Jump to content
АнимеФорум

Double Decker! Doug & Kirill

Recommended Posts

A20811-2411241088.1522080424.jpg

Double Decker! Doug & Kirill / DOUBLE DECKER! ダグ&キリル

Жанр: боевик, сёнэн, приключения, комедия

1 сезон, ТВ (~12 эп.), выпуск c 30.09.2018г.

Студия:

http://www.world-art.ru/img/company_new/34.jpg

Режиссёр: Takeshi FURUTA

Сейю:

Kōhei Amasaki - Kirill Vrubel

Satoshi Mikami - Douglas "Doug" Bilingam

и др.

Сюжет:

Сюжет повествует о 2х детективах и их приключениях.

Видео пока нет.

ANN MAL World Art

От создателей тигрокролика.

• Upvote 2

• 3 weeks later...
  • Супермодераторы

В сети появилась первая серия, можно прицениться.

Посмотрела предпоказ.

Полицейско-супергеройская комедия, похоже, будет хорошая, остальное пока не понятно.

Кирилл очень смешной, обязательно буду смотреть дальше, когда начнётся регулярная трансляция )

Посмотрела первую серию и так и не поняла, как связан этот сериал с Tiger&Bunny? Сеттинг, вроде, другой немного, супергероев нет. Я просто не понимаю, мне бомбить из-за сраного спин-оффа вместо полноценного продолжения и отправку на мороз прошлого режиссёра, или всё-таки только из-за плохого 3D?

Первая серия сама по себе забавная и Кирилл слишком няша, так что смотреть-то посмотрю, но что это такое пока не очень понятно.

• Супермодераторы

Посмотрела первую серию и так и не поняла, как связан этот сериал с Tiger&Bunny? Сеттинг, вроде, другой немного, супергероев нет. Я просто не понимаю, мне бомбить из-за сраного спин-оффа вместо полноценного продолжения и отправку на мороз прошлого режиссёра, или всё-таки только из-за плохого 3D?

Наверное пока рано судить, но я б поставила на то, что это не прямое продолжение и связь будет минимальна.

Сеттинг в принципе похож - город, спецспособности, акцент на геройстве, можно представить, что Кирилл смотрит шоу из Тигрокролика и мечтает. Однако в Тигрокролике суперспособности назывались NEXT и юзеры решали, как их использовать, во благо или для преступлений, а тут пока лишь некий наркотик Anthem, сносящий крышу и вызывающий приступы злодейства.

Думаю, что можно рассчитывать максимум на камео каких-нибудь супергероев, а в целом это будет только идейный спинофф, построенный на принципах полицейских бадди-муви про ветеранов и новичков.

3D и правда выделяется качеством <_>

Трейлер

Скрытый текст

Сеттинг в принципе похож - город, спецспособности, акцент на геройстве, можно представить, что Кирилл смотрит шоу из Тигрокролика и мечтает. Однако в Тигрокролике суперспособности назывались NEXT и юзеры решали, как их использовать, во благо или для преступлений, а тут пока лишь некий наркотик Anthem, сносящий крышу и вызывающий приступы злодейства.

Да просто сама ситуация выглядит немного странно. В тигрокроликах с поехавшим террористом отправили бы супергероев сначала разбираться, а не полицию. Может, это, конечно, просто другой город, не Штернбилд (там говорилось название города, но я не запомнила) и там нет пока героев, но нексты ведь по-любому быть должны.

• Супермодераторы

Может, это, конечно, просто другой город, не Штернбилд

Да, это точно другой город и даже город-страна - Лисвалетта.

Так что там всё может быть совсем по-другому.

• 2 weeks later...

Посмотрела первую серию и так и не поняла, как связан этот сериал с Tiger&Bunny?

Тигру не смотрел, но в самом начале Даблдкера говорят, что "Этот мир ещё не знает героев и я буду одним из первых". Что какбы намекает, что это - приквел.

По просходящему - главные герои не впечатлили от слова совсем, как и вообще всё, что творилось на экране. Отвращения не вызвало, но единственная эмоция-послевкусие "Ну и чо?" Возможно просто комедийные фантастико-процедуралы не являются моим любимым жанром.

• 3 months later...
  • Супермодераторы

Сериал закончился на to be continued, между февралем и апрелем 2019 года выйдет 3 эпизода-сиквела, продолжающие историю Кирилла.

Double Decker два раза менял направление: начался как пародийно-комедийный процедурал, в середине было несколько очень серьёзных и драматичных полицейских историй, а закончилось всё слегка дурашливым сай-фаем, расширяющим мир Лисвалетты по вертикали.

Мне очень понравился стиль сериала, всё это дураковаляние, рожи, ломание четвёртой стены то тут, то там, разбивание в комедийные клочки любые глобальносюжетные намёки на драму. Понравились те самые серьёзные эпизоды из середины - я очень люблю мрачные процедуралы. Но в целом сюжет и взаимодействие персонажей остались лишь набросками и по общим впечатлениям этот спин-офф? приквел? немного не дотянул до своего идейного предшественника, Тигрокролика. Наверное ему просто не хватило серий. В любом случае посмотрела с удовольствием и продолжения обязательно дождусь )

Не промотала ни одного OP/ED, отлично играли на атмосферу истории.

Скрытый текст
  • Upvote 1