Hohn Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2019 Да не страшно. Спойлеры сильно не испортят впечатление от действительно хорошего шоу.
barmy Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2019 А ещё Dark хотелось бы заценитьDark неплохой. Во втором сезоне наворотили делов, конечно. Но самое забавное, что все выверено, и есть ощущение, что немцы знают, что делают, в отличие от некоторых.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 13 июля, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 ХОХО! У нас уже начали репетицию военно-морского парада! Теперь будут самолетики летать над крышами! Сегодня пролетели 4 строя. Так низко, прямо над домом, метров 50-80. Можно всё рассмотреть было бы, если бы не скорость. 2
Guitar Otoko Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 Во втором сезоне наворотили делов, конечно. в хорошем смысле наворотили? Первый сезон я с удовольствием посмотрел, а вот продолжение не захотелось смотреть, дабы не портить впечатление, а то запилят абы что, лишь бы бабла срубить (как, например, случилось с Stranger Things)
Serendipity Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) Спойлеры сильно не испортят впечатление от действительно хорошего шоу. действительно хорошего шоу.@Hohn, в том-то и беда. :teeth: как, например, случилось с Stranger Things@Guitar Otoko, тоже с фейспалмом смотрел? :wacko: Изменено 13 июля, 2019 пользователем Era (смотреть историю редактирования)
Guitar Otoko Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 угу) меня, собственно, на один эпизод хватило. Да там и по сюжету-то второй сезон был не нужен, вот и пришлось им из пальца высасывать какую-то фигню
Hohn Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 запилят абы что, лишь бы бабла срубить Да там и по сюжету-то второй сезон был не нужен, вот и пришлось им из пальца высасывать какую-то фигнюВ какие-то крайности бросаешся. Почему каждое шоу должно быть суперкачественным? Окей, не смогли превзойти первый сезон.Ну и что?
Guitar Otoko Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 В какие-то крайности бросаешся. Почему каждое шоу должно быть суперкачественным? Окей, не смогли превзойти первый сезон.Ну и что?да я не в претензии, я просто такое не смотрю)
Serendipity Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 Кто-нибудь кроме меня изредка перечитывает темы?@Hohn, перечитываю. :3 угу) меня, собственно, на один эпизод хватило.Значит видел смачные поцелуйчики Эл и Майка? :3 Да там и по сюжету-то второй сезон был не нужен, вот и пришлось им из пальца высасывать какую-то фигнюЭто старая история. Сколько сейчас по счёту только фильмов Миссия не выполнима, Такси и Форсажей? (кстати, ни одного из этих фильмов не смотрела, но может быть когда-нибудь, как с Гарри Поттером, лол) . А и эти ещё... фильмы про танцы. ^_^
Hohn Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 кстати, ни одного из этих фильмов не смотрелаА чего так? Миссия вполне себе клёвая. Но Джон Уика смотрела?
Guitar Otoko Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) Era Значит видел смачные поцелуйчики Эл и Майка? :3ну так то, в первом сезоне был очень трогательный поцелуй) Изменено 13 июля, 2019 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Serendipity Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) Значит видел смачные поцелуйчики Эл и Майка? :3ну так то, в первом сезоне был очень трогательный поцелуй) Куда милее, чем в следующих, да. Кстати, заметила забавную деталь: когда Эл сама Майка целует, то ему толи не нравится, толи офигевает. И уж не знаю, такая задумка сценаристов и режиссёра или сам актёр странные эмоции выдаёт. А чего так? Миссия вполне себе клёвая. Но Джон Уика смотрела?Не спорю(нет возможности :D), но я его не смотрела не потому, что считаю что это плохое кино априори, а просто потому, что мне нравится жить в своём ритме. Когда возникнет интерес, то посмотрю.upd: Уика не смотрела. ^^ Изменено 13 июля, 2019 пользователем Era (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 @Mira5, твои ТОП 5 советских фильмов? ~_~
Mira5 Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 @Mira5, твои ТОП 5 советских фильмов? ~_~1. Тайна третьей планеты2. Русалочка (1976)3. Белое солнце пустыни4. Убить дракона5. Сказка странствий
Hohn Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 Сказка странствийХороший вкус. =^.^=
Mira5 Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 Хороший вкус. =^.^=Ты просишь меня сделать топ, но делаешь это без уважения но не пишешь свой. Не надо так!
Hohn Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 Не особо люблю советский кинематограф. "Курьер" же можно назвать советским? Наверное, он мой любимый.И почему там всегда орут, почему никогда не разговаривают нормальным голосом. =_=
Guitar Otoko Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 И почему там всегда орут, почему никогда не разговаривают нормальным голосом. =_=побочки от служения в театре
Serendipity Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 Не особо люблю советский кинематограф. Смотрел? 1
Hohn Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 Ничего не помню оттуда, кроме разговора через видеосвязь с постаревшими учителями.А что? Любишь этот фильм?
Tenfuuin Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 Смотрел?Забавный фильм. Пришельцев победили загадками, клеем и гвоздём!
Yamamoto Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 Недавно с удовольствием посмотрел фильм про вампира, где снимался Уиллем Дефо и Джон Малкович Дефо в роле вампира просто огонь.
Serendipity Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 (изменено) "Курьер" же можно назвать советским?«Курьер» это больше перестроечный фильм, чем советский. Смотрел, эти: 1, 2? Из той же оперы. Любишь этот фильм?Просто тепло отношусь. ^_^ @Hohn, посоветуй хороший ромком, а? Изменено 13 июля, 2019 пользователем Era (смотреть историю редактирования) 1
Mira5 Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2019 @Hohn, посоветуй хороший ромком, а?Я могу посоветовать Счастливы вместе/Happy Together (1989) и Любовь нельзя купить/Can't Buy Me Love (1987). Одни из моих самых любимых молодёжных романтических комедий)) 1
Hohn Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 «Курьер» это больше перестроечный фильм, чем советский. Смотрел, эти: 1, 2? Из той же оперы.Окай, когда-нибудь попробую.Кстати, твои топ 5? :з посоветуй хороший ромком, а?Хммрррффп.Не знаю.
Рекомендуемые сообщения