В 21.05.2026 в 00:36, DIMFIRE сказал(а): Да хорошо всё, но превозмогания и понты ушли в прошлое-так что снежинкам не понравится
Мне немного не понравилось в последних сериях, что Римуру уж вообще все интриги спихнул на Рафаэля (или Рафаила, как там его этот навык называется, в разных переводах по-разному), уже и допросы она проводит, а сам Римуру за этим как будто начинает теряться. И как я понял - чем дальше, тем это больше. Но тут же исекай и это понятно что читерские навыки будут преобладать, и в целом все равно интересно. Все эти читерские навыки и система сил тоже тут своеобразные.
Меня кстати еще заинтересовал Вельданава - создатель этого мира, хоть он и только упоминался пока и помер еще до начала истории, но вот чем-то привлекает, прям гиперфикс на нем, хотя ничего особенного там нет. Возможно просто имя нравится, плюс то что он создал такой мир и мультивселенную со всеми этими навыками и особенностями. Отец Милим кстати, не зря же у нее фамилия Нава, он на Вельду и Наву имя разделил. Кстати заметил, что у всех первоначальных Истинных драконов имена тут начинаются на Вельд или Вель - Вельдора, Вельданава, Вельзард (с Гаем уже появлялась в аниме и упоминала о своем брате Вельдоре), есть еще Вельгринд. Не знаю с чем это связано, или просто автор так захотел.
Нет, ранобе уже закончено (не только вебка, но и лайт-новелла).
Список оставшихся арок
Или вам нужно со спойлерами?