Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Супермодераторы
2hCe.gif

Изменено пользователем Seirei (смотреть историю редактирования)

• Ответов 894
  • Просмотры 45,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Болею практически всё лето, с весны ангину подхватил и всё как-то то одна болячка цепляется, то другая. Познакомился с межрёберной невралгией. Не очень понравилось. Придётся на время забросить физичес

• 11. А это вид в сторону, где стояли наши войска. Вдалеке видна дубрава, где сидел засадный полк. Дубрава еще молодая, потому что историческая была сотни лет как вырублена. ее место нашли и посадили та

• Фоткал на камеру и в основном снаружи, само поле и музей. Как заберу ее, что-нибудь выложу. Вот те крест.    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ещё Dark хотелось бы заценить

Dark неплохой. Во втором сезоне наворотили делов, конечно. Но самое забавное, что все выверено, и есть ощущение, что немцы знают, что делают, в отличие от некоторых.

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
  • Супермодераторы

ХОХО! У нас уже начали репетицию военно-морского парада! Теперь будут самолетики летать над крышами! Сегодня пролетели 4 строя. Так низко, прямо над домом, метров 50-80. Можно всё рассмотреть было бы, если бы не скорость. 

Опубликовано

Во втором сезоне наворотили делов, конечно. 

в хорошем смысле наворотили? Первый сезон я с удовольствием посмотрел, а вот продолжение не захотелось смотреть, дабы не портить впечатление, а то запилят абы что, лишь бы бабла срубить (как, например, случилось с Stranger Things)

Опубликовано

Спойлеры сильно не испортят впечатление от действительно хорошего шоу.

действительно хорошего шоу.

@Hohn, в том-то и беда.  :teeth:

как, например, случилось с Stranger Things

@Guitar Otoko, тоже с фейспалмом смотрел?  :wacko:

Изменено пользователем Era (смотреть историю редактирования)

даже ведьма чудес знает, что чудес не бывает.

Опубликовано

угу) меня, собственно, на один эпизод хватило. Да там и по сюжету-то второй сезон был не нужен, вот и пришлось им из пальца высасывать какую-то фигню

Опубликовано

запилят абы что, лишь бы бабла срубить

Да там и по сюжету-то второй сезон был не нужен, вот и пришлось им из пальца высасывать какую-то фигню

В какие-то крайности бросаешся. Почему каждое шоу должно быть суперкачественным? Окей, не смогли превзойти первый сезон.Ну и что?

Опубликовано

В какие-то крайности бросаешся. Почему каждое шоу должно быть суперкачественным? Окей, не смогли превзойти первый сезон.Ну и что?

да я не в претензии, я просто такое не смотрю)

Опубликовано

Кто-нибудь кроме меня изредка перечитывает темы?

@Hohn, перечитываю. :3

угу) меня, собственно, на один эпизод хватило.

Значит видел смачные поцелуйчики Эл и Майка? :3

Да там и по сюжету-то второй сезон был не нужен, вот и пришлось им из пальца высасывать какую-то фигню

Это старая история. Сколько сейчас по счёту только фильмов Миссия не выполнима, Такси и Форсажей? (кстати, ни одного из этих фильмов не смотрела, но может быть когда-нибудь, как с Гарри Поттером, лол) . А и эти ещё... фильмы про танцы.  ^_^

Опубликовано

кстати, ни одного из этих фильмов не смотрела

А чего так? Миссия вполне себе клёвая. 

Но Джон Уика смотрела?

Опубликовано

Era

ну так то, в первом сезоне был очень трогательный поцелуй)

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

ну так то, в первом сезоне был очень трогательный поцелуй)

Куда милее, чем в следующих, да. Кстати, заметила забавную деталь: когда Эл сама Майка целует, то ему толи не нравится, толи офигевает. И уж не знаю, такая задумка сценаристов и режиссёра или сам актёр странные эмоции выдаёт.

А чего так? Миссия вполне себе клёвая.  Но Джон Уика смотрела?

Не спорю(нет возможности :D), но я его не смотрела не потому, что считаю что это плохое кино априори, а просто потому, что мне нравится жить в своём ритме. Когда возникнет интерес, то посмотрю.

upd: Уика не смотрела. ^^

Опубликовано

@Mira5, твои ТОП 5 советских фильмов? ~_~

1. Тайна третьей планеты

2. Русалочка (1976)

3. Белое солнце пустыни

4. Убить дракона

5. Сказка странствий

Опубликовано

Не особо люблю советский кинематограф. "Курьер" же можно назвать советским? Наверное, он мой любимый.

И почему там всегда орут, почему никогда не разговаривают нормальным голосом. =_=

Опубликовано

И почему там всегда орут, почему никогда не разговаривают нормальным голосом. =_=

побочки от служения в театре

Опубликовано

Ничего не помню оттуда, кроме разговора через видеосвязь с постаревшими учителями.

А что? Любишь этот фильм?

Опубликовано

Смотрел?

Забавный фильм. Пришельцев победили загадками, клеем и гвоздём!

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

Опубликовано

Недавно с удовольствием посмотрел фильм про вампира, где снимался Уиллем Дефо и Джон Малкович

Дефо в роле вампира просто огонь.

Опубликовано

"Курьер" же можно назвать советским?

«Курьер» это больше перестроечный фильм, чем советский. Смотрел, эти: 12? Из той же оперы.

Любишь этот фильм?

Просто тепло отношусь.  ^_^

@Hohn, посоветуй хороший ромком, а?

Опубликовано

@Hohn, посоветуй хороший ромком, а?

Я могу посоветовать Счастливы вместе/Happy Together (1989) и Любовь нельзя купить/Can't Buy Me Love (1987). Одни из моих самых любимых молодёжных романтических комедий))

Опубликовано

«Курьер» это больше перестроечный фильм, чем советский. Смотрел, эти: 1, 2? Из той же оперы.

Окай, когда-нибудь попробую.

Кстати, твои топ 5? :з

посоветуй хороший ромком, а?

Хммрррффп.

Не знаю.

Опубликовано
  • Автор
  • Супермодераторы

Уже неделю подумывала о приобретении хомяка. Они забавные, их можно сунуть в шарик и они будут шаро... бегать в шарике по квартире. Едят забавно, в колесе бегают... Но вот наткнулась на коуб и чего-то передумала. Хомяк-репер в шаре... не. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.