Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 894
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Болею практически всё лето, с весны ангину подхватил и всё как-то то одна болячка цепляется, то другая. Познакомился с межрёберной невралгией. Не очень понравилось. Придётся на время забросить физические упражнения. На выходных встречаем родственницу из Питер. Досмотрел третий сезон Пространства и остался в восторге. Открыл для себя ещё некоторые интересные подкасты. Подсел на рис с соевым соусом.

В общем, ужасное лето. И погода не очень. 

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 4
  • Супермодераторы
Опубликовано

Крутила сегодня свой первый ролл... Он конечно не комом, но и не такой. Поняла, что мне нужен супер острый нож и другой коврик... и майонез (на работе не было сливочного сыра) не очень. 
Что ещё освоить из японской фасткухни, что можно на скорую руку на работе сварганить? 

Опубликовано

Болею практически всё лето, с весны ангину подхватил и всё как-то то одна болячка цепляется, то другая. Познакомился с межрёберной невралгией. Не очень понравилось. Придётся на время забросить физические упражнения. На выходных встречаем родственницу из Питер. Досмотрел третий сезон Пространства и остался в восторге. Открыл для себя ещё некоторые интересные подкасты. Подсел на рис с соевым соусом.

В общем, ужасное лето. И погода не очень. 

Я всё детство мучился от насморка. Меня таскали по врачам, выяснили что это астма и какие-то аллергические приколы и вообще нужен ингалятор. Потом как-то всё улеглось и забылось, наверно из-за занятий спортом.

Совсем недавно я выяснил, что что на мой организм критически влияет сахар: падают показатели выносливости, становлюсь подвержен простуде, перепады настроения, концентрация ни к чёрту.

Короче с сахаром стал очень аккуратен.

Каждый день выпиваю по 2 желтых шарика витамина С и две капсулы рыбъего жира.

Опубликовано

Как проводите лето?

Побывал на Куликовом поле. Там офигенный новый подземный музей отгрохали со всякими интерактивами и прочей современной подачей информации. Жалею, что не потратил там хотя бы половину дня. Бесхитростно всем нахваливаю.

• Upvote 2
Опубликовано

Крутила сегодня свой первый ролл... Он конечно не комом, но и не такой. Поняла, что мне нужен супер острый нож и другой коврик... и майонез (на работе не было сливочного сыра) не очень.  Что ещё освоить из японской фасткухни, что можно на скорую руку на работе сварганить? 

@Кирико Кираюто, тож люблю готовить. А чегось именно по японской фасткухни-то?)

Побывал на Куликовом поле. Там офигенный новый подземный музей отгрохали со всякими интерактивами и прочей современной подачей информации. Жалею, что не потратил там хотя бы половину дня. Бесхитростно всем нахваливаю

@barmy, а фоточгэ? gmNueIf.gif

Опубликовано (изменено)

barmy, а фоточгэ?

Фоткал на камеру и в основном снаружи, само поле и музей. Как заберу ее, что-нибудь выложу.

Вот те крест.

lucAuCW.jpg

А вот лошадь )

D4hrkMC.jpg

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 3
  • Супермодераторы
Опубликовано

Кирико Кираюто, тож люблю готовить. А чегось именно по японской фасткухни-то?)

Я не очень люблю, просто иногда вдохновение сковородой прикладывает. Что-то рисовое... Хотя я хочу теперь суп какой-нить и сладкое. Надо аниме посмотреть про всё это... Есть же такое? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация