Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3111835

C1SbVOA.jpg

Ведьмак / The Witcher

Страна: США
Жанр: драма, фэнтези
Канал: Netflix
Год выпуска: 2019
Количество сезонов, серий: 1 сезон, 8 серий
В главных ролях: Генри Кавилл

Экранизация цикла романов про "Ведьмака" Анджея Сапковского.

Видеоматериалы:

IMDb | MyShows | Кинопоиск

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 269
  • Просмотры 24 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Раз уж тут выкладывали разные любительские творения, то пусть и этот каскадёрский трибьют полежит ) Постановка лучше, чем в сериале, спецэффекты в стиле роликов из инстаграмма Фурдика: важное наложено

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

Хах, уговорили. Только не жалуйтесь, что текста слишком много. Каждую серию разбираю отдельно. 1я серия:   2я серия:   3я серия:   4я серия:   5я серия:   6я серия     7я серия.     8я серия. Финита л

• А вот и трейлер ) Судя по всему, у Йеннифер будет отдельная сюжетная линия. Трейлер очень пафосный, надеюсь, что в самом сериале про юмор и милоту не забудут.     UPD: Ну и заодно выжимка из интервью

12 проголосовавших

1. 1. Йенн или Трисс?

• Йеннифэр
      8
    • Трисс
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3127115

Посмотрел тизер, лично меня пока сильно смущает местная Трисс, и да зелёный цвет платье больше шёл рыжей Трисс, а не этой.

А где там Трисс была? На 0.45?

Опубликовано
  • Администратор
comment_3127116

Ну вроде да. А разве не она?

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_3127119

Ну вроде да. А разве не она?

Да, она. Что-то тут актриса на себя не похожа, не сразу узнал.

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3127124
Простите, но как я не старался... всё равно вижу Супермена, а не Геральта. И почему они все такие чистые и ухоженные в грязном средневековом фэнтази?

А Супермен под препаратами в конце мне напомнил вампиров из фильма "другой мир"... и выглядит всё равно зализано и фальшиво.

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3127127

Ну, славянский колорит не ощущается, то есть вообще. Пока выглядит как обычное фентези. Возможно ещё серая картинка влияет на восприятие.

Это да, цветовая гамма очень игропрестольная.

Может быть дело в контенте трейлера, всё-таки славянский колорит в Ведьмаке держался на языке и мифологии, именах и названиях, деревнях и монстрах, кметах да утопцах, а не на чародейках, эльфах и эпичных битвах. Надеюсь, что для всей этой повседневности просто не нашлось места в трейлере, а в самом сериале колорит будет.

Я не понял, та негритянка в началае - это эльфийка или дриада?

Мне кажется, что дриада. Слишком много крашеных женщин, эльфы должны быть разнополыми голодранцами.

Посмотрел тизер, лично меня пока сильно смущает местная Трисс, и да зелёный цвет платье больше шёл рыжей Трисс, а не этой.

Трисс жесть, на фото она была гораздо лучше. Бедняга Геральт.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
  • Администратор
comment_3127138
Это же Йеннифэр, не-а? Я просто книг не читал и играл только первые две части игры, где была только Трисс.
Опубликовано
  • Автор
comment_3127141

Блин, тогда Трисс в самом деле так себе.

6J0eG6p.gif

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Администратор
comment_3127143

Значит правильно понял, мне так и показалось по трейлеру, что это Йеннифер после магической терапии, в первой игре Трисс упоминала, что чародейки всегда красивые из-за магии, а не из-за изначальных данных. Но что-то сериальная Трисс не очень выглядит, а надо учитывать то, что внешность чародеек была так же и их оружием, и я не верю, что Трисс из сериала могла бы охмурить какого-то монарх.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3127146

Мальчики, мальчики, девушка лицо выправила и разогнулась, а вы её уже не узнаёте...

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Опубликовано
comment_3127148

Hohn Seirei

А знаете, что самое печальное (я про Трисс). Изначально в касте была актриса, из который вышла бы волне каноничная Трисс. Правда, в роли Ренфри.

