Psy Developer Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 А вот мой ужасный вопрос: "ПОЧЕМУ???!!!" Цитата
Norowareta Опубликовано 6 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 А вот мой ужасный ответ: "ПОТОМУ!" Цитата
Psy Developer Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Хех, я так и знал..... Предсказуемо! Может, потому что я Пси? Цитата
Nabbe Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 А вот мой ужасный вопрос: "ПОЧЕМУ???!!!"Так надо :) Цитата
Kirika Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 У меня вопрос эт так просто там стреляли, или всё таки убили их?Не думаю что их убили. наверное просто чисто символически. таким добром так просто не разбрасываются. Цитата
Psy Developer Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Ладно, вот вам теперь серьезный вопрос! "Какова гипертрансцедентальная метафизика третей реинкарнации Говинды в ментальном сознании реактивного мыслеобраза?" А то я уже долго на него ответ ищу. Цитата
Raidho Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Ладно, вот вам теперь серьезный вопрос! "Какова гипертрансцедентальная метафизика третей реинкарнации Говинды в ментальном сознании реактивного мыслеобраза?" А то я уже долго на него ответ ищу.Сначала поясни загадочное и неподдающееся верификации слово "сознание". Цитата
Psy Developer Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2004 Сначала поясни загадочное и неподдающееся верификации слово "сознание". Хм.... Если бы я и сам знал................. И какое отношение это имеет к аниме? Хватит глупостей. Stil. Цитата
half Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Кто стоял за дверью в последней серии Elfen Lied? Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Хех ну от меня не ждите оригенальности...Жив ли Спайк или Мёртв(Хоть и примерно знаю ответ, но всё же хочеца убедица до конца!)На самом ли деле являлась ли Ной Аской? Жива ли Аска?(Белый Крест)За что?!(Вопрос о Джулии...) Изменено 23 октября, 2005 пользователем Kitano (смотреть историю редактирования) Цитата
Утена Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Убил ли Тадаши Харлока в последних овашках (Captain Herlock: Endless Odissey)?Вопрос дурацкий, но с остальными (типа вопроса про Noir) ещё можно как-то разобраться, а на этот, кроме режиссёра со сценаристом, ответ никто не знает :/ Цитата
Korin Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 А вот мои вопросики:"Откуда появился самый первый дисклониус?""Почему Аска дура?""Как у японцев хватает мозгов придумывать сюжеты для аниме?""Почему Мию (из Vampire Princess Miyu) ниразу не целовалась с Ларвой?""Все японцы - извращенцы?" (сюда по сюжетам хентая)"Кто придумал нек?"Потом еще допишу)) Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Хы, главный вопрос про Ранму - это да...Не, ну вообще мне в принципе пофигу, но если кто вдруг узнает ответ, ПМкните мне, ок? Так, ради шутки... <_< Впрос, хм... В чём смысл Nekojirou-sou (простите, если ошибся в написании)? Цитата
Scondo Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Найдет ли Анфи Утену и что будет потом? Цитата
Kaname Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Scondo точно, по Утене можно много чего спросить...ну а ответ на твой вопрос полагаю "да"Не помню точно как в ТВ, а в манге после того как Анфи объявляет что отправляется искать Утену следует:Анфи: Я должна идти.Тоога: Куда?Анфи: Искать Утену саму.Анфи: Настанет день, мы встретимся снова.Анфи: И это начнется.Тоога: Что должно начаться...?Анфи: "Революция" начнетсятак что они встретятся, обязательно встретятся :wacko: Цитата
Zariza Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 "Откуда появился самый первый дисклониус?"557036[/snapback]ню! Самый главный вопрос - Почему мы постоянно смотрим аниме, читаем мангу, сидим на форуме, ходим на анисходки и слушаем японскую музыку?Я этого понять не могу =) Цитата
Утена Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Scondo Найдет ли Анфи Утену и что будет потом? 560445[/snapback]Ну это и не вопрос даже, конечно, найдёт! :) Разве могут быть сомнения? Цитата
Scondo Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Главная-то часть вопроса "что будет потом?"...И еще, конечно, очень хочется узнать КАК она ее найдет... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) "Каким был бы Бастард! если б его досняли?""Как работают запчасти Эда из ФМА?" (мне как робототехнику интересно)"Сколько денег заработала группа Beck Mongolian Chop Squad во время тура по Америке?""А они вообще заработали хоть сколько?""Что курил человек который придумал второе название этой группы (MCS)?""Кто кого соблазнит- Коюки Махо или наоборот и будет ли это вообще?" Изменено 25 октября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Eviil Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 "Каким был бы Бастард! если б его досняли?""Как работают запчасти Эда из ФМА?" (мне как робототехнику интересно)"Сколько денег заработала группа Beck Mongolian Chop Squad во время тура по Америке?""А они вообще заработали хоть сколько?""Что курил человек который придумал второе название этой группы (MCS)?""Кто кого соблазнит- Коюки Махо или наоборот и будет ли это вообще?" А вот и мой самый главный ответ на самый главный вопрос!!!После обдумывания(7 000 000 лет вторым по мощности суперкомпьютером в галактике, расположенном на планете Магратея) - мой ответ ................ 42!!!! Цитата
Cheatos Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Жив ли Спайк(Из ковбоя Бибопа)или все-таки умер. Цитата
ИлПалаццо Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Возможно ли собрать ПОЛНУЮ коллекцию Аниме?(Вопрос то как раз по теме) Цитата
Rez-pk Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 А есть ли есче овашки по онегаю? Цитата
Korin Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Откуда в Последней (или в предпоследней) серии He is my master посреди зала на против лесницы оказалась ваза? Цитата
NoiSe Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 В Эксель Саге Ха-чан это прикол над Анфи или как? О_о Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.