AKela Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Вот какая интересная вещь:судя по регистрации: Начиная с 15 декабря - на форуме зарегистрировалось 50 человек в декабре.в январе - 30в феврале - 47в марте - 77в апреле - 121в мае - 145в июне уже успело - 46......................................Вот интересно стало, почему за последние месяцы статистика увеличивается...Как я понял, мало кто приглашает своих друзей на форум, ну максимум пригласят человека, двух....Понимаю, что не беру в расчет тех кто пришел за обменом...или информацией, но считаю, что в среднем эта величина постоянная....Интересно, почему ближе к лету такой наплыв? Ах да 36 человек удалено из списка пользователей 13 мая, но все равно можно было наблюдать эту статистику... Ваши мнения??
Megami Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Я, например, пришла потому-что набирала все подряд в адресную строку......
Hito Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Потому что раньше был не animeforum.ru, а . . . черт,забыл. :rolleyes: а вот и доказательство:Я, например, пришла потому-что набирала все подряд в адресную строку......
AKela Опубликовано 17 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 ой, мда не подумал)Тогда вопросик админам/модераторам:а когда была утеха, то Rambler Bot, Yandex Bot и Aport bot висели-сканировали тут? Добавлено в 17:07: Megami То что человек скорее догадается написать в адресной строке animeforum, чем anime.uteha в поисках форума...
Hito Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 а что это доказывает?Всего лишь то,что вполне логично набрать animeforum.ru(даже ОЧЕНЬ логично),нежели anime.unteha.ru(нашел таки)
Лазарь Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Я пришел с утехи, но многие и правда приходят просто вводя аниме ыфорум. Именно поэтому и взяли этот домен.
Ge_ko Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Мы становимся мэйнстримом, хотите сказать? 8)
Norgen Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Мы становимся мэйнстримом, хотите сказатьгы... мы уже давно покачиваемся на его волнах
Nabbe Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Раньше была Утеха.. черт.. И это действительно соотвествовало действительности... Конец путей.. Раздол.. Утеха.. А сейчас.. Балаган..
Neo[RAGE] Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Я пришёл сам и послал линк нескольким людям... Из них, кто-то пришёл, и тоже позвал друзей... =)
Ge_ko Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Neo[RAGE], ага, вот где корень всего зла! 8)Шучу =)))
Chris Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Раньше была Утеха.. черт.. И это действительно соотвествовало действительности... Конец путей.. Раздол.. Утеха.. А сейчас.. Балаган..Мне это высказывание кого-то напоминает... Кажется был на АВ такой персонаж Радужный... Так на сколько я помню он тоже считал то что творилось перед "бойней" балаганом.
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Не обращай внимания на Набь. У него сезонная депрессия. ЗЫ Набь - не пей слишком много - лучше не станет. Лучше ганжу, она поможет. ^_____^
Nabbe Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2004 Chris Чур тебя.. не вспоминай об этом.. Правда.... Не нужно... Младший злодей 1го ранга Да ну нах.. Пиво рулит... И отморозки перед лаьками.. Только члюсть болит.. ммм... А так все зашибись... Даже пиво не пострадало...
Psy Developer Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Как было: Стал я Анимешником, и после долгого времени решил зайти на какой-нить форум. В яндексе набрал "Аниме форум"И попал сюда ^__^ И так будет с еще большим количеством Анимешников, ибо я делаю людям добро делая из них Анимешников ^__^
Тэнжди Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Ой... А за все хорошее я благодарю Ми....Это она мне адресок-то дала... А то была - бездомная маленькая бака..
Неведомая Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 А то была - бездомная маленькая бака..а теперь домашняя... Так на сколько я помню он тоже считал то что творилось перед "бойней" балаганом.А что за "бойня" была? Просветите то самое зло, которое получило ссылку от Neo[RAGE]...
Тэнжди Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Неведомая Исключительно-редкая помесь мумии и единорога перед вами.НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЛАПА ПО ИМЕНИ ТЭНЖДИ!!!!
Megami Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Тэнжди Лапкина Лапа Единороговна с мамой - мумией и братом - зверем.........
Неведомая Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Исключительно-редкая помесь мумии и единорога перед вами. НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЛАПА ПО ИМЕНИ ТЭНЖДИ!!!!Бывает... мдя... до чего дошла генная инженерия...
Megami Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Неведомая прочитай что я про нее написала!!!это она мне сама вчера сказала, когда мы гуляли!
Тэнжди Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2004 Megami Всю мою родословную выучила!.. (с восторгом)
Рекомендуемые сообщения