тык тык

Но видимо авторы поняли, что на её фоне наши "красавицы" уж точно смотреться не будут и сменили её на актрису "попроще"

https://www.imdb.com/name/nm8221626/

Такое ощущение, что у авторов сериала какая-то аллергия на красивых женщин.

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Администратор
comment_3127175

Я скажу крамольную для Интернета мысль, но мне даже нравится местная Йеннифэр, да и Кавилл, когда одетый, нормально смотрится. В общем не выходит из меня настоящего хейтера, прости, Интернет, я тебя подвёл.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3127181

Я скажу крамольную для Интернета мысль, но мне даже нравится местная Йеннифэр, да и Кавилл, когда одетый, нормально смотрится.

На самом деле всё просто. Для тех, кто читал книги и/или играл в игры, персонажи обросли всякими разными чертами, которые теперь должны воплотиться на экране, чтобы это была экранизация. Кроме того, красивые чародейки должны быть красивыми. Это интересный момент, потому что у Сапковского чародейки были красивыми, но всегда с изъянами. Это открывает простор для кастинга. Читали наверное первое впечатление Геральта от Йеннифер, его часто цитируют в спорах: идеальной красоткой она ему не показалась, хоть и была, без сомнения, эффектна.

Так вот, Йеннифер - это жесткая женщина с непростым характером, беспринципная и безжалостная язва. Геральт после первого "медового месяца" сбежал от неё вприпрыжку. Но то ли это была большая любовь, то ли колдовство джинна, отвязаться так и не смог. Йеннифер - стерва из палаты мер и весов. Её характер будет определять многие сюжетные повороты и зрители должны увидеть его и понять. Актрисе нужно будет этот характер играть. Есть актеры, чья внешность располагает к некоторым типажам (ну тот же Уильямс в ролях добрых старичков), есть актёры, которые со своей внешностью могут сыграть что угодно. У Ани Чалотры очень миловидное, детское лицо с большими глазами, дефолтно в ней не видишь столетную стерву, она выглядит испуганной и ранимой. Но вот я посмотрела трейлер и вижу, что в движении она выглядит Йеннифер больше, чем в статике на фотках. Силу мимики и взгляда никто не отменял. Моя идеальная Йеннифер по-прежнему Ева Грин, но теперь мне стало немного спокойнее.

А теперь Трисс. Да, она мелькнула всего в одной сцене, но по трейлеру именно она кажется главным провалом кастинга, а не Йеннифер. Трисс по книгам должна быть молодой, эмоциональной и позитивной, она со всеми мила, всем хочет добра, она часто наивна и не уверена в себе, но смела и заботлива. О Цири она думает как о младшей сестрёнке! Йеннифер всегда смотрит на неё, свою подругу, сверху вниз, несмотря на интрижку той с Геральтом. Анне Шафер 27 лет, но в сцене она загримирована на все 40 и отчасти поэтому некрасива. Да, у неё хорошая улыбка, которой она даже напоминает игровую Трисс, но в сцене в трейлере её мимика выражает какое-то разочарованное презрение уставшей женщины, а не яркие "детские" эмоции. Это совсем другой человек и я её даже не узнала при первом просмотре.

Вообще не понятно, что там у них за установки. Судя по няшной гифке с Кавиллом, актриса, играющая Цири, вполне тянет на милого подростка по внешности и мимике. Но во всех опубликованных промо сериала она выглядит старше и суровее. Зачем? о_О

MyAnimeList

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_3131580

Ну, будем посмотреть, конечно. А так ждём "полвека поэзии спустя".

https://youtu.be/K2Ahcc4zH54

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_3131589

Всё, что нужно знать о постановке боёв в "Ведьмаке".

GatH3OsBwls.jpg

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
  • Администратор
comment_3131590

Чёт выглядит, как полный отстой.

Ты про что?

Опубликовано
  • Администратор
comment_3131599

Про трейлер. Как-то серо и уныло.

Ты про трейлер сериала или фанатского фильма?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.