Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 894
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А ещё Dark хотелось бы заценить

Dark неплохой. Во втором сезоне наворотили делов, конечно. Но самое забавное, что все выверено, и есть ощущение, что немцы знают, что делают, в отличие от некоторых.

• Супермодераторы
Опубликовано

ХОХО! У нас уже начали репетицию военно-морского парада! Теперь будут самолетики летать над крышами! Сегодня пролетели 4 строя. Так низко, прямо над домом, метров 50-80. Можно всё рассмотреть было бы, если бы не скорость. 

• Upvote 2
Опубликовано

Во втором сезоне наворотили делов, конечно. 

в хорошем смысле наворотили? Первый сезон я с удовольствием посмотрел, а вот продолжение не захотелось смотреть, дабы не портить впечатление, а то запилят абы что, лишь бы бабла срубить (как, например, случилось с Stranger Things)

Опубликовано (изменено)

Спойлеры сильно не испортят впечатление от действительно хорошего шоу.

действительно хорошего шоу.

@Hohn, в том-то и беда.  :teeth:

как, например, случилось с Stranger Things

@Guitar Otoko, тоже с фейспалмом смотрел?  :wacko:

Изменено пользователем Era (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

запилят абы что, лишь бы бабла срубить

Да там и по сюжету-то второй сезон был не нужен, вот и пришлось им из пальца высасывать какую-то фигню

В какие-то крайности бросаешся. Почему каждое шоу должно быть суперкачественным? Окей, не смогли превзойти первый сезон.Ну и что?

Опубликовано

В какие-то крайности бросаешся. Почему каждое шоу должно быть суперкачественным? Окей, не смогли превзойти первый сезон.Ну и что?

да я не в претензии, я просто такое не смотрю)

Опубликовано

Кто-нибудь кроме меня изредка перечитывает темы?

@Hohn, перечитываю. :3

угу) меня, собственно, на один эпизод хватило.

Значит видел смачные поцелуйчики Эл и Майка? :3

Да там и по сюжету-то второй сезон был не нужен, вот и пришлось им из пальца высасывать какую-то фигню

Это старая история. Сколько сейчас по счёту только фильмов Миссия не выполнима, Такси и Форсажей? (кстати, ни одного из этих фильмов не смотрела, но может быть когда-нибудь, как с Гарри Поттером, лол) . А и эти ещё... фильмы про танцы.  ^_^

Опубликовано (изменено)

Era

ну так то, в первом сезоне был очень трогательный поцелуй)

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ну так то, в первом сезоне был очень трогательный поцелуй)

Куда милее, чем в следующих, да. Кстати, заметила забавную деталь: когда Эл сама Майка целует, то ему толи не нравится, толи офигевает. И уж не знаю, такая задумка сценаристов и режиссёра или сам актёр странные эмоции выдаёт.

А чего так? Миссия вполне себе клёвая.  Но Джон Уика смотрела?

Не спорю(нет возможности :D), но я его не смотрела не потому, что считаю что это плохое кино априори, а просто потому, что мне нравится жить в своём ритме. Когда возникнет интерес, то посмотрю.

upd: Уика не смотрела. ^^

Опубликовано

Не особо люблю советский кинематограф. "Курьер" же можно назвать советским? Наверное, он мой любимый.

И почему там всегда орут, почему никогда не разговаривают нормальным голосом. =_=

Опубликовано (изменено)

"Курьер" же можно назвать советским?

«Курьер» это больше перестроечный фильм, чем советский. Смотрел, эти: 12? Из той же оперы.

Любишь этот фильм?

Просто тепло отношусь.  ^_^

@Hohn, посоветуй хороший ромком, а?

• Upvote 1
Опубликовано

@Hohn, посоветуй хороший ромком, а?

Я могу посоветовать Счастливы вместе/Happy Together (1989) и Любовь нельзя купить/Can't Buy Me Love (1987). Одни из моих самых любимых молодёжных романтических комедий))

• Upvote 1
Опубликовано

«Курьер» это больше перестроечный фильм, чем советский. Смотрел, эти: 1, 2? Из той же оперы.

Окай, когда-нибудь попробую.

Кстати, твои топ 5? :з

посоветуй хороший ромком, а?

Хммрррффп.

Не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация