Arashy Опубликовано 12 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2018 Double Decker! Doug & Kirill / DOUBLE DECKER! ダグ&キリル Жанр: боевик, сёнэн, приключения, комедия1 сезон, ТВ (~12 эп.), выпуск c 30.09.2018г.Студия: http://www.world-art.ru/img/company_new/34.jpg Режиссёр: Takeshi FURUTA Сейю:Kōhei Amasaki - Kirill VrubelSatoshi Mikami - Douglas "Doug" Bilingamи др. Сюжет:Сюжет повествует о 2х детективах и их приключениях. Видео пока нет. ANN MAL World Art От создателей тигрокролика. 2 Цитата
Аnnewizard Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 Это два парня на постере?? Опять о скрытой настоящей мужской дружбе ) Цитата
Xarlamov Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 Вот наверняка ничего такого не будет, но без демонстративных картинок-соблазнялок для фудзиёсей - уже никуда... ) Цитата
Аnnewizard Опубликовано 13 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2018 http://dabudeka.com/common/images/main_sp.jpg Я б задумалась... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 3 сентября, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 В сети появилась первая серия, можно прицениться. Посмотрела предпоказ.Полицейско-супергеройская комедия, похоже, будет хорошая, остальное пока не понятно.Кирилл очень смешной, обязательно буду смотреть дальше, когда начнётся регулярная трансляция ) Цитата
Mira5 Опубликовано 3 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 Посмотрела первую серию и так и не поняла, как связан этот сериал с Tiger&Bunny? Сеттинг, вроде, другой немного, супергероев нет. Я просто не понимаю, мне бомбить из-за сраного спин-оффа вместо полноценного продолжения и отправку на мороз прошлого режиссёра, или всё-таки только из-за плохого 3D? Первая серия сама по себе забавная и Кирилл слишком няша, так что смотреть-то посмотрю, но что это такое пока не очень понятно. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 4 сентября, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Посмотрела первую серию и так и не поняла, как связан этот сериал с Tiger&Bunny? Сеттинг, вроде, другой немного, супергероев нет. Я просто не понимаю, мне бомбить из-за сраного спин-оффа вместо полноценного продолжения и отправку на мороз прошлого режиссёра, или всё-таки только из-за плохого 3D?Наверное пока рано судить, но я б поставила на то, что это не прямое продолжение и связь будет минимальна. Сеттинг в принципе похож - город, спецспособности, акцент на геройстве, можно представить, что Кирилл смотрит шоу из Тигрокролика и мечтает. Однако в Тигрокролике суперспособности назывались NEXT и юзеры решали, как их использовать, во благо или для преступлений, а тут пока лишь некий наркотик Anthem, сносящий крышу и вызывающий приступы злодейства. Думаю, что можно рассчитывать максимум на камео каких-нибудь супергероев, а в целом это будет только идейный спинофф, построенный на принципах полицейских бадди-муви про ветеранов и новичков. 3D и правда выделяется качеством <_> Трейлер Скрытый текст Цитата
Mira5 Опубликовано 4 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Сеттинг в принципе похож - город, спецспособности, акцент на геройстве, можно представить, что Кирилл смотрит шоу из Тигрокролика и мечтает. Однако в Тигрокролике суперспособности назывались NEXT и юзеры решали, как их использовать, во благо или для преступлений, а тут пока лишь некий наркотик Anthem, сносящий крышу и вызывающий приступы злодейства. Да просто сама ситуация выглядит немного странно. В тигрокроликах с поехавшим террористом отправили бы супергероев сначала разбираться, а не полицию. Может, это, конечно, просто другой город, не Штернбилд (там говорилось название города, но я не запомнила) и там нет пока героев, но нексты ведь по-любому быть должны. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 4 сентября, 2018 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2018 Может, это, конечно, просто другой город, не ШтернбилдДа, это точно другой город и даже город-страна - Лисвалетта.Так что там всё может быть совсем по-другому. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 Посмотрела первую серию и так и не поняла, как связан этот сериал с Tiger&Bunny?Тигру не смотрел, но в самом начале Даблдкера говорят, что "Этот мир ещё не знает героев и я буду одним из первых". Что какбы намекает, что это - приквел. По просходящему - главные герои не впечатлили от слова совсем, как и вообще всё, что творилось на экране. Отвращения не вызвало, но единственная эмоция-послевкусие "Ну и чо?" Возможно просто комедийные фантастико-процедуралы не являются моим любимым жанром. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 5 января, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2019 Сериал закончился на to be continued, между февралем и апрелем 2019 года выйдет 3 эпизода-сиквела, продолжающие историю Кирилла. Double Decker два раза менял направление: начался как пародийно-комедийный процедурал, в середине было несколько очень серьёзных и драматичных полицейских историй, а закончилось всё слегка дурашливым сай-фаем, расширяющим мир Лисвалетты по вертикали. Мне очень понравился стиль сериала, всё это дураковаляние, рожи, ломание четвёртой стены то тут, то там, разбивание в комедийные клочки любые глобальносюжетные намёки на драму. Понравились те самые серьёзные эпизоды из середины - я очень люблю мрачные процедуралы. Но в целом сюжет и взаимодействие персонажей остались лишь набросками и по общим впечатлениям этот спин-офф? приквел? немного не дотянул до своего идейного предшественника, Тигрокролика. Наверное ему просто не хватило серий. В любом случае посмотрела с удовольствием и продолжения обязательно дождусь ) Не промотала ни одного OP/ED, отлично играли на атмосферу истории. Скрытый текст 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.