lenow Опубликовано 6 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2018 не обязательно родиться с талантом художника, чтобы творить шедевры. Графический редактор Paint Tool Sai откроет секреты создания объёмных рисунков в стиле аниме. Программа успешно сочетает в себе возможности профессиональных редакторов изображений, быстродействие и простоту. Интерфейс переведен на русский и английский языки.Преимуществом является поддержка графических планшетов, позволяющих более точно и качественно прорисовывать объекты. Программа поддерживает все современные типы файлов, поэтому пользователя не придётся выполнять предварительную конвертацию. Стоит отметить, что Easy Paint Tool Sai позволяет создавать файлы PSD для последующей обработки в профессиональном графическом редакторе Photoshop. Цитата
Yamamoto Опубликовано 16 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) Для тех кто изночально начал учиться рисовать в фотошоп. Многие другие рисовалки кажутся неудобными потом. Paint Tool Sai лёгковесная и действительно, если ты только и исключительно рисуешь эта программа тебе подойдёт. Я изначально начал осваивать фотошоп как инструмент для рисования и создания всяких фотожаб для интернетов. Изменено 25 апреля, 2019 пользователем Yamamoto (смотреть историю редактирования) Цитата
zipipiqe Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 Я уже 6 месяцев пользуюсь и мне нравится Paint Tool Sai этот редактор и отказываться не собираюсь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.