибо!)Музыка на русском может быть красивойТолько если ее делал величайший Босс (Я!)Не остынет мой пыл даже в пучине морскойВсегда буду лихо с дамами совокупляться (трах-трах-трах)Не обрести в этой жизни *аллосу покойИзвергнет он на очи белковую массуЯ взираю слезы лишь на кротком лице«Это — радости вкус», — невольно шепчет онаЯ внемлю русским МС, изрекаю смехВаших дам трапеза — открывайте уста!И вновь и вновь повторяю: «Я великий!»Небеса, говорю вам: «Спасибо за все!»Музыка на русском может быть красивойТолько если ее делал величайший БоссИ вновь и вновь повторяю: «Я великий!»Небеса, спасибо вам за всеМузыка на русском может быть красивойТолько если ее делал величайший БоссВина заморские, невиданные бричкиЯ полюбил одеяния из редкого зверяКаждый день я получаю челобитныеЭто девы предлагают мне плотские утехи (трах, трах)Как же слепит очи злата этот блеск мнеПод покровом величия я укрыт надежноРожденный небом я бытую на землеЭто Божий дар — бархатный глас босса!(Да)Теперь ты знаешь, я — поэт,Но не *баный Есенин;Я — Босс, я с небес!И вновь и вновь повторяю: «Я великий!»Небеса, говорю вам: «Спасибо за все!»Музыка на русском может быть красивойТолько если ее делал величайший БоссИ вновь и вновь повторяю: «Я великий!»Небеса, спасибо вам за всеМузыка на русском может быть красивойТолько если ее делал величайший Босс. ©
Рекомендуемые сообщения