Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

Уже неделю подумывала о приобретении хомяка. Они забавные, их можно сунуть в шарик и они будут шаро... бегать в шарике по квартире. Едят забавно, в колесе бегают... Но вот наткнулась на коуб и чего-то передумала. Хомяк-репер в шаре... не. 

• Ответов 894
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я могу посоветовать Счастливы вместе/Happy Together (1989) и Любовь нельзя купить/Can't Buy Me Love (1987). Одни из моих самых любимых молодёжных романтических комедий))

@Mira5, Патрик Демпси нравится? :3

Happy Together (1989) я смотрела когда-то по СтС. А вот Can't Buy Me Love (1987) что-то не припомню, спасибо.  ^_^

Окай, когда-нибудь попробую.

Если когда-нибудь решишься, то приготовь для себя следом какую-нибудь жизнеутверждающую комедь, кота и вс\кое вкусное. Все эти фильмы жуть какие депрессивные. Прямо-таки «скоро рассвет, выхода нет» -____-

Кстати, твои топ 5? :з

Эта сложна. Я же выросла на американских фильмах с гнусавым переводом на кассетах. Типа «Три ниндзя», «Горячие головы»  :D

Уже неделю подумывала о приобретении хомяка. Они забавные

Не то слово!

Опубликовано

@Mira5, Патрик Демпси нравится? :3

Happy Together (1989) я смотрела когда-то по СтС. А вот Can't Buy Me Love (1987) что-то не припомню, спасибо.  ^_^

В целом, да. Хотя другие фильмы с ним, увы, не зацепили.

Опубликовано

в хорошем смысле наворотили?

Да, в хорошем. У авторов есть план на три сезона, и они его придерживаются. Я продолжение опасался смотреть, потому что уже успел забыть, кто там с кем в каких отношениях и зачем, а пересматривать не хотелось. Но все восстановил за пару серий, подглядывая в схему-подсказку. В первом сезоне все еще относительно просто было, как выяснилось. В последней серии снова подняли ставки, хотя куда больше-то.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

ногами за вертикальное и дрожащее видео не бейте! Думаю, что ещё успею снять нормальное до парада. 

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Era, потому что ему было важно показать ей свои чувства. Которые до него дошли. Я так поняла.

Кирико Кираюто, видно. И даже немного слышно.

Ого, вообще здорово)

Изменено пользователем Тээле (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

, так видно? Скоро День ВМФ в Питере, сейчас проходят тренировочные полёты. Все самолеты над моим домом, а вертолёты в другом районе. Видео не передаёт грохот, с каким они проносятся над крышами. И не очень понятно расстояние до них, но очень низко. 

Опубликовано (изменено)

Era, потому что ему было важно показать ей свои чувства. Которые до него дошли. Я так поняла.

, ня!  ^_^

А как же учительница?

Изменено пользователем Era (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Era, бушь смотреть Ведьмака?

@Hohn, не играла в игру, нет особого интереса к сериалу(или фильму?). А что, стоит глянуть?)

А, это тот чувак, из "что означает буква S? Это не S.Это надежда". 

На других ресурсах все нытики из игры престолов перебрались в обсуждения ведьмака.

Снова развлекаешься перечитыванием их нытья? :D

Кста-кста! Кто говорил, что всё понятно по части танцев тян? Я же была права!! Ха-ха!(ME!ME!ME!)

@Кирико Кираюто, а как же этот?)

FxTohcn.jpg

• Upvote 1
Опубликовано

А как же учительница?

А что с ней? )) Красивая женщина со своими тараканами в голове и любовной драмой в прошлом.

Не берусь говорить точно, смотрела давно, но тогда  уже сложилось впечатление, что у него к ней " подростковая любовь" была. 

Опубликовано (изменено)

В трейлере Ведьмака не понял прикола с черными глазами....
У него и так волчью рептилоидные глаза, зачем, ему ещё и черные, он что принял порцию жидких черных наномашин?

Или это по книге всё?

В трейлере сериала про Хранителей очень в тему подставили песню Боуи про Марс

Изменено пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А что, стоит глянуть?)

giphy.gif

В трейлере Ведьмака не понял прикола с черными глазами.... У него и так волчью рептилоидные глаза, зачем, ему ещё и черные, он что принял порцию жидких черных наномашин? Или это по книге всё?

Эффект от выпитого зелья. Читал где-то в интернете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация