Serendipity Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 @Hohn, наканецта в ОТПУСКЕ. Безделье и раздолье. А ты как?
Hohn Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 (изменено) Болею практически всё лето, с весны ангину подхватил и всё как-то то одна болячка цепляется, то другая. Познакомился с межрёберной невралгией. Не очень понравилось. Придётся на время забросить физические упражнения. На выходных встречаем родственницу из Питер. Досмотрел третий сезон Пространства и остался в восторге. Открыл для себя ещё некоторые интересные подкасты. Подсел на рис с соевым соусом.В общем, ужасное лето. И погода не очень. Изменено 7 августа, 2019 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) 4
Serendipity Опубликовано 7 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2019 Выздоравливай, няшечка! 1
Hohn Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 Жаль всё-таки с ней нельзя замутить в Маске.
Serendipity Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 (изменено) Жаль всё-таки с ней нельзя замутить в Маске.А с кем можно замутить?) Изменено 10 августа, 2019 пользователем Era (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 А с кем можно замутить?) или А чего удалила из сообщения часть про игру?
Serendipity Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 илиА чем они отличаются друг от друга? Почему именно та?А чего удалила из сообщения часть про игру?Просто вспомнила игру получше!
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2019 @Hohn, исправь название темыПокайся и покойся с миром... Или: Молись и Кайся!
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 Крутила сегодня свой первый ролл... Он конечно не комом, но и не такой. Поняла, что мне нужен супер острый нож и другой коврик... и майонез (на работе не было сливочного сыра) не очень. Что ещё освоить из японской фасткухни, что можно на скорую руку на работе сварганить?
Аnnewizard Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2019 Доширак. :lol: ( он оказывается корейский)) Рисовые колобки- берешь рис и смешиваешь с сайрой- вуаля)
Yamamoto Опубликовано 16 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2019 Болею практически всё лето, с весны ангину подхватил и всё как-то то одна болячка цепляется, то другая. Познакомился с межрёберной невралгией. Не очень понравилось. Придётся на время забросить физические упражнения. На выходных встречаем родственницу из Питер. Досмотрел третий сезон Пространства и остался в восторге. Открыл для себя ещё некоторые интересные подкасты. Подсел на рис с соевым соусом.В общем, ужасное лето. И погода не очень. Я всё детство мучился от насморка. Меня таскали по врачам, выяснили что это астма и какие-то аллергические приколы и вообще нужен ингалятор. Потом как-то всё улеглось и забылось, наверно из-за занятий спортом.Совсем недавно я выяснил, что что на мой организм критически влияет сахар: падают показатели выносливости, становлюсь подвержен простуде, перепады настроения, концентрация ни к чёрту.Короче с сахаром стал очень аккуратен. Каждый день выпиваю по 2 желтых шарика витамина С и две капсулы рыбъего жира.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 августа, 2019 , ние, это я и так умею. Как-то нет желания останавливаться на двух блюдах...
Guitar Otoko Опубликовано 17 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2019 , ние, это я и так умею. Как-то нет желания останавливаться на двух блюдах... Если есть доступ к мангалу, то якитори. Еще тонкацу, только там с панировкой вопрос
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 августа, 2019 @Guitar Otoko, хм, надо подумать над этими...
Аnnewizard Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Эм, а что это за работа такая, где можно готовить себе не спеша?? Ещё и якитори )))
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 @Аnnewizard, работа мечты, ясен пень.
barmy Опубликовано 19 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2019 Как проводите лето?Побывал на Куликовом поле. Там офигенный новый подземный музей отгрохали со всякими интерактивами и прочей современной подачей информации. Жалею, что не потратил там хотя бы половину дня. Бесхитростно всем нахваливаю. 2
Hohn Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 @kuchitsu,Мэттью МакКонахи или Кристиан Бейл?Маккензи Дэвис или Кристен Стюарт?Гнойный или Оксимирон?Кристофер Нолан или Дени Вильнёв?Кодзима или Сергей Григорович?
Serendipity Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 Крутила сегодня свой первый ролл... Он конечно не комом, но и не такой. Поняла, что мне нужен супер острый нож и другой коврик... и майонез (на работе не было сливочного сыра) не очень. Что ещё освоить из японской фасткухни, что можно на скорую руку на работе сварганить? @Кирико Кираюто, тож люблю готовить. А чегось именно по японской фасткухни-то?) Побывал на Куликовом поле. Там офигенный новый подземный музей отгрохали со всякими интерактивами и прочей современной подачей информации. Жалею, что не потратил там хотя бы половину дня. Бесхитростно всем нахваливаю@barmy, а фоточгэ?
barmy Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) barmy, а фоточгэ? Фоткал на камеру и в основном снаружи, само поле и музей. Как заберу ее, что-нибудь выложу.Вот те крест. А вот лошадь ) Изменено 20 августа, 2019 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) 3
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 Кирико Кираюто, тож люблю готовить. А чегось именно по японской фасткухни-то?)Я не очень люблю, просто иногда вдохновение сковородой прикладывает. Что-то рисовое... Хотя я хочу теперь суп какой-нить и сладкое. Надо аниме посмотреть про всё это... Есть же такое?
Hohn Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2019 Есть же такое? Shokugeki no Soma 1
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 22 августа, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2019 @Hohn, оке... но есть же ещё? Есть тема с аниме про еду, но не фудпорн?
Hohn Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2019 Сам не смотрел, но какое-нибудь Yakitate!! Japan.
Рекомендуемые сообщения