Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Йенн или Трисс?

• Йеннифэр
      8
    • Трисс
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Простите, но как я не старался... всё равно вижу Супермена, а не Геральта. И почему они все такие чистые и ухоженные в грязном средневековом фэнтази?

А Супермен под препаратами в конце мне напомнил вампиров из фильма "другой мир"... и выглядит всё равно зализано и фальшиво.

• Супермодераторы
Опубликовано

Ну, славянский колорит не ощущается, то есть вообще. Пока выглядит как обычное фентези. Возможно ещё серая картинка влияет на восприятие.

Это да, цветовая гамма очень игропрестольная.

Может быть дело в контенте трейлера, всё-таки славянский колорит в Ведьмаке держался на языке и мифологии, именах и названиях, деревнях и монстрах, кметах да утопцах, а не на чародейках, эльфах и эпичных битвах. Надеюсь, что для всей этой повседневности просто не нашлось места в трейлере, а в самом сериале колорит будет.

Я не понял, та негритянка в началае - это эльфийка или дриада?

Мне кажется, что дриада. Слишком много крашеных женщин, эльфы должны быть разнополыми голодранцами.

Посмотрел тизер, лично меня пока сильно смущает местная Трисс, и да зелёный цвет платье больше шёл рыжей Трисс, а не этой.

Трисс жесть, на фото она была гораздо лучше. Бедняга Геральт.

• Администрация
Опубликовано

Значит правильно понял, мне так и показалось по трейлеру, что это Йеннифер после магической терапии, в первой игре Трисс упоминала, что чародейки всегда красивые из-за магии, а не из-за изначальных данных. Но что-то сериальная Трисс не очень выглядит, а надо учитывать то, что внешность чародеек была так же и их оружием, и я не верю, что Трисс из сериала могла бы охмурить какого-то монарх.

Опубликовано (изменено)

Hohn Seirei

А знаете, что самое печальное (я про Трисс). Изначально в касте была актриса, из который вышла бы волне каноничная Трисс. Правда, в роли Ренфри.

тык тык

Но видимо авторы поняли, что на её фоне наши "красавицы" уж точно смотреться не будут и сменили её на актрису "попроще"

https://www.imdb.com/name/nm8221626/

Такое ощущение, что у авторов сериала какая-то аллергия на красивых женщин.

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано

Я скажу крамольную для Интернета мысль, но мне даже нравится местная Йеннифэр, да и Кавилл, когда одетый, нормально смотрится. В общем не выходит из меня настоящего хейтера, прости, Интернет, я тебя подвёл.

• Супермодераторы
Опубликовано

Я скажу крамольную для Интернета мысль, но мне даже нравится местная Йеннифэр, да и Кавилл, когда одетый, нормально смотрится.

На самом деле всё просто. Для тех, кто читал книги и/или играл в игры, персонажи обросли всякими разными чертами, которые теперь должны воплотиться на экране, чтобы это была экранизация. Кроме того, красивые чародейки должны быть красивыми. Это интересный момент, потому что у Сапковского чародейки были красивыми, но всегда с изъянами. Это открывает простор для кастинга. Читали наверное первое впечатление Геральта от Йеннифер, его часто цитируют в спорах: идеальной красоткой она ему не показалась, хоть и была, без сомнения, эффектна.

Так вот, Йеннифер - это жесткая женщина с непростым характером, беспринципная и безжалостная язва. Геральт после первого "медового месяца" сбежал от неё вприпрыжку. Но то ли это была большая любовь, то ли колдовство джинна, отвязаться так и не смог. Йеннифер - стерва из палаты мер и весов. Её характер будет определять многие сюжетные повороты и зрители должны увидеть его и понять. Актрисе нужно будет этот характер играть. Есть актеры, чья внешность располагает к некоторым типажам (ну тот же Уильямс в ролях добрых старичков), есть актёры, которые со своей внешностью могут сыграть что угодно. У Ани Чалотры очень миловидное, детское лицо с большими глазами, дефолтно в ней не видишь столетную стерву, она выглядит испуганной и ранимой. Но вот я посмотрела трейлер и вижу, что в движении она выглядит Йеннифер больше, чем в статике на фотках. Силу мимики и взгляда никто не отменял. Моя идеальная Йеннифер по-прежнему Ева Грин, но теперь мне стало немного спокойнее.

А теперь Трисс. Да, она мелькнула всего в одной сцене, но по трейлеру именно она кажется главным провалом кастинга, а не Йеннифер. Трисс по книгам должна быть молодой, эмоциональной и позитивной, она со всеми мила, всем хочет добра, она часто наивна и не уверена в себе, но смела и заботлива. О Цири она думает как о младшей сестрёнке! Йеннифер всегда смотрит на неё, свою подругу, сверху вниз, несмотря на интрижку той с Геральтом. Анне Шафер 27 лет, но в сцене она загримирована на все 40 и отчасти поэтому некрасива. Да, у неё хорошая улыбка, которой она даже напоминает игровую Трисс, но в сцене в трейлере её мимика выражает какое-то разочарованное презрение уставшей женщины, а не яркие "детские" эмоции. Это совсем другой человек и я её даже не узнала при первом просмотре.

Вообще не понятно, что там у них за установки. Судя по няшной гифке с Кавиллом, актриса, играющая Цири, вполне тянет на милого подростка по внешности и мимике. Но во всех опубликованных промо сериала она выглядит старше и суровее. Зачем? о_О

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация