Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 Уже неделю подумывала о приобретении хомяка. Они забавные, их можно сунуть в шарик и они будут шаро... бегать в шарике по квартире. Едят забавно, в колесе бегают... Но вот наткнулась на коуб и чего-то передумала. Хомяк-репер в шаре... не.
Serendipity Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 Я могу посоветовать Счастливы вместе/Happy Together (1989) и Любовь нельзя купить/Can't Buy Me Love (1987). Одни из моих самых любимых молодёжных романтических комедий))@Mira5, Патрик Демпси нравится? :3Happy Together (1989) я смотрела когда-то по СтС. А вот Can't Buy Me Love (1987) что-то не припомню, спасибо. ^_^ Окай, когда-нибудь попробую.Если когда-нибудь решишься, то приготовь для себя следом какую-нибудь жизнеутверждающую комедь, кота и вс\кое вкусное. Все эти фильмы жуть какие депрессивные. Прямо-таки «скоро рассвет, выхода нет» -____- Кстати, твои топ 5? :зЭта сложна. Я же выросла на американских фильмах с гнусавым переводом на кассетах. Типа «Три ниндзя», «Горячие головы» :D Уже неделю подумывала о приобретении хомяка. Они забавныеНе то слово!
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 14 июля, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 Депрессивный хомяк... может всё же завести?..
Serendipity Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 (изменено) Кстати, твои топ 5? :зХоня, я вспомнила свой любимый советский фильм! Вот так вота. :3 Изменено 14 июля, 2019 пользователем Era (смотреть историю редактирования) 1
Mira5 Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2019 @Mira5, Патрик Демпси нравится? :3Happy Together (1989) я смотрела когда-то по СтС. А вот Can't Buy Me Love (1987) что-то не припомню, спасибо. ^_^ В целом, да. Хотя другие фильмы с ним, увы, не зацепили.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 15 июля, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 @_BlackCat_, на огонь смотрите?
barmy Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 в хорошем смысле наворотили?Да, в хорошем. У авторов есть план на три сезона, и они его придерживаются. Я продолжение опасался смотреть, потому что уже успел забыть, кто там с кем в каких отношениях и зачем, а пересматривать не хотелось. Но все восстановил за пару серий, подглядывая в схему-подсказку. В первом сезоне все еще относительно просто было, как выяснилось. В последней серии снова подняли ставки, хотя куда больше-то.
Serendipity Опубликовано 15 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2019 @Hohn, если будешь смотреть «Куколка» (1988), то отпишь почему Панов за скорой побежал. До сих пор гадают)Ну, или кто смотрел расскажите.
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) ногами за вертикальное и дрожащее видео не бейте! Думаю, что ещё успею снять нормальное до парада. Изменено 16 июля, 2019 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования) 1
Аnnewizard Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 (изменено) Era, потому что ему было важно показать ей свои чувства. Которые до него дошли. Я так поняла. Кирико Кираюто, видно. И даже немного слышно.Ого, вообще здорово) Изменено 16 июля, 2019 пользователем Тээле (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 июля, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 , так видно? Скоро День ВМФ в Питере, сейчас проходят тренировочные полёты. Все самолеты над моим домом, а вертолёты в другом районе. Видео не передаёт грохот, с каким они проносятся над крышами. И не очень понятно расстояние до них, но очень низко.
Hohn Опубликовано 16 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2019 @G.K., эй, привет! Как оно? Где сейчас обитаешь в сети, если не секрет?
Serendipity Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) Era, потому что ему было важно показать ей свои чувства. Которые до него дошли. Я так поняла., ня! ^_^А как же учительница? Изменено 17 июля, 2019 пользователем Era (смотреть историю редактирования)
Yamamoto Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2019 Диденко выпустил разбор "унесенных призраками", пытаюсь посмотреть в условиях фигового интернета....
Serendipity Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 А что, колбасу перестали покупать?
Hohn Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 , бушь смотреть Ведьмака? А ТЕПЕРЬ? ахах
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 20 июля, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 А ТЕПЕРЬ? ахахСамый плохой кадр с ним: Конан какой-то, а не Геральт )Подсушиться бы ему, но уже поздно... 1
Hohn Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 (изменено) На других ресурсах все нытики из игры престолов перебрались в обсуждения ведьмака. Потрясающе. Изменено 20 июля, 2019 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 июля, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 кого-то мне ахах напоминает... ахах или Арнольд жаль уже не тот...
Serendipity Опубликовано 20 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2019 Era, бушь смотреть Ведьмака?@Hohn, не играла в игру, нет особого интереса к сериалу(или фильму?). А что, стоит глянуть?)А, это тот чувак, из "что означает буква S? Это не S.Это надежда". На других ресурсах все нытики из игры престолов перебрались в обсуждения ведьмака.Снова развлекаешься перечитыванием их нытья? :D Кста-кста! Кто говорил, что всё понятно по части танцев тян? Я же была права!! Ха-ха!(ME!ME!ME!) @Кирико Кираюто, а как же этот?) 1
Аnnewizard Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 А как же учительница? А что с ней? )) Красивая женщина со своими тараканами в голове и любовной драмой в прошлом.Не берусь говорить точно, смотрела давно, но тогда уже сложилось впечатление, что у него к ней " подростковая любовь" была.
Yamamoto Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 (изменено) В трейлере Ведьмака не понял прикола с черными глазами....У него и так волчью рептилоидные глаза, зачем, ему ещё и черные, он что принял порцию жидких черных наномашин?Или это по книге всё? В трейлере сериала про Хранителей очень в тему подставили песню Боуи про Марс Изменено 21 июля, 2019 пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2019 А что, стоит глянуть?) В трейлере Ведьмака не понял прикола с черными глазами.... У него и так волчью рептилоидные глаза, зачем, ему ещё и черные, он что принял порцию жидких черных наномашин? Или это по книге всё?Эффект от выпитого зелья. Читал где-то в интернете.
Рекомендуемые сообщения