Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот какая интересная вещь:

судя по регистрации:

Начиная с 15 декабря - на форуме зарегистрировалось 50 человек в декабре.

в январе - 30

в феврале - 47

в марте - 77

в апреле - 121

в мае - 145

в июне уже успело - 46

......................................

Вот интересно стало, почему за последние месяцы статистика увеличивается...

Как я понял, мало кто приглашает своих друзей на форум, ну максимум пригласят человека, двух....

Понимаю, что не беру в расчет тех кто пришел за обменом...или информацией, но считаю, что в среднем эта величина постоянная....

Интересно, почему ближе к лету такой наплыв?

Ах да 36 человек удалено из списка пользователей 13 мая, но все равно можно было наблюдать эту статистику...

Ваши мнения??

Опубликовано

Потому что раньше был не animeforum.ru, а . . . черт,забыл. :rolleyes:

а вот и доказательство:

Я, например, пришла потому-что набирала все подряд в адресную строку......
Опубликовано

ой, мда не подумал)

Тогда вопросик админам/модераторам:

а когда была утеха, то Rambler Bot, Yandex Bot и Aport bot висели-сканировали тут?

Добавлено в 17:07:

Megami

То что человек скорее догадается написать в адресной строке animeforum, чем anime.uteha в поисках форума...

Опубликовано
Раньше была Утеха.. черт.. И это действительно соотвествовало действительности... Конец путей.. Раздол.. Утеха.. А сейчас.. Балаган..

Мне это высказывание кого-то напоминает... Кажется был на АВ такой персонаж Радужный... Так на сколько я помню он тоже считал то что творилось перед "бойней" балаганом.

Опубликовано

Chris Чур тебя.. не вспоминай об этом.. Правда.... Не нужно...

Младший злодей 1го ранга Да ну нах.. Пиво рулит... И отморозки перед лаьками.. Только члюсть болит.. ммм... А так все зашибись... Даже пиво не пострадало...

Опубликовано

Как было:

Стал я Анимешником, и после долгого времени решил зайти на какой-нить форум.

В яндексе набрал "Аниме форум"

И попал сюда ^__^

И так будет с еще большим количеством Анимешников, ибо я делаю людям добро делая из них Анимешников ^__^

Опубликовано
А то была - бездомная маленькая бака..

а теперь домашняя...

Так на сколько я помню он тоже считал то что творилось перед "бойней" балаганом.

А что за "бойня" была? Просветите то самое зло, которое получило ссылку от Neo[RAGE]...

• Создать...

Важная информация