Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3110566

A20779-509598563.1544117656.jpg

Dororo / Дороро / どろろ

Жанр: боевик, сёнэн, приключения
1 сезон, ТВ (24 эп.), выпуск c 07.01.2019г.
Студия:
http://www.world-art.ru/img/company_new/17264.jpghttp://www.world-art.ru/img/company_new/30.jpg

Режиссер: Kazuhiro FURUHASHI

Сейю:
Hiroki Suzuki - Hyakkimaru
Rio Suzuki - Dororo
Mutsumi Sasaki - Biwamaru
и др.

Об чем:
Дороро, юный воришка, решил помочь Хяккимару, охотнику на демонов. Хяккимару был сыном жадного даймё, который заключил сделку с 48 демонами, отдав им в обмен на власть части тела своего сына. Хяккимару после рождения бросили в канаве, но его подобрал оммедзи и сделал ему протезы, так что парень смог стать охотником на демонов и принялся возвращать свое тело по частям. Дороро помогает ему в поисках демонов и при битвах с ними.

Видео:
https://www.youtube.com/watch?v=Fuph-DDesSA

ANN MAL World Art

Как я посмотрела в предыдущей версии было 26 эпизодов аж в далеком 1969 и оно было черно белое. До. Но при этом манга судя по всему выходила примерно парой лет ранее и примерно около года. Интересно на сколько серий наскребут в это раз? Просто сомневаюсь что в те времена главы были объемными, хотя бы по 20 страниц...
Но трейлейр вроде ничего так =)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Ответов 76
  • Просмотры 10,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вообще топ. Начиная от опенинга, который хоть и излишне современный для шоу, но цепляет. И заканчивая визуалом с правильной палитрой цветов с атмосферой. Цепляет, вот просто цепляет сразу, с первой се

• @Littm,   С языка снял. Шикарная первая серия, обалденнейщие опенинг и эндинг.В целом, завязку хорошо придумали. Оригинал сильно-сильно постарел и его нужно было пересобрать. Вместо 48 демонов стало

• Arashy Главы в манге сильно скакали по размеру - от 20 до 60 страниц. Сама манга относительно не большая: четыре тома от 270 до 300 страниц (последний всего 200). Старое аниме, насколько мне известно,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_3126548

Посмотрела =3

АХТУНГ! СПОЙЛЕРЫ!

Специально тянула и не читала оригинал и не смотрела старую версию.

В общем и целом понравилось. Как я поняла из отзывов в старой версии (и возможно манге) сам персонаж Дороро был мелким пакостным воришкой или около того. Хорошо что ему поменяли характер. Т.к. если бы сохранили старый то это пошло бы от меня в минус этому аниме. Не люблю персонажей такого типажа.

Так же возможно молчаливость Хяккимару пошла ему в плюс, но тут не уверена. Возможно оригинальный активно болтающий Хяккимару тоже бы мне понравился =)

По сюжету. Ну что сказать... начали с "демон недели", закончили... закончили. По мне так пиррова победа Хяккимару. Да он мог бы например остановиться на пол пути, довольствоваться малым и уйти на другой конец Японии. Куда нибудь на Окинаву загорать.Но нет. В результате гибнет младший брат, его мать и человек который по сути заменил ему отца... (еще мать меня правда в конце убила. "теперь я буду с тобой всегда"- и вместо того что бы попытаться младшего сына вытащить и спасти умирает с ним. У меня всегда такое вызывает крепкий фейспалм.джейпег...) Ну и еще целая провинция в руинах. Единственный плюс, хоть деньгами с сокровищ Дороро походу смогли это устаканить. Ну такое себе. Но и он с какой-то мере прав. Он живой человек. Сын. Ему тоже хочется нормального человеческого счастья, хочется вернуть себе то, что его по праву и жить полноценной жизнью. А с другой стороны на мой взгляд жизненная концовка. Вот блин это просто... да...

ОПы и ЭНДы... ну по музыке не очень. Слушать можно да, но не зацепило, но вот визуально исполнено хорошо =)

Теперь вот оригинал почитаю и сравню.

Кстати кто-то в комментах на другом сайте написал "жду 2го сезона" Так вот, я его не жду, ибо история закончена. Хотя ОВАшку про свадьбу Доры и Хякку, и как там вообще жизнь в той провинции наладилась, забацать можно =)

В целом от меня 8/10.

Сорьки если слишком сумбурный отзыв Х) 

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.